Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройка парка Горького (фото)

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 140
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Застройка парка Горького (фото)

Прислали фото - застройка парка Горького. Слева дамба на Деревянко, справа застройка.

Хотелось спросить: а с оптическим у вас не было? ;)

Вкладення

• парк-01.jpg
    парк-01.jpg
    175.6 КБ · Перегляди: 576
  • парк-02.jpg
    парк-02.jpg
    296.2 КБ · Перегляди: 463
  • парк-03.jpg
    парк-03.jpg
    146.1 КБ · Перегляди: 462
  • парк-04.jpg
    парк-04.jpg
    255 КБ · Перегляди: 645
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гм.
Почти как в Занзибарии.
Только пальм маловато.
А вы жалуетесь, что жить хреново.

Угу:( Все как всегда - крохотные клочки земли и на них - громадные домины:(

не такие уж и крохотные %)
просто дома обширнейшие

не такие уж и крохотные %)
просто дома обширнейшие
имхо, не более 12-15 соток. Посмотри, как окна в окна смотрят на соседних участках:(
Ну да это - повторяющаяся история :) Чуть-чуть больше времени пройдет, осмыслят, что брать меньше 30-ти соток смысла не имеет в том числе и по этой причине.

В отдельновзятых монреальских районах (не бедных) можно из окна обмениваться с соседом рукопожатиями или, с соседкой поцелуями

В отдельновзятых монреальских районах (не бедных) можно из окна обмениваться с соседом рукопожатиями или, с соседкой поцелуями
:) Можно, а на Рублевке и шестисоточные участки есть. Знаешь. как выглядит?:) Вот такие же короба на крошечных лоскуточках впритык друг к другу.
Ну, ничего, утолят первый голод, начнут делать нормальные участки ;)

ирка, чтоб в этом месте обрести себе участок, просто денег недостаточно. для харькова это наверное как участки на территории кремля для москвы, утрированно. %)
я не могу представить слёту порядок цены на землю, в гипотетическом предположении что кто-то захочет там её продать. скажем, лимон за сотку вполне может не быть большим преувеличением %)

ирка, чтоб в этом месте обрести себе участок, просто денег недостаточно. для харькова это наверное как участки на территории кремля для москвы, утрированно. %)
я не могу представить слёту порядок цены на землю, в гипотетическом предположении что кто-то захочет там её продать. скажем, лимон за сотку вполне может не быть большим преувеличением %)
Нет, раньше было все дешевле,
просто ну, давали в этом месте тоько такие участки. Лимон за сотку - не знаю, но имхо, наврядли - народ уже по другим местам расселяется. В Харькове вполне уже себе 15 000 (если уже не больше), и ничего - берут.

Небуевые "сиротские" домики.
Кого выбрали- те и строяццо. Там с рангом меньше депутата землица не светит. И дело не в деньгах даже.
Парковая зона, мля.

:) Можно, а на Рублевке и шестисоточные участки есть. Знаешь. как выглядит?:) Вот такие же короба на крошечных лоскуточках впритык друг к другу.
Ну, ничего, утолят первый голод, начнут делать нормальные участки ;)
Не знаю, не бывал, не пил, не видел, но:

А что касается канадцав, так там не лоскуточки с коробочками и такие се с джакузями котеджики никисло забубенные, скажем 3бэдромс а то и все 4е.

Не знаю, не бывал, не пил, не видел, но:

А что касается канадцав, так там не лоскуточки с коробочками и такие се с джакузями котеджики никисло забубенные, скажем 3бэдромс а то и все 4е.
Да то же самое. На 6-ти сотках смотрится умопомрачительно ( в смысле жуть берет)

Дебилы. Особенно те что с левой стороны построили от дороги, если ехать в сторону Сумской. Я понимаю построить домик за городом. Лес. Речка. Природа. А они построили в 10 метрах от трассы где круглые сутки машины ездят и троллейбусы. Все люди едут и смотрят тебе во двор. Ни выйти голым позагорать ни отдохнуть по человечески. Высковольтная линия идёт над головой. Шум и вонь от дороги. ДЕ-БИ-ЛЫ!

А я что пишу про дома для смерти? Для жизни дома. Я и не спор. Вонь и шум круглые сутки. Рабочии с заводов едут, тебе в окна и во двор смотрят.

Дебилы. Особенно те что с левой стороны построили от дороги, если ехать в сторону Сумской. Я понимаю построить домик за городом. Лес. Речка. Природа. А они построили в 10 метрах от трассы где круглые сутки машины ездят и троллейбусы. Все люди едут и смотрят тебе во двор. Ни выйти голым позагорать ни отдохнуть по человечески. Высковольтная линия идёт над головой. Шум и вонь от дороги. ДЕ-БИ-ЛЫ!
+100.
Еще вонючее болото в Саржином Яру, которое гордо именуют Комсомольским озером. Как чуть потеплело - в остатках леса вокруг дома ступить некуда от тех самых пролетариев, "культурно потребляющих водочку" и превращающих кусок говядины с уксусом в полуобугленное блюдо "шашлык" со всеми сопутствующими запахами дыма, горелого белка и все того же уксуса.

ну против рабочих ставиться заборчик и вкапываются деревья - это не проблема. А вонь - ну так она в городе повсеместно. Шум легко изолируется правильными рамами.
А еще внутрь дома загоняется танк, в него залазится и задраивается люк - тогда точно никто не потревожит. Оно надо строиться в аля лесопарковой зоне и жить как в подводной лодке?

Какой дурак себе будет херячить дом за чертой города - с нашими то дорогами кривыми? Рано еще.

гостелло, приедь, научи Высшей Американской Премудрости кучу дураков в Черкасской Лозовой - за чертой города. Есть там такое...поле чудес..

Останнє редагування:
гостелло, приедь, научи Высшей Американской Премудрости кучу дураков в Черкасской Лозовой - за чертой города. Есть там такое...поле чудес..

Их много где есть за чертой города и....
бедности

ну против рабочих ставиться заборчик и вкапываются деревья - это не проблема. А вонь - ну так она в городе повсеместно. Шум легко изолируется правильными рамами.
А чтобы убрать вонь от дороги надо сделать забор чистого воздуха из глубины Алексеевского леса. Электромагнитное излучение от высковольной линни можно уменьшить путем покрытия дома медью, никилем и углеграфитом. Также принимать витамины типа "Триовит", от электромагнитного излучения.

Назад
Зверху Знизу