3000 грн на місяць

Засолился утюг Bork

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18509
Засолился утюг Bork

Как почистить? Функция ручной очистки не предусмотрена, самоочистка не работает, в инструкции написано, что никаких уксусов лить нельзя, минеральная вода не помогает.
Выкидывать жалко, 2 года всего, стоил 5 тыщ:)

Нахуя ты лизал утюг а впрочем раз засолился то им можно закусить

Уксусов низя хуйни туда пару пачек лимонки с водой и пусть постоит

Блин ну надо что б она в канал попала а как ита сделать я хз чуть прокачать все же прийдется как то

Отлично гладит китайское гивно за 500 грн уже хз сколько лет

В инете куча способов.

Ну, и банальный совет, использовать только фильтрованную воду, лучше осмотическую.

Утюг засолился, пора покупать пиво.

В инете куча способов.

Ну, и банальный совет, использовать только фильтрованную воду, лучше осмотическую.

А я покупаю в аптеке дисцилировку , или после самогонного апарата!:клас:

В утюг надо лить только дистиллированную воду.
Есть средство для чистки ванн от известкового налета и ржавчины - Силит. Налить, дать постоять 15 минут и промыть через выходные отверстия. Я так спас один утюг.

Эта тема под стать темам ТС в Главном

:D

Как почистить? Функция ручной очистки не предусмотрена, самоочистка не работает, в инструкции написано, что никаких уксусов лить нельзя, минеральная вода не помогает.
Выкидывать жалко, 2 года всего, стоил 5 тыщ:)
залить воду с лимонной кислотой (столовая ложка на стакан воды, растворить в банке, отстоять), включить нагрев утюга и прокачать. Долго стоять ей в утюге - не давать.
Затем промыть не менее 3- раз (полный обьем) дистиллированной водой.
Воду купить в автомагазине, 5 литров.
В дальнейшем - пользоваться только ей. 5 литров хватит.... Да надолго...

залить воду с лимонной кислотой (столовая ложка на стакан воды, растворить в банке, отстоять), включить нагрев утюга и прокачать. Долго стоять ей в утюге - не давать.
Затем промыть не менее 3- раз (полный обьем) дистиллированной водой.
Воду купить в автомагазине, 5 литров.
В дальнейшем - пользоваться только ей. 5 литров хватит.... Да надолго...
Ото так сложно:D
Там отверстие одно есть, предназначенное для попадания воздуха внутрь.
Когда оно забивается в утюге получается разряжение и вода не желает вытекать из него (и не пшикает. и не капает). Иголкой надо ткнуть, да вот только ТС фотку утюга зажал, не могу описать куда.

Ото так сложно:D
Там отверстие одно есть, предназначенное для попадания воздуха внутрь.
Когда оно забивается в утюге получается разряжение и вода не желает вытекать из него (и не пшикает. и не капает). Иголкой надо ткнуть, да вот только ТС фотку утюга зажал, не могу описать куда.
Сегодня сфоткаю. Времени нет:)
Утюг умный, и кнопки пшикать нету, он сам решает, когда это делать.

Сегодня сфоткаю. Времени нет:)
Утюг умный, и кнопки пшикать нету, он сам решает, когда это делать.
Скорее всего, там 2 кнопки, одна нажимайка, дает струю из носика, вторая - рычажок, регулирует подачу воды через дюзы в подошве.
НО, если утюг такой умный - пусть сервисный центр с ним и разбирается!
;-)

Назад
Зверху Знизу