Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда я уже вписался? У Яроша спрашивай про сто баксов, я ваще не понял зачем ты мне это пишешь. А по ссылке почитай

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разницу ты понял. Ну в плане троллинга - сколько тебе жена за секс платит? Или ты выполняешь эту работу бесплатно (а ведь это работа, есть соответствующая профессия). Это чтобы не спешил ты слово "конечно" поставить
вот за такие слова стоит убивать. физически. даже за саму мысль.
никакая грязь из-под ногтей не решает, что кому положено.
вот так вот грубо и идейно.
Себя убьешь?
Потому что только за последний час:
так я и говорю: каменщиков требуется меньше... ну а лишних - закатайте в фундамент (не моего дома)
условный литр водки не может стоить меньше двух сотен местных единиц.

Собственно на этом беседу можно прекращать, так как с тобой все ясно.

Но я таки продолжу.

Убить всех окружающих ты физически не сможешь. А ведь это они ВСЕ, абсолютно все так решили. Сбалансированная система так устроена. Тебе сейчас не положена мировая власть - ты ж не дергаешься и не рубишь всех подряд за это? Нет.
Так чего в той ситуации будешь?
Если приспичило новую машину -рецепт есть. И он не сложнее текущего.

проще им умереть. тихо и спокойно.
Видишь ли. поскольку их многократно больше чем тебя (и даже по твоим сомнительным критериям их совокупная полезность больше твоей), тихо или не очень тихо в этой ситуации придется умирать тебе. Как наименее полезной стороне конфликта.

прав тот, кто сильнее ;)
Естественно. А ты слаб. Потому что глуп (это видно). Ничего личного, просто констатация фактов.

такая уверенность накручивается на штыки. кольцами. красиво.
эдакая уверенность на штыках... что может быть краше? ;)
Ты прямо мазохист. :ги:
Ребята с копьями неплохо разделывали итальянских танкистов во время итало-абиссинской войны. Возможно, и кишки их на копья накручивали.. Собственно, это послужило причиной применения итальянцами химического оружия. Ибо не справлялись они танками против копий...

Вообще, внезапный поток малообснованной агрессии свидетельствует об отсутствии убедительных аргументов с твоей стороны. Фрустрируете, батенька. Ибо не сможете жить в описанном мной мире. Так и сгинете в придорожной канаве. Вот и вся ваша полезность. :незнаю:

Останнє редагування:
Что ты будешь делать в описываемой ситуации? А вот ничего. Не положена тебе еще одна машина. Нет, ты можешь ее заработать или сделать. Но для этого тебе придется лишиться своих благ, которые в сумме превысят стоимость машины. То есть тебе будет нужно пойти работать для изготовления машины. Заплатить за свою работу (например, продав квартиру и плюс еще старую машину). И тогда у тебя будет новая машина. Но не будет квартиры.

И я думаю, это очень многих устроит. Ведь по большому счету -все есть. Квартира, машина. Главное -ничего не делай. Начнешь что-то делать -будешь чего-то лишаться.
Но люди будут что-то делать. Ибо потребность в самоактуализации никто не отменял. Кто-то решит, что пусть я буду без квартиры, но в новой утепленной машине (такой же ни у кого нет), кто-то еще что.
Если бы это было сказано про выбор "личный остров или дом"...

Автопроизводителям приходится покупать все больше земли, чтобы размещать там накапливающиеся тысячи и тысячи не проданных машин.

Автопроизводители постоянно разрабатывают новые модели с самыми свежими технологиями. Нераспроданные машины двухлетнего возраста, уже не имеют шансов найти покупателя. Другой альтернативы, как быть разобранными на запчасти или раздавленными под прессом, у них нет. Некоторые из автогигантов перенесли производство в Китай, пример — General Motors and Cadillac. К сожалению, произведенные в Китае по американской лицензии машины не пользуются спросом в США в прежних объемах. Сейчас площадки в Китае забиты под завязку такими новенькими американскими машинами.

То, что вы видите в этой статье, лишь верхушка айсберга. Подобных автостоянок, забитых новенькими машинами, в мире еще немало. Если вы думаете, что это все фотошоп, вы ошибаетесь — все снимки подлинные. Вот например, 57 тысяч автомобилей, которые ожидают продаж в Балтиморском порту, штат Мэриленд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5807610-R3L8T8D-600-rover-rot.jpg

Такие дела.

