Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

И 5000 не хватило бы.;)

Вам к Буницину:D:D

Та не, это все фигня, многие так заправляются. Меня другое заинтересовало. Как именно он на "ласточке" разгонялся до 240, и, как утверждает, мог и еще больше разогнаться, если it had a top speed of 235 kilometres per hour ?

Вот скажите , Вы читать умеете??????????
Написано ж С6 96 года выпуска, в те годы ни о каком ограничении скорости электроникой, как сейчас не было! фраза " it had a top speed of 235 kilometres per hour " была относительно двигателя объемом 2.2 литра . И предел максимальной скорости зависит от качества топлива(Shell V-power) и максимальной скорости , которую допускает резина(Мишлен до 340км\час) Где можно до стольки разогнаться???? Симферопольская трасса - Харьков- Днепр....
Кстати, 240 поедет и А6 того же года с 2.8 атмосферником...

Вот скажите , Вы читать умеете??????????
Написано ж С6 96 года выпуска, в те годы ни о каком ограничении скорости электроникой, как сейчас не было! фраза " it had a top speed of 235 kilometres per hour " была относительно двигателя объемом 2.2 литра . И предел максимальной скорости зависит от качества топлива(Shell V-power) и максимальной скорости , которую допускает резина(Мишлен до 340км\час) Где можно до стольки разогнаться???? Симферопольская трасса - Харьков- Днепр....
Кстати, 240 поедет и А6 того же года с 2.8 атмосферником...

Топливо там вообще указывалось 98 премиум. То, что в Европе считается 98 премимум, в Украине если и бывало, то только в качестве образцов:D
Ок, просмотрим немецкую версию. Да, они дают максимальную 249\247, но ограниченную электроникой. Или это как раз вы читать не умеете?:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и в конце концов речь идет о машине 96 года выпуска, не девочка, короче. Или дело было в том же 96?

Топливо там вообще указывалось 98 премиум. То, что в Европе считается 98 премимум, в Украине если и бывало, то только в качестве образцов:D
Ок, просмотрим немецкую версию. Да, они дают максимальную 249\247, но ограниченную электроникой. Или это как раз вы читать не умеете?:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и в конце концов речь идет о машине 96 года выпуска, не девочка, короче. Или дело было в том же 96?

а про снятие ограничений слышали?

Одеваем мы дешевую и качественную одежду, которая по качеству соответствует лучшим брендам, но намного дешевле за счет отсутствия такого бренда. Примерный диапазон цен: мужская рубашка 70 евро, женские брюки 120 евро, женские сапожки 350 евро. Стараемся покупать одежду мы когда бываем в Еврпое, т.к. у нас купить такую одежду сложно.
...

Где это вы так покупаете? Вся Еропы скупается на распродажах рубашка 10 евро (20-30 крутая), брюки 25 евро (50-60 крутые), сапожки 80-120 евро(250 крутые)... расскажи мне про цены :) Распродажи тут всюду... в каждом магазине висят скидки на все :)

Украина это страна миллиардеров :)

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

з/п моего мужа абсолютно не ваше дело! и кричать на всю ивановскую о размере з/п вашего мужа - не комильфо и свинство!

Назад
Зверху Знизу