Статус: Офлайн
Реєстрація: 15.12.2008
Повідом.: 20368
Реєстрація: 15.12.2008
Повідом.: 20368
затеял сегодня куриных крылышек закоптить
сначала посолил, поперчил и добавил приправу для курицы(хз что там ,покупал в Крыму)
далее настрогал вишневых щепок и уложил на дно коптильни
установил решетку, на которую поставил железную миску для жира
уложил половину курицы, поскольку в первый раз таким маюсь, чтобы не испортить весть продукт
поскольку с мангалом и костром голову морочить не захотел, поставил на газовую плиту и поставил на маленький огонь....
теперь в ожидании результата
фото первой закладки, запах вкус отличные...только какие-то бледные получились
сначала посолил, поперчил и добавил приправу для курицы(хз что там ,покупал в Крыму)
далее настрогал вишневых щепок и уложил на дно коптильни
установил решетку, на которую поставил железную миску для жира
уложил половину курицы, поскольку в первый раз таким маюсь, чтобы не испортить весть продукт
поскольку с мангалом и костром голову морочить не захотел, поставил на газовую плиту и поставил на маленький огонь....
теперь в ожидании результата
фото первой закладки, запах вкус отличные...только какие-то бледные получились
Останнє редагування: