Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Бросчай бухгалтерию-иди в продаваны:незнаю:

Не веришь-позвони в ок Эпицентра.

Так я не бухгалтер. Упаси боже! )) И из торговли вырвался в своей время. Нынче пошел в ИТ. Пока не жалею. Если ИТ ёбнется - в продаваны всегда успею (в рознице 11 лет проработал: B2B/B2C). Думаю, меня возьмут с дорогой душой. :)

Кстати, и в Эпике был на собеседовании давно когда-то. Но решил тогда никуда не дергаться.

голосовалка в долларах или гривнах?

Если не секрет, какая заработная плата на "гражданке" на момент конца 2018 года - начало 2019? Интересует от клининговых работников до айтишников, и реальные выплаты, а не статистика и объявления с джобюа.
Понимаю что на хф редко кто не олигарх, но все же поделитесь инфой :D:D:D
Отсчет начинается от 4160 грн "чистыми", это реальные минимальные зарплаты по Днепру.

на конец 18-го 10000/21*8 часов. Больше - больше, меньше - меньше. В этом году еще не знаю. Нач.сборочного цеха
:клас: это уже Харьковские реалии!
Представьте слесаря теперь на танкоремонтном за 30000))))
Выше в теме отписались:клас:

именно так. должности такелажников, комірників, кухарів, начальников складов и т.д. все забиты по штатке. а целый батальонный взвод саперов и снайперов - ВАКАНТ!!!! командир роты разведки и старший офицер на батарее (который командует боем!!!) по окладу меньше чем у начальника трусовэндносков:confused::confused::confused::confused::confused: как так у нас все получилось? и что за хуйня с окладами и тарифными сетками???? как это понимать то?:confused::confused::confused:

и я раза три уже писала рапорт на увольнение со снятием звания, убд и т.д. только что бы была возможность их на хуй послать. на хуй посылаются, а на рапорте пишут - не доцільно. и топи еще 4 года контракта.... :рл::рл::рл:

Уйди по несоответствию. Аватаров же увольняют. И убд останется

зы

не я варюсь. Дайте саперу еще один оклад, он себе трусы сам обеспечит. и не нужно будет кучи тылоквиков, чтоб вести учет, складировать, охранять, выдавать, и заниматься прочей поебенью с этими трусами, носками, и вообще всей амуницией.

никакая разница. абсолютно никакая разница ,даже разница в более невыгодную для спеца сторону.Носи себе коробки от забора и до ужина и получай свои гарантированные 12. А сварным-читай чертежи,вдыхай яд, напрягайся как скрипач,вари,потом проверят ультразвуком и другими замерами и если не то то ты не заработал вообще а оштрафован.Да идиде вы все нахуй,сказали специалисты.
тоже верно.

:клас: это уже Харьковские реалии!
Выше в теме отписались:клас:

шо де, я готов на танки маслать за 30. Еще с собою народ притяну, который по больничным не сидит, и не бухает

Ты не исполняй, снятие звания и убд. Если хочешь уйти красиво, уйди по состоянию здоровья.
И еще работа на гражданке может оказаться куда более напряжной и ненавистной рутиной чем нынешняя служба, в принципе за те же самые деньги.

+1.
многие сейчас пытаются восстановиться в армии - но не у всех получается.

та да. Если б там такое было б - мои слесаря были б там.
З.Ю Делаем мы детали и на танкоремонтный, и на кб, и на арз, так что немножко в курсе за них)

выбирать сколько работать и сколько получать, это замечательно, в зависимости у кого какие цели и приоритеты...
не, просто в месяце бывает и 20 рабочих дней, и 23.. Иногда надо и в субботу выйти, иногда и часа на два задержаться... Жисть она такая...
Хотя, после 28 лет в армии не нарадуюсь:клас:

не ебнется если даже апокалипсис настанет - посмотри сколько софта тебя окружает, а будет еще больше

Ну, я тоже так думаю. Просто бесконечного роста не бывает в экономике. И рано или поздно господам ИТ-шникам придется очень больно упасть. Больнее, чем остальным будет. Ибо повальная инфантильность, мягкотелость, безответственность и хуевое здоровье повсеместно там.

Ошибаешься, если считаешь что зарплата уборщицы в айтишной фирме отличается от зарплаты уборщицы не в айтишной фирме. :D

Знаю айтишную фирму, где уборщица получала десятку ещё в 16-м году.

Но, возможно, это единичный случай, конечно.

шо де, я готов на танки маслать за 30. Еще с собою народ притяну, который по больничным не сидит, и не бухает

Народ валит в Польшу за такой зарплатой. Плюс оплата "плюшек".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Лучшие условия труда харьковчане ищут за пределами родного города. "Сейчас я работаю электриком в Польше. Приезжаю домой два-три раза в году. В Харькове не смог найти работу с достойной зарплатой, а там я получаю на руки около 30 000 грн, при этом на питание работодатель ежедневно выделяет 140 грн, жилье — бесплатное", — рассказал об условиях труда Сергей Жук.

Местные работодатели не могут похвастаться подобными зарплатами, а среди наиболее популярных "плюшек" — проезд к месту работы на транспорте организации, наличие душа и раздевалки, скидка на обеды, "веселые корпоративы".

Но Гройсман неувиноват, да.

я тож смотрел - ржал. И главное, должности начальника тушёночного склада - все заняты :D Тебе еще не рассказывали про то, что это высокая честь, и служить нада не за бабки, а за идею и поклик душі, а ты так низко падаешь. Такое впечатление. что у нас патриот синоним слова "лох". И МО не работодатель, и кзот к нему не относится сне более 120 часов переработки на год. Главная ж прелесть гражданки в том, что ты спишь дома. Каждый, сука день, и можешь послать в любой момент, уйдя на такую же зп. Чтоб такое компенсировать, на боевых ВУС должны наваливать штуку евро на руки со старта. А обеспечение едой и говноформой - пусть себе оставят.

Чтобы штуку евро навалить, надо налоги в бюджет платить. Ты сколько в 2018-м налогов в бюджет Украины заплатил? Предположу, что примерно хуй да нихуя.

Назад
Зверху Знизу