Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените мою музыку

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4501
Зацените мою музыку

Этот трек в стиле биг бит. Сделан на Ризоне. Будет интересно выложу еще.

понравилось.
во второй половине ударничек вообще харош)
непонравилось однообразие и простота синтов.
о качестве ничего не могу сказать так как слушал не на высококласной акустике.

Спасибо за отзыв. Вот еще парочка.

Люди, прокоментируйте хоть как-то, плиз.

Вроде ведь качают люди... Ну хоть скажити как вам, а? Хоть покритикуйте, блин...

завтра послушаю... :) хотя толку мало будет - не шарю я в такой музыке.......

Людям больше шансон и 50копеек нравится. Жаль

Из 3 файлов скачано более 100 раз, а каментов маловато

Неправда.. Мне понравилось;)

Прелестная Карина Агапэ! Уж было грешным делом вознамерился качать сей труд,что в Reason сотворен был,но прочитав ваш пост желание исчезло,словно дым...Поскольку доверяю беспредельно и вкусу вашему я, и словам.За сим скажу:прелестная вещица,так держать,бигбитовый творец!

krock сказав(ла):
Давай к нам. Приглашаю. У нас электроники пока что нет.
Первым будешь.

Куда к вам?
---
Запощу еще один трек. Это кардинальный ремикс на тему из первого поста с репом от "Reegz and No"

Останнє редагування:
Мне очень понравилось. Жду новых треков.

Из критики: нужны треки немного подлиннее да и нет чувства, что в песню вложена душа.....как то так...может чуть поживее постарайся)

очень понравилось. Бит из вооруженных и опасных - это гуд. И дранк пати тоже симпатишно. Вообще мне нравица.

Нормальный музон, если б еще на нормальной карте обсчитать и на нормальном оборудовании записать, так можно и поколбаситься, я даж на плеер кинул на пару дней. А то пока нагруженная аранжировка, вроде нормально, а на соляках-запилах палится, что самодел.

Останнє редагування:
ухх, обычно темы с "зацените мой музон" сопровождаются каким нить ****ом в атаче, !но! я приятно удивлен, хорошая четкая музыка, вокальные сэмплы (и не просто обрывки) в тему и гармонично сочетаются с музыкой. Короче критика масс будет здесь неуместна, так как человек знает, что делает и знает куда расти.

Назад
Зверху Знизу