3000 грн на місяць

Заросло всё к хyRm

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1793
Заросло всё к хyRm

Заросли все улицы в ч.с.. Заимело ветки объезжать по пути домой и обратно, гниды нищебродные, не имея своих машин хер ложили на свои заросли на пол дороги.
Вычитал в законе - 2 метра от проезжей ч. до стовбура дерева должно быть и 0,5м до конца его кроны.
Кому пожаловаться?
Дайте плиз конкретный номер тел или адрес для письма.
Щя на всех накатаю... задолбали.

Зато воздух чистый! Ты что, против? И покажи фото вон той улицы, по которой из-за деревьев проехать не можешь. Небось, какой-то твой закоулок на Сортировке?
Слово "не могу" я не писал, мне надоело объезжать заросли и уворачиваться, чтоб машину не поцарапать, а она у меня не много шире и выше других.
А из этих зарослей может и ребёнок нищеброда выскочить, а ч.с. это не жилая зона, а улица, то есть на разрешенных 50км/ч перееду и не замечу.

Чаво? По улицам Харьков пройдись. Кругом не более метра. Даже на Сумской.
Ага и чиновники взятки берут и аптеки наркотой торгуют и наливайки процветают и дорог с бездорожьем хватает и рельсы кривые и трамваи гнилые.... Можно бесконечно описывать самый комфортный для жизни город на земле :D

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Новости

Заросли все улицы в ч.с.. Заимело ветки объезжать по пути домой и обратно, гниды нищебродные, не имея своих машин хер ложили на свои заросли на пол дороги.

А что скажете о проезде по ч.с. зимой, когда все замело снегом. а нищеброды не чистят улицы? Есть в Законе об этом?

...тогда вот этот девайс в помощь...
2020-05-30 17.46.11.webp

Имхо, там наверное такой "триммер" нужен:

Пойду веток накидаю, заебали тут летать.

А что скажете о проезде по ч.с. зимой, когда все замело снегом. а нищеброды не чистят улицы? Есть в Законе об этом?
Есть, только там сказано что снег убирать надо там где он мешает пройти-проехать, а не всю улицу. В ч.с. ходят и ездят по дорогам, а что либо делать на дорогах жители не то что не обязаны, а не имеют право. Только от границы участка до дороги, не более 8-ми метров.

Назад
Зверху Знизу