Статус: Офлайн
Повідом.: 1423
Повідом.: 1423
Защита авторских прав
Всем привет.
Имею интернет магазин для которого создается уникальный контент - текст и фотографии. После очередной проверки, обнаружил что мои тексты тупо копирует другой интернет магазин. Отправил запрос к ним - мороз. Звонил, объяснял ситуацию - так меня еще и обвинили в том что я не заблокировал возможность копирования
. В общем никакие способы не помогают, даже заказ у них сделал, который их курьер повозил по городу и отвез обратно - не понимают по хорошему. А вчера обнаружил что они мои же тексты еще и на prom.ua начали использовать. Обратившись в службу поддержки пром.юа получил ответ что удалят, только если будут доказательства что тексты принадлежат мне или же решении суда.
И вот вопрос - как защитить свои данные на юридическом уровне? В какой из судов обращаться и как эта процедура происходит в нашей стране?
Спасибо.
Всем привет.
Имею интернет магазин для которого создается уникальный контент - текст и фотографии. После очередной проверки, обнаружил что мои тексты тупо копирует другой интернет магазин. Отправил запрос к ним - мороз. Звонил, объяснял ситуацию - так меня еще и обвинили в том что я не заблокировал возможность копирования
И вот вопрос - как защитить свои данные на юридическом уровне? В какой из судов обращаться и как эта процедура происходит в нашей стране?
Спасибо.
)