Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройка берега Северского Донца

• Автор теми Автор теми Марилу
  • Дата створення Дата створення
есть предложение просто поехать туда и расхуячить

Коктейль Молотова и всё впорядке:))

есть предложение просто поехать туда и расхуячить
:клас: У меня там недалеко дача.Я помню еще те года,когда были шикарные разливы.Если бы они и по сей день затапливали луг,то этой даче можно было бы посочувствовать.

А заявление куда-нибудь писали? Как отреагировали?

Там, где на фото застройка, всегда был один из пляжей, на которые ходили и черемушняне, и дачники.
только одной мне на фото видно заросшее водорослями болото..... какой пляж, о чем вы :confused:и судя по фото из бруса делают либо беседки либо домики под сдачу, привезут вам песочка, еще потом спасибо скажете
ситуация напоминает Родычи - когда там было озеро загаженнное и начали строить, облагораживать все сразу кипишь подняли, а теперь приезжают отдыхать, и площадку детскую сделали крутую, и песка навезли и на берег и в само озеро, всем теперь нравитцо:yahoo:

Останнє редагування:
А колышки отмечающие границы других участков, это тоже облагороженные пляжи? Только частные! Вы Коробках давно были (там тоже весь берег в "детских площадках")? Недалеко Галина Подопрыгора сделала пляж, но забора там нет .

У меня там недалеко дача.Я помню еще те года,когда были шикарные разливы.Если бы они и по сей день затапливали луг,то этой даче можно было бы посочувствовать.
Вот об этом я и писала. Если там есть деревня и местные жители конкретно на этом лугу свои дома не ставили, значит они что-то таки знают. Зимы бывают малоснежными несколько лет или десятилетий подряд. Но однажды эту низину так затопит, что все новопостроенные дачки к какой-то матери снесёт вместе с заборами.

ситуация напоминает Родычи - когда там было озеро начали строить, облагораживать все сразу кипишь подняли, а теперь песка навезли и на берег и в само озеро, всем теперь нравитцо:yahoo:

А больше всех прокурору Поповичу:yahoo:, который там обустроил себе частный пляж

Пусть строят,бабки есть же )У вас бы были вы бы тоже там себе дачу выстроили)))

Назад
Зверху Знизу