видел в интернете такие услуги, но на сколько это легально , не будет ли проблем с копами ?
По 250 грн это гавно номера 500-600 грн стоят по 250 то на пластике на ***хе с ними не ****** а вот на нашей регистрации доебутся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел в интернете такие услуги, но на сколько это легально , не будет ли проблем с копами ?
По 250 грн это гавно номера 500-600 грн стоят по 250 то на пластике на ***хе с ними не ****** а вот на нашей регистрации доебутся
А, то что "временные" номера не растаможенных авто воруют, а потом бабок просят это старая тема, а зачем воровать "постоянные" укр. номераНу вот был у меня мерин немец *******и номера и видимо кто то вытащил бумагу с номером и **** машина стала дубликат номера только в германии у нас сделать нельзя там должны быть голограммы ездить нельзя получилась достаточно серьезная ****

ТС, у тебя ***ха? воруют номера только ***ховодов, т.к. восстановить их геморно, а украинские номера ***** никому не нужны, потому что их можно восстановить за пол дня

ТС, у тебя ***ха? воруют номера только ***ховодов, т.к. восстановить их геморно, а украинские номера ***** никому не нужны, потому что их можно восстановить за пол дня

очень странно, т.к этим гопота занималась до того как ***хи стали мейнстримом и до того как они просекли, что за ***хономеры охотнее бабло отдаютне ***ха, просто посты в фб о краже номеров часто стали попадаться , вот и решил задуматься![]()
Украинские ещё как воруют.
Видел сегодня Авео, у которого передний номер был насквозь прикреплён к бамперу шестью болтами или заклёпками(круглая шляпка без шлицов под отвёртку и граней под ключ). Наверное, чувак заебался дубликаты заказывать![]()
... или раскрутить самую конченную хромированную рамку, которая крепится 4мя маленькими саморезами по контуру.

Только что видел жипчик с такой рамкой, но саморезов сверху было 4. Я аж задумался - это заводской тюнинг или он так решил усилить защитные характеристики этой рамки![]()
Когда в ГАИ будете ехать продавать тачку или покупать у такого защитника номеров, то проклянете все на свете, когда будете пытаться открутить заржавелые болты или раскрутить самую конченную хромированную рамку, которая крепится 4мя маленькими саморезами по контуру.
Только что видел жипчик с такой рамкой, но саморезов сверху было 4. Я аж задумался - это заводской тюнинг или он так решил усилить защитные характеристики этой рамки![]()
Это вытяжные алюминиевые заклепки. При наличии шуруповерта и сверлышка они высверливаются за 5 секунд.
у меня такая спереди. Там такой хром, как я - испанский летчикСамая ужасная рамка.
у меня такая спереди. Там такой хром, как я - испанский летчик

А, то что "временные" номера не растаможенных авто воруют, а потом бабок просят это старая тема, а зачем воровать "постоянные" укр. номера![]()
Далее ставим номер в рамку и заклепываем заклепку заклепочником.
Хром это или кусок ****** без разницы - просто вспомнишь мой пост, когда надо будет её снять![]()