Затока.....ужасное место...

• Автор теми Автор теми Викси
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5188
Затока.....ужасное место...

Случилась возможность побывать в сей радости под названием Затока(под Одессой),это же ужас какой-то,с детьми ехать ниЗЗя ни в коем случае,антисанитария полная,пляж(хоть и широкий)засран до нельзя!
Что уж говорить о море,оно зеленого,мутного цвет,похоже на "цветущую речку",с плавающими кульками,прокладками,бычками!
А самое ужасное-инфекции,малой переболел с огромной температурой,затем соседи наши подхватили кишечную палочку,больница переполнена...
Последней каплей стало ******** под номером,кароче,народ,еси когда0нить вам предложат сие место,шлите подальше(гостиницы кста есть неплохие,но на общем фоне......,не вписываются,я б даже сказала)
Через 5 дней я была уже дома,вместо 2х недель,не выдержала:D
Последний герой,типа:D

Такая же картина на Грибовке, даже хуже.
Затока считается "круче"))))

В прошлом году пришлось заехать к родственникам на пару дней, ехали из Крыма. Слушайте, это небо и земля, ад и рай. Море-лужа, действительно зелено-желтого цвета, поросшее водорослями. Пляжи-серый песок. Отдыхающие (все мы хороши, конечно)-свиньи! Закапывать шкорки от арбуза в песок было верхом свинства.

По работе часто бываю в Ильичёвске, буквально сегодня вернулся. Заезжал в Грибовку на выходные. Чёт, вы, ребята гоните. Нормальный курорт "по-украински". А море... Так что вы хотите, с одной стороны Днестр с другой Ильичёвский порт.

Да и вообще меня удивляет желание народа отдохнуть максимально подешевле (ИМХО в Затоку только поэтому едут), но в тоже время хотят комфорта. Так не бывает, уважаемые.

По работе часто бываю в Ильичёвске, буквально сегодня вернулся. Заезжал в Грибовку на выходные. Чёт, вы, ребята гоните. Нормальный курорт "по-украински". А море... Так что вы хотите, с одной стороны Днестр с другой Ильичёвский порт.

Да и вообще меня удивляет желание народа отдохнуть максимально подешевле (ИМХО в Затоку только поэтому едут), но в тоже время хотят комфорта. Так не бывает, уважаемые.

..ничё се подешевле,я платила за номер с ОДНИМ питанием(взрослый один и ребенок,гостиница Улыбка)450 грн в сутки,дешево это????

Случилась возможность побывать в сей радости под названием Затока(под Одессой),это же ужас какой-то,с детьми ехать ниЗЗя ни в коем случае,антисанитария полная,пляж(хоть и широкий)засран до нельзя!
Что уж говорить о море,оно зеленого,мутного цвет,похоже на "цветущую речку",с плавающими кульками,прокладками,бычками!
А самое ужасное-инфекции,малой переболел с огромной температурой,затем соседи наши подхватили кишечную палочку,больница переполнена...
Последней каплей стало ******** под номером,кароче,народ,еси когда0нить вам предложат сие место,шлите подальше(гостиницы кста есть неплохие,но на общем фоне......,не вписываются,я б даже сказала)
Через 5 дней я была уже дома,вместо 2х недель,не выдержала:D
Последний герой,типа:D

Так а что вас побудило туда поехать?
Я ради того пытаю, чтоб в соседнее село не попасть!

Так а что вас побудило туда поехать?
Я ради того пытаю, чтоб в соседнее село не попасть!

Чес слово,случайно,папа мой внуку решил отдых продлить,ему горы золотые наобещали,а когда меня привезли на сие место ,настало прозрение,хотела сразу уезжать,так малой заныл-нырять ему нужно:D
Даже в соседнее село ехать не стоит,море грязное до ужаса,я даже попервой подумала,что такая речка широкая..))))))))))))))))

Чес слово,случайно,папа мой внуку решил отдых продлить,ему горы золотые наобещали,а когда меня привезли на сие место ,настало прозрение,хотела сразу уезжать,так малой заныл-нырять ему нужно:D
Даже в соседнее село ехать не стоит,море грязное до ужаса,я даже попервой подумала,что такая речка широкая..))))))))))))))))

Викусь, все понятно, на родину Котовского ни ногой;):пиво:

Ну Вы нашли, где отдыхать... Одесса - мама, а не курорт. С таким же успехом можно было ехать отдыхать в Чернобыль.

