Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одного из соседей, думаю самого недоброжелательного из них.может на входную дверь ******** какой-то оберег?
одного из соседей, думаю самого недоброжелательного из них.
Смешно
А если по делу?
Можете рассказать и пояснить, как можно более подробно, почему вы считаете что соседи вам вредят, как именно вредят, что не нравится в них, что за проблема с ними? Решение вашего вопроса очень зависит от того, что именно не так с этими людьми и какие именно неприятности они вам доставляют. Способы конечно существуют.Обращаюсь к профессионалам
Подскажите пожта как защитить свою квартиру от недоброжелательных завистливых соседей, которые живут напротив, может на входную дверь ******** какой-то оберег?
сами не открывайте негативного энергетического канала и не подпитывайте и не налаживайте его и не культивируйте негативного отношения, как по мне это лучшая защита!Не всегда светлые намерения помогают, просто хочется уберечь свою семью, а особенно ребенка.
самой быть хорошим человеком, не нарабатывать негатива, детей воспитывать в том же духе - к лотосу грязь не липнет!как защитить свой дом от "плохих людей", чтобы они не вносили свой беды, несчастья и д.т?
Вам нужен ответ? Тогда не игнорируйте уточняющий вопрос, потому что некоторые деятели советующие "настраиваться на позитивный лад", могут полностью игнорировать тот факт, что это никак не спасет, например, от порчи сделанной соседями или злыми людьми.но вопрос был в другом (может я просто неправильно его задала)
как защитить свой дом от "плохих людей", чтобы они не вносили свой беды, несчастья и д.т?
Можете рассказать и пояснить, как можно более подробно, почему вы считаете что соседи вам вредят, как именно вредят, что не нравится в них, что за проблема с ними? Решение вашего вопроса очень зависит от того, что именно не так с этими людьми и какие именно неприятности они вам доставляют. Способы конечно существуют.
как защитить свой дом от "плохих людей", чтобы они не вносили свой беды, несчастья и д.т?
Вам нужен ответ? Тогда не игнорируйте уточняющий вопрос, потому что некоторые деятели советующие "настраиваться на позитивный лад", могут полностью игнорировать тот факт, что это никак не спасет, например, от порчи сделанной соседями или злыми людьми.
Ну, а чего вы стесняетесь сказать, в чем именно они несчастные. Если у них там смерти в семье через день - это один разговор например. Если бедные и никак свести концы с концами не могут - другой.Есть соседи, которые, скажем так не совсем благополучные (не алкоголики, но несчастные во многих отношениях)
То есть у вас дом на два хозяина? Или многоквартирный дом? Уточните пожалуйста.Мы живем с ними в одном доме
То есть вы ощущаете неприязнь по отношению к вам, которая ничем не мотивирована в принципе? Так?Еще наши родители между собой не находили общий язык, у них злой взгляд, даже у кошек (а кошек у них трое) злые глаза.
Этому можно верить или они могут врать вам?Другие соседи нам рассказывали "по секрету", что эта соседка всегда про нас говорит гадости.
В такой ситуации обязательно нужно человека осадить. Одно дело - шугнуть чужого кота, другое - бить его. Даже если они там колдуны, то тем паче - не показывайте страх.Я видела как она бьет ногой нашего кота.
То есть возможны подклады.Вспомнила: на коврике перед дверью у нас иногда бывает рис или какие-то крупа и после это го начинается у нас в доме болезни (может это и не связано)
Это нужно было обязательно упомянуть. От негативных слов и проклятий в ваш адрес можно защититься, если вы скажите заговор в ответ на проклятия:Моя мама сделала соседка замечание по этому поводу, соседка начала орать и нас проклинать (именно проклинать), а мама потом лежала с сердечным приступом
Это нужно было обязательно упомянуть. От негативных слов и проклятий в ваш адрес можно защититься, если вы скажите заговор в ответ на проклятия:
"Христос Бог со мной, а твои проклятья (Имя) с тобой. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь"
Дай Бог здоровья, пользуйтесь пожалуйста.Спасибо ВАМ за советы!!!
Обращаюсь к профессионалам
Подскажите пожта как защитить свою квартиру от недоброжелательных завистливых соседей, которые живут напротив, может на входную дверь ******** какой-то оберег?
а если в это время в одном лифте едешь с соседями на последний этаж?никогда не поддерживайте разговоры.