Хм. А чего ты, собственно, опасаешься?
Не думаю что тебя будут спрашивать дрочишь ты или нет - работодателю это не интересно.
воры все трусливы, боится что посадят или с хлебного места вытурят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм. А чего ты, собственно, опасаешься?
Не думаю что тебя будут спрашивать дрочишь ты или нет - работодателю это не интересно.

гыг, дома у знакомой стоит полиграф. до сих пор не рассказывает где достала, но не суть важно. по пьянке любим позадавать друг другу вопросы.

Короче , я подозреваю , что его прошел нормально.... Часа 4 ****ала она мне мозг, потом кофе все такое и вердикт "П...л ты правдоподобно и уверенно"...)))Часа 4 ****ала она мне мозг, потом кофе все такое и вердикт "П...л ты правдоподобно и уверенно"...)))

Засада! На работе предлагают пройти детектор лжи... реально понимаю , что если он работает то хер пройду ... Кто , что о них знает ?? Как можно на.... ть эту штуку ? Сегодня в любой канторе , работать и абсолюно прозрачно зарабатывать анриал ... Ну я думаю вы меня поняли... Интересует мнение бывалых![]()
.... Часа 4 ****ала она мне мозг, потом кофе все такое и вердикт "П...л ты правдоподобно и уверенно"...)))
Видел передачу про детектор лжи, в России его применяют часто. Но сами психологи советуют относиться к результатам очень осторожно. Был приведен пример одной крупной торговой фирмы, где после такой проверки вычистили всех мало-мальских подозреваемых и остался один верноподанный, безинициативный планктон, который боится шаг в сторону без приказа сделать. В результате деятельность фирмы была парализована. С трудом вернули потом несколько старых сотрудников, но ключевые ушли к прямым конкурентам. Хозяин фирмы проклял все детекторы и психологов вместе взятых.
так им садюгам и надо...
Годен ... и более того предложили повышение...)))) ИМХО херня -эти все детеХторы. Нужно верить в то , что говоришь и успех обеспечен!

Годен ... и более того предложили повышение...)))) ИМХО херня -эти все детеХторы. Нужно верить в то , что говоришь и успех обеспечен!
Хотя если результат оправдал себя это стоит того