Викусь, все понятно, на родину Котовского ни ногой;):пиво:

эт точно:D

Ну Вы нашли, где отдыхать... Одесса - мама, а не курорт. С таким же успехом можно было ехать отдыхать в Чернобыль.

Одесса-не курорт,но это место в километрах 60 от неё,чуть ли не эко заповедник(как мне говорили:іржач:)

..ничё се подешевле,я платила за номер с ОДНИМ питанием(взрослый один и ребенок,гостиница Улыбка)450 грн в сутки,дешево это????
У меня знакомые отдыхали (к которым я примостился на выходные) в Грибовке и отдавали 70 долларов в сутки за хороший двухкомнатный трёхместный номер с кондиционером, ванной, короче всеми удобствами. Трёхразовое питание +40 грн/сут. По-моему недорого для троих.

Ну а вообще,я бы никогда не поехал в те края на отдых. Только по работе. Друзья у меня в Минске есть энтузиасты Затоки. Не понимаю... Если уж в Украине море, то по мне лучше ЮБК или Азов.

Спасибо за предупреждение. Когда-то было хорошее место.

вообще-то странно:confused:
Была в Затоке в 2008 году, в августе. Название санатория вспомнить щас не смогу, но точно помню, что это был санаторий матери и ребенка. Номера конечно далеко не люкс были, удобства во дворе, но зато кормили очень здорово, пляж перед санаторием убирали два раза в сутки (рано утром и поздно вечером). Песок, не глубокое море.... Всё понравилось:)

Да я тоже думаю, что там далеко не всё так трагически. Мои знакомые в третий раз в этом году туда едут уже. ИМХО клиника )))), но было бы плохо - не ехали бы.

вообще-то странно:confused:
Была в Затоке в 2008 году, в августе. Название санатория вспомнить щас не смогу, но точно помню, что это был санаторий матери и ребенка. Номера конечно далеко не люкс были, удобства во дворе, но зато кормили очень здорово, пляж перед санаторием убирали два раза в сутки (рано утром и поздно вечером). Песок, не глубокое море.... Всё понравилось:)

Я в Улыбке была,как мне говорили,что там весь пляж общий,т.е нет отдельно огражденных для санаториев,очень грязный был,и море тоже!
За территорией ****,нет ни одной урны(!),и на постой шныряют машины откачивающие фекалии,представь запах...

Вы заболели:D

но было бы плохо - не ехали бы.

...не ехала б ,еслиб не рассказали как там чудно,Кипр отдыхает,что уж о Турции говорить:D,тока чего то меня на 5 дней хватило(вместо 14:D),уехала б раньше,малой увы заболел

Да я тоже думаю, что там далеко не всё так трагически. Мои знакомые в третий раз в этом году туда едут уже. ИМХО клиника )))), но было бы плохо - не ехали бы.

отсюда вопрос? даже два!
1 Живы-здоровы ваши знакомые!
2 Если таки удалось выжить - пусть отпишут методы выживания!!!

у меня знакомые бяли в Затоке в начале июня, незапомнила название санатория, но они довольны отдыхом.
Им и море понравилось и пляжи, и санаторий. вобщем им понравилось все.
странно....

сори за очепятки были...

единственное что знакомых утомило, так это отсутствие достопримечательностей, и то что большую часть времени провалялись на пляже.

а по поводу неотгороженной территории пляжей....

лично сама видела на Федотовой косе, что при неотгороженности территорий пляжей базы отдыха все равно каждая убирает свою территорию пляжа (ту напротив которой стоит). правда убирали по разному. Некоторые только поверхностно собирали мусор, были те кто граблями утром проходился по песку, а у некоторых баз выезжал маленький трактор и просеивал песок, правда тоже восновном верхний слой

Были в этом году 3 дня, почти все понравилось. Море я бы не сказал, что прямо-уж такое грязное, обычное море, ну не Никитский сад конечно, но в том-же Гурзуфе после дождя - море просто река Ганг по-сравнению с Затокой :-) Пляж охренительного просто размера, Бразилия прямо :-) То что мусор ***** себе под зад складывает, так всех за руку не переловишь, а территория там такая, что убирать ее можно каким-нибудь небольшим поселком :-) Кстати, если уйти в сторону метров 200-300, то людей практически нет, а пляж такой-же

Конечно,всё относительно,желания и потребности у всех разные,да и время проведения отдыха тоже существенно меняет суть дела
Отдыхать в мае-июне,думаю приятней,море чище,народу не так много,а в конце июля-августа....сами понимаете,насмотреться можно всякого,доволи не лицеприятного....

Назад
Зверху Знизу