Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Чтобы штуку евро платить, надо налоги в бюджет платить. Ты сколько в 2018-м налогов в бюджет Украины заплатил? Предположу, что примерно хуй да нихуя.
Как минимум 20% от валовой суммы потраченной в супермаркете, а так же 20% от всех коммунальных платежей.

Народ валит в Польшу за такой зарплатой. Плюс оплата "плюшек".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лучшие условия труда харьковчане ищут за пределами родного города. "Сейчас я работаю электриком в Польше. Приезжаю домой два-три раза в году. В Харькове не смог найти работу с достойной зарплатой, а там я получаю на руки около 30 000 грн, при этом на питание работодатель ежедневно выделяет 140 грн, жилье — бесплатное", — рассказал об условиях труда Сергей Жук.

Местные работодатели не могут похвастаться подобными зарплатами, а среди наиболее популярных "плюшек" — проезд к месту работы на транспорте организации, наличие душа и раздевалки, скидка на обеды, "веселые корпоративы".

Но Гройсман неувиноват, да.

Виноват жлоб работодатель, который не хочет создавать приемлемые условия труда

Как минимум 20% от валовой суммы потраченной в супермаркете, а так же 20% от всех коммунальных платежей.

Я о персональных отчислениях. И да, кроме армии у нас ещё раз в двадцать больше бюджетников, которых тоже надо кормить:незнаю:.

в н-не 5000 гр, если не сталевар. Айтишников много без работы сидит, но те кто при деле в основном от сюда(Мариуполь) уехали в Киев и на низком старте в Европы.

По Харькову не знаю, судя по форуму зарплаты средние в Х на уровне 12 тыс.
если делать за копейки то у айтишников работа есть всегда

У премьера и депутангов нет рычагов воздействия на подобных? Налоговой политикой, например?

У премьера и депутангов нет рычагов воздействия на подобных? Налоговой политикой, например?

Ты в адеквате? Гройсман должен использовать рычаги влияния на бизнес?:рл:
Сука, когда же совок весь выпилится....

А вот у военных какой паек
никакого
А вот у военных... питание
у контрактника за свой счет, на войне - за счет командировочных
А вот у военных ... проезд в городском и на ж.д транспорте.
если не участник БД - на общих основаниях
А вот у военных ...льгота по коммуналке.
если не участник БД - смотри выше
А вот у военных ... когда на пенсию
после 20 лет - 40%, после 25 - 60, за каждый свысше +3% но не больше 70
А вот у военных ... может льготная очередь на квартиры есть
если не участник БД - , ну ты понял
А вот у военных ... санатории, лечение, путевки,
в теории есть
А вот у военных ...клаптик земли?
с клаптиком, как и с рабами, пока наеб

А вот интересно, военнослужащие тут плачутся, вроде и обидеть не хочется, но обсудить можно. Вот учитель 4 тысячи с копейками получает, на дорогу 5 троллейбус, 5 метро и 10 от него маршруточка в одну сторону и назад доехать, порядка тысячи на транспорт уходит (а скоро подорожание), еще покушать надо на работке, про коммуналку и все остальное я молчу, пенсия в 65.

А вот у военных какой паек, питание, проезд в городском и на ж.д транспорте, льгота по коммуналке, сколько отпуск, когда на пенсию, может льготная очередь на квартиры есть, санатории, лечение, путевки, клаптик земли?

Кто-то явно не ездит в троллейбусах :D

Чтобы штуку евро навалить, надо налоги в бюджет платить. Ты сколько в 2018-м налогов в бюджет Украины заплатил? Предположу, что примерно хуй да нихуя.

У меня зп белая была. От 20к в январе (грязными), и после падала 14, 10, 8, и в июле я укатил. И платил уже не в Украине. Был конечно вариант устроить отпуск на полгода, и стать в ЦЗ. ТАк что государству ли плакаться. Копейки конечно же, но оно в накладе не осталось по любому. Да и собственно человеческая жизнь - не бесплатна. Когда мне за один и тот же час платят с разницей в три раза - это налогообложение, или благотворительность с моей стороны?

