Тут могла бути ваша реклама

Защита прав потребителя?

• Автор теми Автор теми ruslangerman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Защита прав потребителя?

Купил неделю назад кожаные кроссовки в Днепропетровской обуви, дали гарантию 40 дней, через 6 дней в районе носка подошва начала отклеиваться. Думаю, дожди пойдут - совсем разлезутся. В пятницу подходил - сказали, чтобы с гарантийкой и коробкой пришел, они их отремонтируют. Сегодня прихожу, они еще раз посмотрели и говорят, что гарантии не подлежит, и что такую проблему в любой обувной мастерской за 5 грн починят.

Как правильно поступить мне в данном случае? Заранее спасибо.

пойти в мастерскую и отремонтировать кросовки.. за 5 грн... дешевле будет..и без головняка...

+ не покупать больше обувь в этом магазине...

Я бы сказал так: отремонтировать кроссовки в мастерской (чтобы устранить свою проблему) и накатать заявление в общество защиты пррав потребителей (чтобы сделать приятное магазину).

если отремонтируете в мастерской - то доказать что-то будет уже сложно. Желательно им письменно принести заяву на ремонт в 2-х экземплярах, на 2-м получить печать и подпись, что приняли у вас заяву - ну и ждать официального ответа почему не хотят чинить. Есть шанс что возьмутся чинить сразу вместо заявы... Но ,конечно, все это головняк.
Ну и через положенное время с их ответом(неответом в срок) можно идти в защиту прав потребителей.

Назад
Зверху Знизу