Либо звиздежь - либо по блату. Гений, ога в Харьковских то реалиях. С улицы, небось, пришел..Да бред это и звиздеж! У меня ребенок на втором курсе в ХИРЭ учится! на ЭА прилично зарабатывает(4-6 т.грн.) электронщиком "фирма ОВЕН" Российская.
!
Ой тока не надо. У меня было 2 работы и все еще есть третья, про которую все, в том числе и следующие работодатели спрашивали - а как вы туда попали. Как-как. Пришла на собеседование, блин.Либо звиздежь - либо по блату. Гений, ога в Харьковских то реалиях. С улицы, небось, пришел..
Так электронщик или программер?А программером может быть и студент, в чем проблема?
тоесть опять же работает на забугрье....про это я уже писал.электронщиком "фирма ОВЕН" Российская.
и какой же процент тех у кого голова есть с потока....это 1 человек....или 2????Если голова на плечах есть то и в самом институте преподы работу предложат! Если норм фирма то и денег платят за обучение, и всячески заохочивают остаться после обучения на фирме у них! А если это фирма Аля Барабан или Хачи на продуктовом рынке то им и грузчики сразу АКАДЕМИКАМИ быть должны и расчитать траекторию движения тачки между лотками на год вперед!
у вашего ребенка есть ведь голова, вот он ею и трудится. стране именно такой труд нужен))
походу гений....Либо звиздежь - либо по блату. Гений, ога в Харьковских то реалиях. С улицы, небось, пришел..
4 тыщи это нормальная укр зарплата месяцев этак за 5....например слышал что в метро на алексеевке у касира зп 800 в месяц.Ой тока не надо. У меня было 2 работы и все еще есть третья, про которую все, в том числе и следующие работодатели спрашивали - а как вы туда попали. Как-как. Пришла на собеседование, блин.
А 4-6 тыщ сейчас не такие деньги, чтоб без блата их никак вот не получить. А программером может быть и студент, в чем проблема?
заметь, про высокие зп обычно болтают только айтишники.Не подеритесь - может программер непосредственно под железо?
ПРОГРАМЫРЫ И ПРОЧИЕ АЙТИШНИКИ! Не путайте профессии! Электронная аппаратура и айтишники - это разные вещи! Если для ВАС это секрет, то какой же ВЫ работодатель? а хоть метлу от тачки различить сможете?
А программером может быть и студент, в чем проблема?
в чем же я неправ??И всех вот этих "товарищей как SSLew" не слушайте!
в чем же я неправ??
в том что корочка никому не нужна???
или в том что за 5 лет работы ты научишься намного болшему чем в вузе???
или то что у айтишников совсем другие зп, несвойственные украине???
а может то что талантов еденици и равняться на фиг нелогично?
или то что все работодатели предпочитают платить мало???
как и ядерных физиков....тех же ит шников нужна корка о ВО
или масонская ложа.Если забугорная контора
И так для примера: на нашей фирме у администратора сын (12 лет) пишет дома сайты под заказ и получается минимум 100 грн в день. Пусть не регулярно - не каждый день. Но он сам считает объемы работ и оценивает стоимость. Что будет из этого молодого человека в 18-20 лет не знаю.