Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запись альбома для тех, кто любит петь!

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Запись альбома для тех, кто любит петь!

Для любителей просто попеть! Запись альбома под "минус".

Подробнее тут

Посилання видалено

З.Ы. Сразу говорю - это не для записи рокеров. Только минус и вокал!

сильно поразила коллекция минусов...
а "студия" - обнять и плакать :-)
хотя, за 200 грн. нормально ;)

А что ж ты хочешь??? Для бюджетных сольных записей - в самый раз! Никто и не говорит, что фирму гоняем! Для записи голоса и фонограммы всего достаточно! Но на выходе звучит вполне прилично. Так что, милости просим!;)

Успехов!
А сколько народу в студии трудится?

Двое! Взаимозаменяемые - аранжировка, запись. Чаще пишу я сам. В основном, просто, работаю через Интернет и здесь справляюсь сам, а когда нужно писать кого-то (или для кого-то) непосредственно - зову второго человека.

Я просто чувствую тут подспудный наезд (пост от Зеваки) на то, что в студии нет аппаратуры, которая должна быть в "классической" студии звукозаписи. И сразу отвечу. Если ориентироваться на удалённую работу и на запись не всегда профессионалов (да и не каждый профессионал в состоянии оплатить запись в проф. студии) - то моих возможностей вполне достаточно, ИМХО. Это и есть выход для многих людей. А ещё многое зависит от того, как делать, а не на какой аппаратуре, хотя и она важна...

Сразу случай из жизни - работал я кадато на студии, в Харькове. Сейчас её уже, вроде, нет. было так достаточно большое количество аппаратуры - компрессор, ревербератор, драм-машина, семплер Акаевский, два синтюха неплохих, пульт цифровой на 20 полос... Ну, кароч, укомплектована. И шо??? реально, эта аппаратура была задействована на 20 процентов максмум...

Вот я и говорю, что аппаратуры ровно столько, сколько нужно для записи того, что мы пишем.

Кстати, ещё вопрос - никто не знает в харькове контор, которые пишут инструментальные ансамбли или оркестры (т.е. именно акустическую музыку). На несколько микрофонов, на многополосную карту или магнитофоны??? и т.д.

никаких подспудных наездов, сам с такого начинал, удачи! ;)

а за минусами к вам обращатсья можно?

Посмотрел я на вашу апаратуру. Что значит Аудиджи??!!Это же игрушка. Или вы записываете людей, которые просто перед друзьями хотят попонтоваться?Тогда вопросов нету, а так....

Специфику работы я объяснил выше. Для неё пока всего вполне достаточно. И даже Аудиджи. Пишим в том числе и тех, кто понтуется перед друзьями :) А также музыку и ролики для радио, музыку и звуковое оформление для игр.

Назад
Зверху Знизу