Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да, ну. Какая же у Вас крутая работа, что могут при отборе сотрудников позволить себе детектор лжи чисто финансово? А вообще, настоящий детектор лжи обмануть вряд ли получится, но принцип обмана один и не менялся - верить в то, что говоришь...
Засада! На работе предлагают пройти детектор лжи... реально понимаю , что если он работает то хер пройду ... Кто , что о них знает ?? Как можно на.... ть эту штуку ? Сегодня в любой канторе , работать и абсолюно прозрачно зарабатывать анриал ... Ну я думаю вы меня поняли... Интересует мнение бывалых![]()
чтобы обмануть надо не просто внушить себе,а надо в это верить,как в то что земля круглаяОбмануть его можно, если быть полностью уверенным в своей правоте, может попробуешь внушить себе, что то, что будешь говорить - правда?) А вообще успокоительного выпей, чтоб притупить все реакции, он же только признаки волнения фиксирует.
ложь - это творческий процесс!если подобное будет,то дело дрянь,а если он фиксирует мозговую деятельность,то это практически не возможноя думаю там дешевый полиграв который меряет чисто сердцебиение и и тд.. такие легко обходятся потом особенно такими людь которые при работе в такси в наглую могут говорить пиццот и все...