Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
чел, который увернулся - просто поехал себе дальше.
интересно, тех кто вот так мимо на всех роликах проезжает, ну очень занятых и спешащих, совесть потом вообще не грызет?
не бывает мысли что когда им будет нужна помощь (ттт) - народ вот так же мимо проедет без остановки, потому что время обедать...

интересно, тех кто вот так мимо на всех роликах проезжает, ну очень занятых и спешащих, совесть потом вообще не грызет?
не бывает мысли что когда им будет нужна помощь (ттт) - народ вот так же мимо проедет без остановки, потому что время обедать...

репа не лезет.
просто они геи вот и все

Да... жутко. Хоть живы все.
Стим правильно сказал.

ypbTXczZqQw
от автора
"Всем советую соблюдать скоростной режим!! Пристегиваться ремнями, поверьте это спасло мне жизнь. Отсутствие мозгов и не к такому могло бы меня привести... Благо жива и здорова! Это урок мне на всю жизнь. В общем 26.06.2013 второй день рождения" (с)

А вот не стоит всех под одну гребенку мерять. Кто-то боится крови, кто паникует на ровном месте - таких приходится еще и в чувства приводить. Может ребенок в машине, которому эти картины с намотанными кишками на кардан смотреть ни к чему. Люди все разные и ситуации разные.

Что бы не рассказывал а у нас люди останавливатся и помогают. Не первый так второй и третий остановится.

Я вот не понимаю зачем на месте аварии создавать колхоз... побольше видео на ютуб хочется выложить? Или с остановкой еще одного наблюдателя ситуация резко изменится - машины восстановятся, кости срастутся ? Кто может помочь, уверен в своих силах - тот всегда поможет. Оно и к лучшему что люди которые могут навредить едут дальше.

И еще из личного опыта.
На московском как-то копейка в дерево через бордюр прыгнула. Так набежала хреновая толпа зевак, зачем-то выдернули водителя и пассажира из авто, бегали и панику создавали. И из этого числа были 2-3 человека кто принес реальную пользу - позвонили в скорую и ГАИ, принесли огнетушители.

Не первый так второй и третий остановится.
ну да.
не третий - так четвертый, не четвертый - так пятый.
зато потом те, что проехали, выкладывают ролики с каментами, но там нет про детей или кровь, а зачастую подсказка из салона "оно тебе надо оте проблемы? едь скорее!"

можно вообще запретить останавливаться всем, кто не имеет медицинского образования, чтобы не навредили.

ypbTXczZqQw
от автора
"Всем советую соблюдать скоростной режим!! Пристегиваться ремнями, поверьте это спасло мне жизнь. Отсутствие мозгов и не к такому могло бы меня привести... Благо жива и здорова! Это урок мне на всю жизнь. В общем 26.06.2013 второй день рождения" (с)

Мдаа... сама газую - сама кувыркаюсь. :eek:

Я вот не понимаю зачем на месте аварии создавать колхоз... побольше видео на ютуб хочется выложить? Или с остановкой еще одного наблюдателя ситуация резко изменится - машины восстановятся, кости срастутся ? Кто может помочь, уверен в своих силах - тот всегда поможет. Оно и к лучшему что люди которые могут навредить едут дальше.

+100

есть поговорка о том, шо **** мучать не надо. Гонщеца ******...

есть поговорка о том, шо **** мучать не надо. Гонщеца ******...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автор видео
там все сложно, она и с великом справится не может и в колодец падает:D:D

ну да.
не третий - так четвертый, не четвертый - так пятый.
А вот не нужно о людях плохо думать. Я хорошо о них думаю - мне хорошие и всегда готовы помочь попадаются, ты плохо о них думаешь - вот они и едут не останавливаясь ;)

...от автора

Мадам и до слета с дороги правым бортом обочину цепляла.
Да и дорога свободная.
Если уж и хочется притопить, то ближе к центру топи.

Мадам и до слета с дороги правым бортом обочину цепляла.
Да и дорога свободная.
Если уж и хочется притопить, то ближе к центру топи.

та чтоб хотелось надо чтоб умелось
а тут девочка забыла о физике в этом суровом мире.
но то такое.

ypbTXczZqQw
от автора

тп детектед... знаки для *****,руль крутить тоже не умеем,зато гоняем шо проклятые
про то что нех обочину цеплять вообще молчу. с первой секунды было ясно,что будет кувырок. да и я бы скорее всего по центру дороги ехал,машин все равно нет. (понятное дело что перед поворотом сбавил бы и заходил как положено)

Для того что бы заходить в поворот как положено, нужно сначала понимать как это делать....
А там походу пустая черепная коробка.

та не, как минимум семенной ***костью залита, машину же где-то "взяла" :D

Назад
Зверху Знизу