ну красавчик, нравиться - пускай... не люблю кстати тапки с носками и делаю максимально сильную вещь против этого - не ношу личноПроскакивали тут, кста, стараниями жеки анархиста фотки, золотой стандарт, нибацца. Носки, тапки, мангал. Типа пацан к успеху пришел.
ну красавчик, нравиться - пускай... не люблю кстати тапки с носками и делаю максимально сильную вещь против этого - не ношу лично
А тачка рядом стояла? С открытым багажником?
2 кило мяса в наше тяжелое время-однозначно успехПроскакивали тут, кста, стараниями жеки анархиста фотки, золотой стандарт, нибацца. Носки, тапки, мангал. Типа пацан к успеху пришел.
2 кило мяса в наше тяжелое время-однозначно успех
Та и не влезет чтобы без последствий.300 грамм -самое оно.Плюс овощи, сыр, лаваш.Я больше 300 грамм сожрать в один хавальник не могу.
Та и не влезет чтобы без последствий.300 грамм -самое оно.Плюс овощи, сыр, лаваш.
300 это самый раз не много не мало!
Та и не влезет чтобы без последствий.300 грамм -самое оно.Плюс овощи, сыр, лаваш.
Я больше 300 грамм сожрать в один хавальник не могу.
Я тоже всегда говорю 300 гр-нормально, а народ кричит полкило на рыло. Нахуа?
300 как бы не кратно половинке.
По 250 - не то, а 0.5 уже некоторым много.
300 как бы не кратно половинке.
По 250 - не то, а 0.5 уже некоторым много.
каменты не читал
в цивилизованной европе в каждом дворе принято иметь беседку с мангалом и всем необходимым для барбекью
беседка бронируется по записи и после десяти часов вечера должна быть тишина
вот такие правила должны быть и у нас
если мы хотим быть цивилизованными людьми
у меня все
Где мі- и где цивилизация?
Одобряю, если с мангалом, дровами и столиками. Встречается быдло, без мангала, ломающие деревья на дрова, любители полежать на собачьем дерьме. Но с каждым годом таких меньше.