• Автор теми Автор теми LeonidMarikiv
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли давать женщинам примущества в вопросе службы в армии?

• Да, так как это написано в законе

Голосів: 2 66.7%
  • Нет, закон надо поменять

Голосів: 1 33.3%
  • Не знаю

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3
Re: Защита женщин

Причем тут мнения....есть Конституция. Там не делят людей на мужчин и женщин. Там делят людей на граждан и не граждан. И есть четкий перечень обязанностей и прав. Пиздить кацапрье - богоугодное дело и обязанность каждого громадянына.

А как будит правильно,,,Товар ищи майор или ищи товар майор,,
Так как товарищи канули в небытие вместе с совком, а господа все в Париже, то правильнее наверное будет "гражданин майор". Хотя не уверен. Та чи не похуй?)

Так как товарищи канули в небытие вместе с совком, а господа все в Париже, то правильнее наверное будет "гражданин майор". Хотя не уверен. Та чи не похуй?)

Господин ада (Господа) больше подходит так как он призван убивать людей.

Есть американский фильм ,где были люди которых нанимали.сёла,города, они приходили наводили порядок ,брали деньги ,говорили людям :-Счастливого мирного честного труда.И уходили на другой заказ.Их просили остаться ,они отвечали что им нравится ихний труд.

И мне приятна мысль что я где то на востоке Украины
А шо, Финляндия это восток Украины?

Ну я считаю прекрасные женщины Украины достойны того чтобы я, как мужчина, защищал их.
Ну да, на интеренет пространстве можно из Финляндии переместится во Францию потом в Нэньку и защищать и даже умереть и снова защищать и снова умереть, возраждаясь в других никах и превращаясь из мужчин в женщин и наоборот. Поле сражения ЗЕМЛЯ ХФ))))

Назад
Зверху Знизу