рельс/стрелочных переводов не хватало на "победу"?Зараз це вже неможливо без виїзду на територію ТЧ-2
рельс/стрелочных переводов не хватало на "победу"?оптимизаторы, ё
ну кривая там да, слишком стрёмный радиусЩось з кривою в бік "гемороїв" було не айс.
вопрос:
ст.м. "З.У.", пересадочные комплексы "М-Сп", "Конституции-Ист.Музей", "универ-госпром" и многие другие станции - там что, прилегающие дома-муравейники регулярно обстреливают? регулярно разрушают? ну бред же.
За исключением 3-5 станций, которые и находятся-то на вершинах алексеевского и салтовского лучей - со всех остальных этих психов надо выгонять. Тем, у кого жильё рашистами приведено в нежилое состояние и потому они живут в метро (я не только о жителх С-СС и Ал-ки, я и о центре, и о заводской линии) - предоставить альтернативное. Принудительно.
ХГ-пролёт: запускать однозначно.
По метростр.- алексеевка: можно сделать временный оборот на любой станции, начиная от научки, 23 авг. или далее, там везде есть оборотные тупики.
по салтовской: - оборот по барабашова можно сделать.
А в чём проблема запустить и причём тут орки к метро?
Ещё и рельсы убрали трамвайные СЕЙЧАС зачем то, когда можно было бы пустить хотя бы трамваи.
Тем, у кого жильё рашистами приведено в нежилое состояние и потому они живут в метро (я не только о жителх С-СС и Ал-ки, я и о центре, и о заводской линии) - предоставить альтернативное. Принудительно.
+ и "угроза артобстрела" по Харькову.Прямо сейчас воздушная тревога по всей Украине.
глянуть на целые вагоны, стоящие от перекрестка Гт-Трактора, и аж до самого круга?Если интересно, поедь глняь.
живущим сейчас "в метро" - нужен психотерапевт, как минимум.Тогда было популярно пгузить в вагоны и на новое место.
+ и "угроза артобстрела" по Харькову.
глянуть на целые вагоны, стоящие от перекрестка Гт-Трактора, и аж до самого круга?
живущим сейчас "в метро" - нужен психотерапевт, как минимум.
И это не должно быть проблемой остального населения города.
+ и "угроза артобстрела" по Харькову.
Зайди в тему про обстрелы и спроси как часто там спускаются в бомбоубежище.
Как же классно рассуждать, сидя в своем целом жилье.вопрос:
ст.м. "З.У.", пересадочные комплексы "М-Сп", "Конституции-Ист.Музей", "универ-госпром" и многие другие станции - там что, прилегающие дома-муравейники регулярно обстреливают? регулярно разрушают? ну бред же.
За исключением 3-5 станций, которые и находятся-то на вершинах алексеевского и салтовского лучей - со всех остальных этих психов надо выгонять. Тем, у кого жильё рашистами приведено в нежилое состояние и потому они живут в метро (я не только о жителх С-СС и Ал-ки, я и о центре, и о заводской линии) - предоставить альтернативное. Принудительно.
ХГ-пролёт: запускать однозначно.
По метростр.- алексеевка: можно сделать временный оборот на любой станции, начиная от научки, 23 авг. или далее, там везде есть оборотные тупики.
по салтовской: - оборот по барабашова можно сделать.
У Вас порушено/приведено в негодность обстрелами жильё?Как же классно рассуждать, сидя в своем целом жилье.
одна бетонобойка по ак.п. - и население двух станций перегона неприятно удивится (те, кто жив останется), тьфутрираза и по деревуТы в курсе что метро под землей?
Я живу прям рядом с метро.Мой сосед по тамбуру пошел туда на разведку, мало ли , может приодится в качестве убежища, пришел оттуда в ужасе-запахи, антисанитария, рассадник -и тд.Да и не пускают туда уже чужихМетро никакого отношения к убежищу от обстрелов сейчас не имеет, люди там просто живут непонятно зачем. Во время обстрела никто не будет бежать в метро если оно не находится совсем рядом, 99% населения просто пережидает обстрелы в квартирах, потому что подвалы закрыты\непригодны в качестве убежища.
Контингент "убежища" яжематери с зависимостью от антидепрессантов, пенсионеры с деменцией и алкашня. Любой адекватный психически здоровый человек в этом свинарнике, в который превратили метрополитен, жить не будет.