Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Запутанная история (три в одном).

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 77
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Запутанная история (три в одном).

У меня есть жена. У нас есть друзья, семейная пара, мы дружили домами, так сказать. Все было хорошо, до поры до времени. Для простоты изложения, я назову их имена - Стасик и Алёна.

Но в какой-то момент, моя жена начала постоянно мне ставить в пример Стасика. И то он лучше делает, и с Алёной он более ласковый, и зарабатывает больше и т.д.
Я терпел, терпел и решил ей отплатить той-же монетой. Алёна очень хорошо готовит и вообще хозяйка, что надо. И я стал жене каждый раз, когда она готовит кушать. говорить, что попробуй сделать как Алёна, пробуя ее блюда - я всегда очень хвалю их, только с одним уточнением - очень вкусно, почти как у Алёны.
Так-же, когда она не успевает с делами по дому, то я всегда ей говорю о том, что Алёна работает и все успевает. В общем, вот так и жили.

Как-то я выпивал со Стасиком и мы разоткровенничались и он мне рассказал, что меня не очень любит, ну как это бывает у выпивших людей, слово за слово и выяснилось, что у нас одна и таже проблема. После чего мы друг друга зауважали и разошлись еще большими друзьями.

На этом можно было бы и закончить, но произошли еще кое-какие события после этого.

Стасик, в пылу откровенного разговора, рассказал мне, что он ходит на лево.
А я в свою очередь, после очередного наезда жены и того, как она поставила мне в пример Стасика, рассказал ей все. И то, что у них в семье таже проблема и Стасику Алёна все уши прожужала, какой я хороший муж, а он бестолочь.
А самое неприятное, что я рассказал ей про походы Стасика на лево. Мол, посмотри, какой Стасик замечательный, может и мне стать таким же замечательным.
Потом, когда отошел и одумался, попытался все свести в шутку, но было поздно. Но жена пообещала мне никому не говорить об этом.
Вообщем -я пообещал Стасику, жена пообещала мне, а жена Стасика. как выяснилось потом, пообещала моей жене, не подставлять ее.

А через две недели, после этого события, ко мне пришел Стасик и попытался набить морду. После чего сказал мне, что я подлец и удалился.

Я, в свою очередь наказал жену. а она разорвала отношения с Алёной, но это и понятно, иначе и не могло быть.

Вопросы -
1. Любите ли вы ,когда вам ставят кого-то в пример, подстегивает это вас к изменению в своем поведении или просто злит.
2.Вопрос 1, только наоборот.
3. Кто виноват в том, что открылась измена Стасика - он сам, я или моя жена.
4. Кто виноват в том, что Стасик хотел мне набить морду - я, моя жена, жена Стасика.
5. Кто вообще виноват в том, что две семьи жили несколько лет на сплошных нервах?

:іржач:

Уебаны, блять...

Супер. Все - красавчики.

Что знают двое - знает и свинья.
Осознавать это грустно.

сами виноваты

Кто виноват? Думаю, что природа. Тем, что обделила всех мозгами :D

не фиг посвящать женщин в мужские дела, и мужиков в женские, а в своей семье нужно разбираться без третьих лиц.а то базар вышел какой-то.

вы то можете помириться с женой. а осадок от разборок неприятный останется.

Вывод: нефиг болтать!!!

ТС, ты единственный мудак в этой мэлодраме.

1. Любите ли вы ,когда вам ставят кого-то в пример, подстегивает это вас к изменению в своем поведении или просто злит.
4. Кто виноват в том, что Стасик хотел мне набить морду - я, моя жена, жена Стасика.
5. Кто вообще виноват в том, что две семьи жили несколько лет на сплошных нервах?

1. раньше злило, теперь пох :) я такой, какой есть и не стремлюсь быть на кого-то похожим :) пусть лучше на мну ровняются :)))
2. как это наоборот? :confused:
3,4 виноват сам стасик... должен думать башкой, перед тем как: а) изменять, б)бухать с мужем подруги жены, в) рассказывать подобную срань мужу подруги жены, г) не умеет сдерживать свой гнев
5. Юля тимошенко

У меня есть жена. У нас есть друзья, семейная пара, мы дружили домами, так сказать. Все было хорошо, до поры до времени. Для простоты изложения, я назову их имена - Стасик и Алёна.

