Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие вещи вообще-то самой решать надо, а не у людей на форумах спрашивать.
Ты шо - не в себе? Не надо никого выбирать. Найди третьего, у которого денег побольше. А... и высокого конечно же...Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом
Ты шо - не в себе? Не надо никого выбирать. Найди третьего, у которого денег побольше. А... и высокого конечно же...
Почему вы не спрашиваете - зачем ей богатый?)))а зачем ей высокий??))
Почему вы не спрашиваете - зачем ей богатый?)))

Да, беда. И, главное, никто ж правды вам не скажет, ведь Reg777 я забанилДевчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

А логику в теме вы видите?не вижу логики об этом спрашивать![]()

Девчонки вот какая проблема,есть у меня парень я его люблю,но есть и еще один которого тоже люблю,выбрать надо бы,надоело морочить голову и себе и им,а с выбором проблема,не знаю как быть,помогите советом

Да, беда. И, главное, никто ж правды вам не скажет, ведь Reg777 я забанил![]()
.... 
а зачем ей высокий??))

97%?Да, беда. И, главное, никто ж правды вам не скажет, ведь Reg777 я забанил![]()