Запретить гей-парад в Харькове. Петиция Кернесу, подписываем.

Кому мешает гейпарад? Хотят - пусть пройдутся.
 
1. Если человек не пидор, ты его пидором не сделаешь, только насильно.
Согласен. Но дело даже не в насилии. Вот представь (например) завтра разрешили наркоту в свободное потребление (причём не только в каких-то специально отведённых местах) . Представь - сколько кадров повылазит на свет и будут делать что хотят и где им захочется. Тебе приятно будет осознавать, что твой ребёнок будет расти среди такого общества. Да, его насильно никто не станет заставлять делать то же. Но ему придётся видеть это вокруг себя и ты ничего не сможешь с этим поделать. Всё будет "законно". Ты желал бы своему ребёнку такой перспективы (участи вынужденного наблюдателя)?

2. Я вообще не вижу проблемы для общества в уменьшении популяции, и так засрали Землю. Человечеству хорошо бы сократиться лямов до 500. Тогда ресурсов всем хватит.
Возможно (хотя разговоры о перенаселенни планеты - лож. Есть проблема перенаселения крупных городов, но это совсем другое).


3. Те же штаты. Вроде и гейпарады и пидоры везде. И что? Популяция растет ,по 4 ребенка в белых семьях нормально. Здоровому обществу пидоры не помеха.

Вот именно - здоровому обществу! А наше общество сейчас и так переживает тяжёлые времена. Люди разъежаются, высокая смертность, низкое качество здравоохранения, как следствие всего этого - массовые пессимистичные настроения... Его (наше украинское общество) наоборот следовало бы поддержать "витаминами" а не добавлять ещё один "вирусок".

p.s. К слову о штатах (при всей моей симпатии к америке) и там имеют место примеры гендерного маразма. Подруга жены (живёт там давно), хочет уже забирать со школы своего сынишку на индивидуальное (домашнее) обучение, потому, что дошло до того, что у них и в школе детям начали втирать, типа вы сами должны решить кто вы, мальчик, или девочка.
Ты бы хотел, чтоб и у нас дошло до такого?
Но ты правильно сказал, если общество здоровое то такой "вирусок" его не переломит. А вот если оно не совсем здоровое, которое и так лихорадит и сокращается, каждая лишняя бацила вредна и опасна.
 
Пидарасы против геев
ТС, они ж из-за вас и ходят парадами.
 
Латентных штырит от парада жестко. Нормальному человеку этот парад - пофиг. Все люди равны, пусть делают что хотят.

Настоящий парад педерастов был вчера - засрали весь центр.
 
такое шоу с дракой хотят запретить, непорядок:ганьба:
 
латентный гей пытается остановить гей парад.
ничего нового.

Успокойся, придурок. Дай людям жить свободно в свободной стране.
Если сам ебанутый, то не навязывай другим.
 
если равны, тогда зачем они выходят?

Затем, что сейчас - не равны. У нас не узаконены ни браки ни усыновление детей или суррогатное материнство для них. Вот они и хотят, чтобы им дали права как всем. Это нормально.
 
по 4 ребенка в белых семьях нормально.
а в чёрных семьях - и по 10-14 нормально! Работать ниггеры в Америке не хотят, живут на пособие для детей.... Короче, сами америкосы наплодили себе беду, завозя рабов с Африки в своё время, теперь хай сами и разъёбуются!
Это мерзко. За такое убивать надо.
Почему? в чём мерзость?
 
если равны, тогда зачем они выходят?
Потому что им хочется))). Попы тоже проводят крёстные хода и никто тут не создаёт тему "Запретить! Подписать петицию!". Хотя ИМХО религия - это более жестокий пиздец, чем геи! Сколько людей было убито во времена "крестоносцев", несущих крест Господень иноверцам, сколько аборигенов в Латинской Америке и других регионах уничтожено во имя Христа!!! Сколько народу сожжено в средневековье Инквизицией в самой Европе!!! Да религию - самую первую надо запретить!!!
А геи друг с дружкой в жопы долбятся и никому не мешают, ну и хуй с ними.....
 
вира это наши скрепы
виру уже пора переделать на майну). Или нам - как кацапам, - закон божий в школах ввести? Так получится полный пиздец и каша в голове у школоты - на одном уроке поп втирает, что всё создал бог, а через перемену - на биологии будут втирать совершенно противоположное - теория Дарвина, Карл Линней и прочее.... Не пиздец ли по-вашему?
 
Да попы - самые первые геи и пидары!!! В монастырях у них Содом и Гоморра творится, разве что наружу не выносят.... Не, ну а как - здоровые мужики, полные сил и спермы в йайцах принимают обет безбрачия, идут в монахи.... А сперма-то рвётся наружу)))).
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А основания для запрета - нравится / не нравится ?
А то две женщины попросили убрать киоски на проспекте Гагарина так их и убрали. Оказалось они им мешали, а остальным не мешали.
 
Очередная тема латентного.
 
Назад
Зверху Знизу