Но в какой-то момент, моя жена начала постоянно мне ставить в пример Стасика. И то он лучше делает, и с Алёной он более ласковый, и зарабатывает больше и т.д.
Я терпел, терпел и решил ей отплатить той-же монетой. Алёна очень хорошо готовит и вообще хозяйка, что надо. И я стал жене каждый раз, когда она готовит кушать. говорить, что попробуй сделать как Алёна, пробуя ее блюда - я всегда очень хвалю их, только с одним уточнением - очень вкусно, почти как у Алёны.
Так-же, когда она не успевает с делами по дому, то я всегда ей говорю о том, что Алёна работает и все успевает. В общем, вот так и жили.

Как-то я выпивал со Стасиком и мы разоткровенничались и он мне рассказал, что меня не очень любит, ну как это бывает у выпивших людей, слово за слово и выяснилось, что у нас одна и таже проблема. После чего мы друг друга зауважали и разошлись еще большими друзьями.

На этом можно было бы и закончить, но произошли еще кое-какие события после этого.

Стасик, в пылу откровенного разговора, рассказал мне, что он ходит на лево.
А я в свою очередь, после очередного наезда жены и того, как она поставила мне в пример Стасика, рассказал ей все. И то, что у них в семье таже проблема и Стасику Алёна все уши прожужала, какой я хороший муж, а он бестолочь.
А самое неприятное, что я рассказал ей про походы Стасика на лево. Мол, посмотри, какой Стасик замечательный, может и мне стать таким же замечательным.
Потом, когда отошел и одумался, попытался все свести в шутку, но было поздно. Но жена пообещала мне никому не говорить об этом.
Вообщем -я пообещал Стасику, жена пообещала мне, а жена Стасика. как выяснилось потом, пообещала моей жене, не подставлять ее.

А через две недели, после этого события, ко мне пришел Стасик и попытался набить морду. После чего сказал мне, что я подлец и удалился.

Я, в свою очередь наказал жену. а она разорвала отношения с Алёной, но это и понятно, иначе и не могло быть.

Вопросы -

:іржач: Читала и представляла в картинках.:клас:

Жена - ТП.

п.с. Мерефянец?

История, достойная сериала)))
сама набила бы морду, тому кто посмел бы мне в пример ставить какую то Алену или стасика)

История, достойная сериала)))
сама набила бы морду, тому кто посмел бы мне в пример ставить какую то Алену или стасика)

правильно! мужу надо в пример ставить гену букина, а жене перис хилтон!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
(вытирая слёзы)
Металист, у тебя определенно есть литературный талант. Ты так живо описал ситуацию, Зощенко курит :іржач::іржач::іржач::іржач:
Попробуй теперь из очерка сделать роман, ты переплюнешь Барбару Картленд :клас::клас::клас:

Я думаю. что это в смысле - вы ставите в пример, кого-либо. своей жене? Я так понял.

та я тоже так понял... чета поленился отвечать :)
сейчас не считаю это правильным занятием :) да и никогда не считал, хотя и практиковал изредка в качестве ответной реакции :)))

Почему?
Он же пишет. что жена первая начала ставить ему в пример Стасика. У меня такое тоже было, с первой и третей женой.
И я тоже их в ответ начал гнобить. А вторую гнобил безответно. ставя в пример первую.
И насчет сдачи Стасика. Стасик и виноват. что проболтался. а дальше виновата. опять-же жена. так как она вывела и спровоцировала ТСа, на откровение.
Я тоже бывал в таких ситуациях, трижды. И в двух случаях, оставался врагом для обоих. а в одном для одного из пары.

Так. что виновата жена ТСа. А ТС виноват в том, что оказался не в том месте, не в тот час. Во многих семьях такое творится.

Мало того, трижды мудак. Потому что, во-первых, позволил жене кого-то ставить в пример. Во-вторых - начал сам заниматься подобной хернёй. А в третьих - потому что пиздобол. Что хуже всего.

Назад
Зверху Знизу