- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
не такие они и идиоты , идиоты скорей кто содержат тех кто в метроВ метро под землей сидит очень мало людей. Людей на поверхности на несколько порядков больше. 3 месяца под землей жить могут только клинические идиоты. Либо домой возвращаться, либо эвакуироваться в другие районы/города/страны.
А если я попаду под обстрел когда еду по дороге? Именно поэтому и надо запускать метро, чтобы люди безопасно перемещались.
Да тьма народа работает на поверхности. Железнодорожники как-то работают, а у них куда опасней. Кассиры, дворники, таксисты, дорожники... Да за исключением нескольких тысяч долбанутых шизиков, все население города на поверхности.
Ни в одном городе враг не стоит в 2 км от окружной. Циркуны если шо. Дайте армии работать, а не оглядываться
Кстати переселенцам государство абсолютно ничем не помогает. Если гдето ктото и устроился нахаляву, то только за счет волонтеров и то ненадолго. Жилье и питание за свои и втридорога.
я имел в виду запуск наземного транспорта.А если я попаду под обстрел когда еду по дороге? Именно поэтому и надо запускать метро, чтобы люди безопасно перемещались.
уже про эту байку написал пост вышеНу это не совсем так, через "дiя" в месяц переселенцам платят 2 000 грн. детям и инвалидам 3 000 грн., до 1 мая платили всем, после только беженцам из 8 областей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
риторика кацапездала стреляющего "высокоточным" оружием по населению городов1. Ничтожным кол-вом, сидящих убежищах - пренебрегаем. В сравнении с остальным населением - их нет.
Метро давно пора запускать, ну по поводу наземного не уверен, наверно все же лучше подождать хотя бы до 15 мая.Не понимаю политики города.
Ежедневно я вижу толпы праздношатающихся пьяниц, которым просто нечего делать, так как до своей работы они добраться не могут. Зато еды и выпивки завались.
Это что, в порядке вещей?
Кого не убила война, так тех добьет безделье и безработица...
Пустите хоть по часам, хоть как нибудь, хоть какой-то транспорт...
хоть один человек получил эти пресловутые 2 т. грн. от государства??? я нет, мои родители нет, моя жена и дочка нет. если шо то находимся в разных местах и нигде не платят
Да, мои знакомые получили. Уехали из Рубежного в Кропивницкий. С задержкой, но получили. Сразу за два месяца.хоть один человек получил эти пресловутые 2 т. грн. от государства??? я нет, мои родители нет, моя жена и дочка нет. если шо то находимся в разных местах и нигде не платят
еще три недели назад видела вереницу троллейбусов, перегоняемых с жемчужины у моря в район железных птиц. На удивление, спокойно объехали блок-посты. По пути некоторым пришлось останавливаться и поправлять рога. Короче, проганяют их переодически, но так и не запустили.Сегодня видел два трамвая. Перегоняли, судя по всему.
Думаю, готовятся к запуску.
еще три недели назад видела вереницу троллейбусов, перегоняемых с жемчужины у моря в район железных птиц. На удивление, спокойно объехали блок-посты. По пути некоторым пришлось останавливаться и поправлять рога. Короче, проганяют их переодически, но так и не запустили.
Тогда, как версия, чтоб предатели не сдали их расположение.
Что, в общем-то, правильно.
уже про эту байку написал пост выше
ты еще про вентиляцию забыл.
экскалаторы, кстати можно и не везде включать, даже на подъем.
частота поездов нужна точно на порядок меньше.
как и количество людей, которое получит доступ к метро.
во время карантина можно было отлично потренироваться, но это не про Игорька.
Люде, которые хуйпойми чего сидят в метро предлагаю выгнать нахуй на улицу.
В метро под землей сидит очень мало людей. Людей на поверхности на несколько порядков больше. 3 месяца под землей жить могут только клинические идиоты. Либо домой возвращаться, либо эвакуироваться в другие районы/города/страны.
А если я попаду под обстрел когда еду по дороге? Именно поэтому и надо запускать метро, чтобы люди безопасно перемещались..
Да тьма народа работает на поверхности. Железнодорожники как-то работают, а у них куда опасней. Кассиры, дворники, таксисты, дорожники... Да за исключением нескольких тысяч долбанутых шизиков, все население города на поверхности.
Переместить в более подходящие для этого локации.
Ты лучше прокомментируй тот беспредел, который они устроили, никого не пуская туда, откровенно агрессивно выгоняя. Это уже сложившийся достоверный факт. Типа "это наша корова и мы её доим"
запустить нужно хотя бы лифт для начала, потому что это пиздец реально для стариков.