PaPanya
P
- 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
И тем не менее это твоя собственность. Двор же высотки - нет.тут тоже своя загвоздка есть. у меня частный дом, в 70 метрах от меня стоит 9ти этажка, ну люди привыкли что я по выходным летом жарю шашели, а тут опачки в 50 метрах от моего стационаррного барбекю вырос шеснарик, и шо мне теперь из за каких недовольных веганов сносить его?я еще и бассейн года через 2 хочу уебать, и пусть жители этих скворечников сидят и молча завидуют
жаба душит? ))))))) похоже до такой степени душит что даже решил зарегаться...Та же проблема, травят шашлычники свои идиотским дымом и маринадами, рядом киоски, зеленая зона по периметру детского сада - быдло крайне агрессивное, нужен контакт с теми кто с этим борится.
Та же проблема, травят шашлычники свои идиотским дымом и маринадами, рядом киоски, зеленая зона по периметру детского сада - быдло крайне агрессивное, нужен контакт с теми кто с этим борится.
Я вот не вижу прикола жарить шашлык во дворе, когда тебе в рот заглядывает каждый проходящий. Куда лучше выбраться на природу.
Но я так же не против тех, кто жарит во дворе. Пусть развлекаются, главное чтобы мусор за собою убирали
Такого не бывает! Обязательно найдется говно, которому мешает все.если ни кому не мешает дым
Я ЭТО СКАЗАЛА НАШИМ ШАШЛЫЧНИКАМ ВО ДВОРЕ.Если речь идет о частном доме, то во дворе можно делать что угодно, а вот во дворах многоэтажек... Есть разница.
Но я так же не против тех, кто жарит во дворе. Пусть развлекаются, главное чтобы мусор за собою убирали
ГаспадА!Как это запретить шашлыки во дворах, если и так нельзя (по соображениям пожароопасности) выезжать в лес. Остается или двор или крыша дома. Но на последнее не всяк согласится.