Затока.....ужасное место...

• Автор теми Автор теми Викси
  • Дата створення Дата створення
Я тоже там отдыхала с ребенком целый месяц, еле выдержала, срачельник полный, сорри за слова, море как моча. Из 30 дней 5 отдыхала, все остальные дни болела, ребенок тоже болел. По концовке когда приехали домой, то у ребенка было все: конъюнктивит, отит, ринит, кашель. Вам сочувствую.

zatoka1.jpg

Затока,а так и не скажешь :)

Мне задется, что в Затоке всеодно почище нежели городские пляжи, с таким подходом на Отраде, Аркадии и т.д. вообще находится опасно для Здоровья. Вообще в Затока (Если отъехать несколько км от того места что на фото) довольно чисто и можно класно отдохнуть

Мне задется, что в Затоке всеодно почище нежели городские пляжи, с таким подходом на Отраде, Аркадии и т.д. вообще находится опасно для Здоровья. Вообще в Затока (Если отъехать несколько км от того места что на фото) довольно чисто и можно класно отдохнуть

Вы пошутили?В сезон одесситы там не купаются,имею ввиду Аркадию и прочее:D
Нас привозил коренной одессит,со словами,что вы здесь забыли в самый налет отдыхающих:confused:
Удачного отдыха в более чистой Затоке,если таковую найдете;)

Вы пошутили?В сезон одесситы там не купаются,имею ввиду Аркадию и прочее:D
Нас привозил коренной одессит,со словами,что вы здесь забыли в самый налет отдыхающих:confused:
Удачного отдыха в более чистой Затоке,если таковую найдете;)

Улыбнуло :), вобщемто купаются и очень многие, не только на Аркадии, а даже около спальных районов (Таирово, ПосКот), те же кто хочет почище едут как раз в Каролино Бугаз, Затоку и т.д. Сам ездил когда жил в Одессе

Одесситы очень похожи на харьковчан.У нас тоже купаются в Петренковском карьере, а снобы едут на Безлюдовку. Что касается поездки с ребенком в Затоку-не стоит из-за расстояния, пересадки и вышеупомянутых прелестей. Уж лучше Кирилловка и прочий БАМ(при отсутствии холеры). Главным достоинством Затоки( и единственным) было шабское сухое из квасных бочек чуть дороже кваса, но это при проклятом совке.

Мы отдыхали с женой не далеко от затоки (станция студенческая), но нам понравилось. И срача не было, пляж широкий, людей не много (август). Только положительные впечатления.

Улыбнуло :), вобщемто купаются и очень многие, не только на Аркадии, а даже около спальных районов (Таирово, ПосКот), те же кто хочет почище едут как раз в Каролино Бугаз, Затоку и т.д. Сам ездил когда жил в Одессе

Мож сама Затока и прекрасна,но тока без навалившихся молдован,закапывающих остатки еды в песок,писающих в вводу русских и прочего добра там хватает.Проблема в том,что наряду с отличными гостиницами,там есть более дешевый отдых,уж там антисанитария полная,вид с моего балкона был как раз на такое.
Посему если хош отдохнуть хорошо,в плане вдоволь накупаться в море,не боясь вступитьв чье-то ******,лучше ездить в отдаленные места,или на крайняк выбирать отдых,где люди ,не знаю как правильно сказать,чтоб не обидеть,с одним достатком что ли;)

По-поводу купания в самой Одессе,конечно купаются,никто не спорит,и у нас на Лозовеньках тоже купаются:D,только вопрос нужно ли оно:confused:

Мы отдыхали с женой не далеко от затоки (станция студенческая), но нам понравилось. И срача не было, пляж широкий, людей не много (август). Только положительные впечатления.

Повезло

Одесситы очень похожи на харьковчан.У нас тоже купаются в Петренковском карьере, а снобы едут на Безлюдовку. Что касается поездки с ребенком в Затоку-не стоит из-за расстояния, пересадки и вышеупомянутых прелестей. Уж лучше Кирилловка и прочий БАМ(при отсутствии холеры). Главным достоинством Затоки( и единственным) было шабское сухое из квасных бочек чуть дороже кваса, но это при проклятом совке.

...честно сказать,уже даже не знаю куда поехать,но на Азов не оч охота,не люблю его с детства:rolleyes:

Ну енто ясно, чистых мест на планете остаетсе все меньше. Хотя и районе Одессы и в Крыму, к счастью, найти таки можно. По памяти в Алуште городской пляж - у меня в сарайке почище будет, пройдеш 5-7км по набережной, и можно найти места где помолившись и трижды подумав все таки можно рискнуть и искупнутся

Ну енто ясно, чистых мест на планете остаетсе все меньше. Хотя и районе Одессы и в Крыму, к счастью, найти таки можно. По памяти в Алуште городской пляж - у меня в сарайке почище будет, пройдеш 5-7км по набережной, и можно найти места где помолившись и трижды подумав все таки можно рискнуть и искупнутся

Помню Алушту,оооо,это нечто:DКак-то приехали,наездом так сказать,еле нашла клаптик,чтоб полотенце в четверо сложенное положить:іржач:,про купание молчу ваще:D.После этих отдыхов долгое время не ездила в Крым,теперь только из-за ребенка,да и то жалею,лучше уж слетать в места не столь отдаленные,чем потом долго лечиться:D

Не знаю как вы, но я в том году там отдыхала, мне все понравилось)) В этом году снова туда. И все мои знакомые кто там был, им тоже понравилось!

а мені не здається. я впевнений, що ніколи в житті більше не зависну в Затоці. по меншій мірі, більшого бардаку ніж там, до цього часу не зустрічав.:зомбі:

...честно сказать,уже даже не знаю куда поехать
Карпати- то наше фсьо!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу