Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

с терминала пролёта на уборевича? никак, разве что с 12 апреля до турбинного на 14-м троллейбусе, и там перескакивать на 49й автобусик до светлой.
Либо тем же 14-м троллем до дк хэмз + перескок на конный/дк хэмз на 27-й автобусик (опять же до светлой)

(звыняйте, что я старыми названиями улиц/мест оперирую - старый я :))

Вобщем пешком быстрее :D

Вобщем пешком быстрее
вопрос не в "быстрее", а в том, что на те автобусики хрен сядешь на пересадочном узле ...

зы Пилипчук жив же ещё? вот вырвать бы ему руки, за демонтированный кусок трамвайных путей от юмта до стадиона хтз......

зы Пилипчук жив же ещё? вот вырвать бы ему руки, за демонтированный кусок трамвайных путей от юмта до стадиона хтз......
Я не застала этот кусок, т.к. на хтз живу с 2000. Знаю только прямую линию по тракторам. Но там думаю не скоро пустят даже, если бы трамваев было достаточно.

с терминала пролёта на уборевича или ужвий?
Тут уважаемый эксперт по транспорту "Гламурная киса" сообщил что нечего делать на пролёте. Разве что "воровать еду у других районов" там можно. Вот такие дела. Пролетарская народная республика назревает.

Интересно он вообще подозревает о существовании Баварии, на которую только с ХГ полтора часа пилить пешком? А там люди работали чето делали до войны. Угу.

Какая разница? Они могут откуда угодно обстреливать и Киев и Харьков при желании.
Что до сих пор под землей делают люди? Почему их не выселяют оттуда? Ты можешь внятно ответить? ВНЯТНО. Я так понимаю ты работаешь на Терехова и владеешь информацией. Харьковчанам это очень интересно.

Ты понимаешь неправильно.

Разница, во-первых в том, в том, что ствольная артиллерия, минометы и РЗСО оружие не избирательного действия, в отличии от ракет, которыми обстреливают Киев и Николаев. Они накрывают определенную площадь, крылатая ракета - определенный объект.
Во-вторых, есть такая вещь как подлетное время.
Для крылатых ракет это от минут до десятков минут, для артиллерии это десятки секунд.
В-третьих, пуск ракеты можно отследить, как и ее предполагаемое направление, пуски артиллерии отследить сложнее, да и времени не будет отреагировать.

Отсюда простой вывод, о подлете ракет людей можно предупредить и они могут спуститься в убежище, в случае с артиллерийским обстрелом этого сделать невозможно и люди в городе в постоянной опасности.

ты шо не знаешь что сейчас творится в метро?

Я из первых уст знаю, что на одной из станций постоянно живет около 400 человек, в самые печальные времена, цифра превышала две тысячи. Это на одной станции. Что там прилично детей.
Знаю что живу они там пиздец в каких не райских условиях.

Хотя, есть и лыганье, которое крайне расстраивалось, что им не доставалась помощь, которую несли детям. Которые прям на входе интересуются, кто что принес и чем можно поживиться.

Тут уважаемый эксперт по транспорту "Гламурная киса" сообщил что нечего делать на пролёте. Разве что "воровать еду у других районов" там можно. Вот такие дела.

Ну вот и как это назвать если не "пиздабольство"?

метро, в любом случае, быстро запустить не получится.
Однако, в связи с изменением военной обстановки, будут изменения по транспорту.
Следите за официальными новостями.

А почему бы 14-й троллейбус не пустить по Московскому до центра? Зачем он нужен до ДК ХЭМЗ, что это за точка такая важная? Хотя бы до Универа я еще понимаю, а до этого потемкинского тупика - ну вообще шо попало.

и в харькове были прилеты в основном по окраинам города.
+ вторая часть твоего сообщения - просто ПИЗДЁЖ. Повторяю: ХАРЬКОВ - это не исключительно "северная салтовка и горизонт".

