Статус: Офлайн
Повідом.: 7452
Повідом.: 7452
Защита персональных данных
Вопрос к хостерам и хозяевам веб сайтов: кто у нас в стране следит за соблюдением закона о защите персональной информации?
На одном сайте разместил больше 10 лет назад резюме. Учетка на том сайте была подвязана к почтовому ящику в домене, который закончил свое существование. Поэтому информация о регистрации давно потеряна.
Недавно решил "погуглить себя" и к своему неудовольствию нашел информацию на том сайте. Причем открыта ФИО, домашний телефон(благо, я тогда в другом городе жил) и достаточно подробная инфа о образовании и работе.
Возникло желание эту инфу закрыть. Но пароль от учетки вспомнить не могу(за давностью лет). На сайте нет никаких механизмов восстановления.
На сайте
контактных адресов администрации нет. Отправил письмо на ООО «Футурик»(единственный контакт на этом сайте. Нет ответа.
Потом увидел связь с ronin - написал туда. 0 реакции.
В конце концов написал хостеру по whois - тоже без ответа.
Отака пурга...
посоветуйте, что можно сделать? ведь на том сайте я не давал согласия на публикацию по новому закону...
PS: особо не парюсь - так, раз в квартал вспоминаю - пытаюсь подобрать пароль
Вопрос к хостерам и хозяевам веб сайтов: кто у нас в стране следит за соблюдением закона о защите персональной информации?
На одном сайте разместил больше 10 лет назад резюме. Учетка на том сайте была подвязана к почтовому ящику в домене, который закончил свое существование. Поэтому информация о регистрации давно потеряна.
Недавно решил "погуглить себя" и к своему неудовольствию нашел информацию на том сайте. Причем открыта ФИО, домашний телефон(благо, я тогда в другом городе жил) и достаточно подробная инфа о образовании и работе.
Возникло желание эту инфу закрыть. Но пароль от учетки вспомнить не могу(за давностью лет). На сайте нет никаких механизмов восстановления.
На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потом увидел связь с ronin - написал туда. 0 реакции.
В конце концов написал хостеру по whois - тоже без ответа.
Отака пурга...
посоветуйте, что можно сделать? ведь на том сайте я не давал согласия на публикацию по новому закону...PS: особо не парюсь - так, раз в квартал вспоминаю - пытаюсь подобрать пароль