Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Есть и старенькое, и новенькое.
На канале много посвящено "королевам дорог".

Тут есть на что посмотреть :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думав тут мої піруети. Дімокс, в главному можна тему зробити з проханням по відеозапису, на моєму регіку файл бітий :(

я думаю можно восстановить, то что регик успел записать
Я как то стал свидетелем ДТП, ребятам пообещал файл прислать с регика.
Дома как глянул.., Мама родная. Просто неимоверный ****ец из файлов.
Гигантские файлы годовалой давности не удаляются. Мусор. Битые файлы. Даты у всех файлов поехали. Осталось мало место. Регик пытается что-то писать в маленьком месте с неправильными датами. Прошлое, будущее. Ничего понять нельзя.
И это "знаменитый" Blackvue, который дохрена стоил.
В итоге позвонил людям, сказал "Сорри, видео нет" :(

Я как то стал свидетелем ДТП, ребятам пообещал файл прислать с регика.
Дома как глянул.., Мама родная. Просто неимоверный ****ец из файлов.
Гигантские файлы годовалой давности не удаляются. Мусор. Битые файлы. Даты у всех файлов поехали. Осталось мало место. Регик пытается что-то писать в маленьком месте с неправильными датами. Прошлое, будущее. Ничего понять нельзя.
И это "знаменитый" Blackvue, который дохрена стоил.
В итоге позвонил людям, сказал "Сорри, видео нет" :(

Я раз в месяц проверяю и переформатирую. И пару раз таки было не зря :) были ошибки.

Стал так делать после того как сыну мадам прибежала и на капот "прилегла", типа он ее сбил. И мы такие - ща! у нас все записано. Ага да. ;) Выручили свидетели. Спасибо им.

Я раз в месяц проверяю и переформатирую. И пару раз таки было не зря :) были ошибки.

Те ж саме перевіряю чищю, тут засада у форматі як виявилось mov має трабли як раз у випадках втрати флеша або живлення.

Вообщем, надо два рега вешать :(

Лицо типа эпично, да.

?t=117

Назад
Зверху Знизу