Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Это фотостоки . Есть в которые нужно сдавать экзамены , есть в которые ненужно..... Есть несколько сайтов по этой тематике. Но сразу учтите , что простейшие вопросы там не приветствуются, малотого попадёте под шквал "подъёбов". Самый конструктивный сайт - эта ссылка сразу в тему для новичков ..... Но мой совет , прежде чем задать первый вопрос , молча поизучайте недельку сайт и его "обитателей " УДАЧИ !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет - это другая "фенечка" , на стоках самый продаваемый shutterstock ( Шаттер) платит от о,25 $ за скачивание . Скажу честно у меня "успехов " 20$ за два месяца . Но есть люди которые зарабатывают от 200 и выше !!! Так , что ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
киевское агенство. денюжку можно забирать у них в офисе. работа либо по заказу, либо по актульным темам. платят честно. я у них в репортажном отделе
из минусов, как на любом фотобанке - отчуждение исключительных имущественных прав