Это примитивное мышление, вот давай допустим, что ты хочешь выпускать , например, туалетную бумагу. Хочешь сделать отличные условия труда и платить всем белую зарплату. Но у зятя прокурора есть такая же фирма, которая платит з/п в черную, пользуется обналичкрй и закупает сырье за нал у фирмы родственника депутата дешевле. И их никто не трогает под крышей. Это значит, что скоро твои работники перейдут к нему на з/п в 2 раза выше т.к. налоги не платятся, либо твоя цена будет 80 гривен, а у него 30 и ты разоришься. Поэтому тебе приходится конкурировать путем нещадной эксплуатации селян, обещания светлого будущего, съема дешевого помещения возле сливных ям и т.п.

Зашел в политлол... Тебя явно надо сдать хрую, для опытов :D не, ну пока не забанили :D

А вот интересно, военнослужащие тут плачутся, вроде и обидеть не хочется, но обсудить можно. Вот учитель 4 тысячи с копейками получает, на дорогу 5 троллейбус, 5 метро и 10 от него маршруточка в одну сторону и назад доехать, порядка тысячи на транспорт уходит (а скоро подорожание), еще покушать надо на работке, про коммуналку и все остальное я молчу, пенсия в 65.

А вот у военных какой паек, питание, проезд в городском и на ж.д транспорте, льгота по коммуналке, сколько отпуск, когда на пенсию, может льготная очередь на квартиры есть, санатории, лечение, путевки, клаптик земли?

ежеквартальный сбор на окна куда продуктивнее несуществующего клаптика земли :D Да и какие санатории, ты прям про санаторий как про путевку в Ебипет для всей семьи написал. Вояке той санаторий нах не всрался. Он и так в совке служит, ему вместо санатория - дома побывать, да собственную кровать подавить - лучший санаторий. У меня вон знакомая - препод в школе английского. С заграниц не вылазит, и все сама заработала репетиторством

Гройсман должен использовать рычаги влияния на бизнес?:рл:

Сука, когда же совок весь выпилится....

Подумай ещё раз. Заодно вспомни биографию Гройсмана. Объявление результатов голосования за него в Раде. "Аплодисменты в прыжке".

Нельзя жить с такой короткой памятью...

А что я с ценой ошибся? Да мне без машины в супермаркет лень проехать 2 дома, но сути это не меняет.:)

Ну как бы да :) Картинка в лоле не твоя, извиняюсь :) понаделают акков на букву р :D

Добро пожаловать в бизнес! Открой свою конторку, и я посмотрю,сколько у тебя уйдет на коррупционную составляющую, а сколько останется рабочим. В минстеце понятно, зарплата белая, директора никто не стрижет... :D

Добро пожаловать в бизнес! Открой свою конторку, и я посмотрю,сколько у тебя уйдет на коррупционную составляющую, а сколько останется рабочим. В минстеце понятно, зарплата белая, директора никто не стрижет... :D

Это ты мне рассказываешь из опыта своей личной конторы? Ты же всю жизнь у кацапов туалеты мыл:рл:

Подумай ещё раз. Заодно вспомни биографию Гройсмана. Объявление результатов голосования за него в Раде. "Аплодисменты в прыжке".

Нельзя жить с такой короткой памятью...

Причём здесь биография Гройсмана, если ты советуешь давить на бизнес силами государственной машины (похуй как фамилия премьера)? Я бы всех таких советчиков за яйца подвешивал. Страна советов:рл:

Это ты мне рассказываешь из опыта своей личной конторы? Ты же всю жизнь у кацапов туалеты мыл:рл:

Это ты всю жизнь у кацапов туалеты мыл, а я в ЕС официально работаю :D И не мойщиком туалетов :D

Это ты всю жизнь у кацапов туалеты мыл, а я в ЕС официально работаю :D И не мойщиком туалетов :D

Не пизди, ты только полгода как поменял место мойки туалетов с кацапии на Чехию. Но я тебя не осуждаю, работа есть работа. Кто- то должен и эту работу делать

Назад
Зверху Знизу