Жуки, Алексеевка, Поля, Пятихатки, Большая Даниловка, Район Героев-Студенческая, Журавлевка, и восточная Салтовка, видимо, у тебя Харьковом не считаются.

А почему бы 14-й троллейбус не пустить по Московскому до центра?
контактная сеть "того", порушена. В нескольких местах от рк "дк хэмз" до "центра". А ТУАХ-и - тоже пострадали, сколько их в живых осталось - мне неизвестно.

контактная сеть "того", порушена. В нескольких местах от рк "дк хэмз" до "центра". А ТУАХ-и - тоже пострадали, сколько их в живых осталось - мне неизвестно.
Т.е. никто ничего чинить не будет, а пустят только там, где чинить ничего не надо. Не задумываясь об удобстве горожан. Понятненько.
Впрочем, не удивлен, фамилия другая, а Гепа всё тот же

бля, там 400 даже на концерты не собирается.
заходишь на фейсбук миськ рады и смотришь фото.
5 школьников .
видос он был, девочка даже на ролика катается по станции.
так что не заливай.

Вот это тоже непонятно. На некоторых станциях реально пустые платформы, а некоторых чуть ли друг на друге лежат. Неужели нельзя было провести перепись тех, чьи дома разрушены и помочь им уехать или расселить в дома отдыха. "Гламурная киса" считает, что на данный момент передвигаться в трамваях, троллейбусах и маршрутках намного безопаснее, чем в метро. А речь терехова о том, что метро запустят после войны - это вобще пиз...ц.:рл:

метро, в любом случае, быстро запустить не получится.
Однако, в связи с изменением военной обстановки, будут изменения по транспорту.
Следите за официальными новостями.

Потому что не херней нужно было страдать и не трамвайные рельсы под шумок сносить, а заниматься профилактикой в метро и не доводить его до такого состояния, что потом 3 месяца его запускать. И не нужно писать бред, что работать некому. В Киеве, несмотря на то, что орки тоже почти вошли в город - было кому. Этот вопрос должен был быть решен и тереховым и военной администрацией еще в самом начале войны.

Неужели нельзя было провести перепись тех, чьи дома разрушены

Начали делать такую перепись в метро. Насколько до меня дошла информация, то у большинства тамошних сидельцев квартиры целые и невредимые. Но это инфа по Алексеевке.

важнее, по-моему, поднять сеть по Роганской.....

В любом случае маршруты нужно делать удобными.
А то опять же - поднимут сеть на Роганской и троллейбус до Пролета пустят? Так это имеет смысл только с запуском линии метро

Ты понимаешь неправильно.

Разница, во-первых в том, в том, что ствольная артиллерия, минометы и РЗСО оружие не избирательного действия, в отличии от ракет, которыми обстреливают Киев и Николаев. Они накрывают определенную площадь, крылатая ракета - определенный объект.
Во-вторых, есть такая вещь как подлетное время.
Для крылатых ракет это от минут до десятков минут, для артиллерии это десятки секунд.
В-третьих, пуск ракеты можно отследить, как и ее предполагаемое направление, пуски артиллерии отследить сложнее, да и времени не будет отреагировать.

Отсюда простой вывод, о подлете ракет людей можно предупредить и они могут спуститься в убежище, в случае с артиллерийским обстрелом этого сделать невозможно и люди в городе в постоянной опасности.
Так всё, уже нет никаких обстрелов. Терехов сам это сказал.
Что до сих пор в метро делают люди? Когда их будут выгонять оттуда?
Почему нормальные бомбоубежища ДО СИХ ПОР не вернули в коммунальную собственность после того как терехов подарил их своим друзьям под склады для бизнеса? Почему в Киеве метро работало когда российские войска стояли прямо под городом, а в Харькове метро не работает когда российские войска под городом уже не стоят? Когда Терехов пойдет нахуй с поста городского головы за некомпетентность?

Назад
Зверху Знизу