Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата айтишников привязана к обманному межбанку!

• Автор теми Автор теми schakira 2014
  • Дата створення Дата створення
Порошенько обещает спустить немного доллар -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ежели ярисько в июле объявит дефолт, и доллар на черном рынке будет по 100, Межбанк гинтаревой так и будет искусственно по 20?

Жду евро по 300! Как раньше ждал доллар по 8 :)

только дурные айтишники) Банки Прибалтики спасают от неприятностей))

Проблема банков Прибалтики в том, что они под законодательством ЕС и могут выдать данные и т.д.
Лучше держать где-то на Карибах. Туда никто никогда не доберётся

В Плариуме вроде выдают карточки безличные американского банка, и идет съем денег в банкомате по курсу украинских банков, а не ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ межбанк!

деньги будут
lZVKWf257Cg.jpg

Они конвертируемы?))

да это просто жесть, я не понимаю какого хрена я должен работать на НБУ. постоянно процентов 10 денег уходит на разнице реального и обменного курсов. кроме того импортерам режут заявки и в итоге им приходиться сверх реального курса еще накидывать цены. Итого выходит что бы купить товар за 100 долларов мне надо заработать 120

да это просто жесть, я не понимаю какого хрена я должен работать на НБУ. постоянно процентов 10 денег уходит на разнице реального и обменного курсов. кроме того импортерам режут заявки и в итоге им приходиться сверх реального курса еще накидывать цены. Итого выходит что бы купить товар за 100 долларов мне надо заработать 120

ужас то какой

Неужели ай-ти фирмы не могут завести деньги в Украину, минуя обязательную продажу 75% выручки на межбанке.
Например, через Белгород??
Привязка зп к межбанку - злочинна)))
Долар по 26 в обменке.
А выдают по 21(((
Доколе??
Кто прояснит?
Похуй на те копейки. :rolleyes:

. Кстати. А к чему привязана пенсия айтишников? Не к переезду ли в чужую страну, в старости?

ради интереса я начал смотреть, а что же я трачу в сране на свои честно завезенные доллары. Вывод не утешительный. Я потребляю товары не украинского производства, за исключением некоторых продуктов питания. А это не такие уж и великие деньги. Или деньги за электронику, одежду и машину остаются в стране?: нет, они как зашли так и ушли. Ну разве что моржа осталась. Так что преувеличивать значение не стоит.

а комерсы с барабана тратят на все тоже, только не привозят валюту. Скорее увозят ))

Они не выходят на пенсию.

Точно так же как спортсмены, которые в 20 уверены что они востребованы и полны сил. Создается мнимое впечатление уверенности в будущем

Только вот есть несколько НО
Язык програмирования может измениться
Развитие технологий может повернуть на 90 градусов и нынешние профи останутся не удел
Престаревшие айтишнеги будут упивать лишь на свой много летний опыт, потому как более нечем им будет оперировать против молодых и продвинутых айтишнегов нового поколения

Удел всех течений, что как только оно получило лидерство, оно начинает пожирать самого себя. Сейчас это популярно, доходно. Поэтому каждый год в мир приходит миллионы новых экспертов, которые рано или поздно обрушат этот сегмент рынка труда

Удел всех течений, что как только оно получило лидерство, оно начинает пожирать самого себя. Сейчас это популярно, доходно. Поэтому каждый год в мир приходит миллионы новых экспертов, которые рано или поздно обрушат этот сегмент рынка труда

Этого они понять не могут.

Точно так же как спортсмены, которые в 20 уверены что они востребованы и полны сил. Создается мнимое впечатление уверенности в будущем

Развитие технологий может повернуть на 90 градусов и нынешние профи останутся не удел
Престаревшие айтишнеги будут упивать лишь на свой много летний опыт, потому как более нечем им будет оперировать против молодых и продвинутых айтишнегов нового поколения

смешно..... молодых продвинутых. это наверное тех кто говнокодит в джумле или ворпрессе или опенкарте и гордо величают себя кодерами? которые знают все модные направления и подходы, а простые вещи делают так, что оно работает кое-как и так медленно, что складывается такое ощущение что все это запущено на ЭВМ времен СССР? а вы в курсе вообще, что конторы, которые ищут людей под серьезные проэкты ставят возрастной ценз ОТ 30 и выше? так что ваши молодые как шли лесом так и будут идти и щас и потом - их удел говнокод

продавай лучше шарики

так говорят только очень далекие от сферы IT люди;)

Назад
Зверху Знизу