Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запилить on-line турнир.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12819
Запилить on-line турнир.

А почему бы и нет? Я, конечно, за шахматы.:збентежений: Умею в шашки, преферанс, чуток в поккер и бридж. По договоренности готов побегать в бадминтон, наст. теннис (нужен зал) или ветеранский футбик. Перерыл города. Сраная Самара организует кучу турниров. Харьков нет. Или у нас барыги только в нарды умеют?:( Те же шахматы - готов принять непосредственное участие в проведении, хоть он-лайн. хоть (еще лучше) где-то а-ля Госпром.

А почему бы и нет? Я, конечно, за шахматы.:збентежений: Умею в шашки, преферанс, чуток в поккер и бридж. По договоренности готов побегать в бадминтон, наст. теннис (нужен зал) или ветеранский футбик. Перерыл города. Сраная Самара организует кучу турниров. Харьков нет. Или у нас барыги только в нарды умеют?:( Те же шахматы - готов принять непосредственное участие в проведении, хоть он-лайн. хоть (еще лучше) где-то а-ля Госпром.

Лучше по бегу турнир проведи. Онлайном жир не растрясешь.:D

Я, конечно, за шахматы. Умею в шашки, преферанс, чуток в поккер и бридж. По договоренности готов побегать в бадминтон, наст. теннис (нужен зал) или ветеранский футбик.

Давай лучше в дебчик:)

Чемпионат по бросанию телефонов мой любимый вид спонта

ХФ - онлайн турнир красноречия и сквернословия, что еще надо?

***** не понял о чом тема.
Мало чтоли игр в интернетах? Регся, играй. В чом трабла то?

Топай на Госпром, тем ватные дедуганы тебя в раз без труселей оставят и отобьют жажду к турнирам на ближайшие лет сто.

Ты сам себе противоречишь. Если они ватные, то *****, и проиграют. Если нет, то почему они ватные?

Лучше по бегу турнир проведи. Онлайном жир не растрясешь.:D

Я за online турнир по фехтованию на вениках.

1. Провожу шаг-скачек с обманной атакой сверху в руку и поражаю Серега_Харьков веником с глубокого выпада в торец.

Я за online турнир по фехтованию на вениках.

1. Провожу шаг-скачек с обманной атакой сверху в руку и поражаю Серега_Харьков веником с глубокого выпада в торец.

Готов против веника выставить в бой на турнир свой парабеллум.

а может в "слона" поиграть?

давай марафон, чтоб у юзеров жирок струсить!

Назад
Зверху Знизу