Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зацените хранитель экрана

• Автор теми Автор теми GLaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Зацените хранитель экрана

Привет.

Смастерил как-то хранитель экрана. Сейчас выложил на freeware.ru. Если интересно, качать отсюда
Посилання видалено
Там же и скриншот есть.

Высказывайтесь. Буду рад.

Для него нужна не самая плохая видеокарта. Иначе - слайдшоу. Делал под Radeon 9550. На 9100 тож ничего. На nVidia желательно не меньше четвертого GeForce.

Если размышлять о задаче хранителя экрана, то лучше всего выключение монитора через 3 мин.

GLaz сказав(ла):
Если размышлять о задаче хранителя экрана, то лучше всего выключение монитора через 3 мин.
не совсем так... ибо частое дерганье по питанию не очень хорошо сказываеться на мониторе...

Тимон сказав(ла):
не совсем так... ибо частое дерганье по питанию не очень хорошо сказываеться на мониторе...

Не тема для спора по поводу того, что лучше для монитора.

Как модификация идеального сейвера (специально для тех, кто думает, что отключение монитора ему только вредит) - черный экран.

5 копеек ИМХО движение цветов от дуновения ветра сделать бы чуток живее по экспоненте или по синусоиде или еще как , а то чуток не естествено они движутся , ну это уже мелкий ньюанс ИМХО можно капиталистам продавать :-)

Понравилось, спасибо. Вот только, резко двигается камера и соответсвенно происходит смена изображения, если бы можно было замедлить движение камеры в 2 раза, было бы лучше.
И еще, это только у меня или крылья у бабочек и пчелок не прозрачные? У меня они просто квадраты..... или это у меня такая классная видео карта.

Останнє редагування:
ПОНРАВИЛОС !!! :-)

работай дальше над детализацией - камыши и крылья бабочек просто как квадраты - не гуд
enviroment - сделай весь голубой - типо небо
ато боковые стены непонятно почему зелёные

ну и полупрозрачности / пушистости добавть нада... ато уж слишком искусственно смотриццо

саундтрек какойто уж очень навязчивй и однообразный напрягает...
не лужайка а мегаполис птиц и насекомых :)
чо нить поспокойнее нуна...

проект ИНТЕРЕСНЫЙ МАЛАДЕЦ!!!!!
ДОРАБАТЫВАЙ :) УДАЧИ!!!

2Dron_k 2Polina N.
не ребят. это у вас видеокарты староваты. я встречал такую проблему с бабочками на некоторых GeForce2MX200 (или 400 не помню). со скайбоксом там тож должно быть все нормально. и летает плавно, когда видеокарта помощнее

Симпатично, молодец. Увеличивай детализацию и сделай другую анимацию бабочкам, а то они как-то странно летают. И еще - бабочки хоть иногда должны садиться на цветок, они же у тебя постоянно летают

Назад
Зверху Знизу