Число машин в мире перевалило за миллиард

Исследования проводились компанией «Wards Auto», и по их результатам в 2010 году увеличение числа транспортных средств, зарегистрированных в разных странах, составило 3,6%. Такая высокая скорость развития мировой автоиндустрии стала решающим звеном в достижении рекордной цифры.
Высокоразвитые страны ставят миллиардный рекорд

Еще в 1986 году общемировое количество автомобилей составляло цифру в 500 миллионов наименований. Среди них учитываются легковые авто, различные модели грузовых транспортных средств, автобусы. Тяжелый внедорожный транспорт в учет не входит.

А к 2009 году общемировой рекорд не превышал количество автомобилей в 980 миллионов, поэтому скачок 2010 года действительно можно считать довольно резким. Главное достижение в этом эксперты отмечают в развитии автомобильного рынка Китая.

Если вычесть количество детей и стариков и тех, кому личные машины не нужны, а достаточно общественного транспорта, то через сколько времени каждый желающий может получить личную машину и добираться в желаемую точку?

О перенаселении

Удивительно: если всё население Земли (7,3 млрд.) собрать вместе в одну большую толпу и сжать как в час пик в метро (7,7 чел/м2), то они легко поместятся в пределах МКАД!
NbcFR4Hu2EQ.jpg

Это правда?

Еще плотность жителей на метр в Китае... перенаселение.

Да, у лентяев всего будет больше. Но это иллюзия. Их жизнь будет хуже.
Их можно чем-то занимать, например полезным?

Бурнаш,читаю тебя с упоением

У, сколько у нас появится нуждающихся в кодеине пенсионеров. :D

Ну кому совесть позволяет пускай нарабатывают прибавку к пенсии. А так мы имеем проблему 60%+-10% в социально-экономическом плане, а не в плане купи-продай.

А если смотреть в долгосрочную перспективу в плане здоровья общества, то запретить нужно свободную продажу антибиотиков хотя-бы запаса, потому-что цепіздец сколько врачи говорят что ми имеем штампы туберкулеза которые не подаются лечению, благодаря без-контрольному поеданию антибиотиков от банального насморка и тд. О других организмах чувствительных к антибиотикам, я молчу достаточно вспомнить историю с кишечной палочкой которой все было побоку включая антисептики. Так шо лет через 10-15 при малейшем падении иммунитета , можно сразу залезть в вакуумный мешок, предварительно поставив рядом с собой канистру бензина и спички, для тех кто придет вас утилизировать. Для тех кто думает что через 10-15 лет будут новые препараты дык не факт шо они будут в ценник рубль,20.

роэшников я ставлю рядом с кришнаитами и прочими йожкиными свидетелями: мне такие все на одно лицо "свидетели необузданной халявы"
Заметили это делание чесных глазок и хитрый финт самоустранения от происходящего?:) Свидетели Невидимой Руки Рынка как бы ни при чем и стоят отдельно в сторонке. Кодеин заменен идеей мочилова всех неугодных с красивой надписью на упаковке "либеральность", чтоб не заподозрили кровожадную зависимость, делает их по ихнему свидетельскому непоколебимому мнению особыми. Так под предлогом правильных идей ложили миллионами и миллиардами народ все кому не лень, окромя какраз роэшников, эти и не успели истоически и нету у них такого в задаче, ни бедные кришнаиты, икается им наверное во время исполнения их радосных песен в последнее время неслабо , ни йожкины свидетели, во всяком случае в исторических сводках о том, что они кого-то массово мочили таких сведений нет. Зато о Свидетелях Невидимой Руки Рынка, адептом которой является Инсайдер, упоминаний в историческом прошлом, настоящем и как видно из озвучиваемых им идей, еще и в будущем будет немало. Если конечно человечеству не надоест отрывать друг другу головы за рисованные фантики, травить своих сограждан разными наркотиками и оно поменяет правила проживания на своем пока еще голубом шарике.
Заодно можно посчитать, сколько вреда человечеству от тех же кодеинщиков и их действий и от трезвых предлагателей мочить людей миллионами, чтобы уж если винить кого во всех бедах человечества, то винить справедливо. Хотя можно вспомнить того же Энштейна, который хоть и не предлагал никого мочить, а всего лишь создал атомную бомбу раньше немцев, чтобы их остановить, чем навредил немалому количеству японцев, но вероятно все же предотвратил еще большие жертвы. Во всяком случае им не двигала идея мочить людей пачками.
ты умнее Мартышкина...
Шарик, ты балбес(С) Всегда есть куда расти, правда?:)

Я против запретов. Более того, я за то, чтоб бесплатно ширяли в больницах тяжелыми наркотиками бесплатно.

По характеру действия кодеин близок к морфину, но болеутоляющие свойства выражены слабее; сильно выражена способность уменьшать возбудимость кашлевого центра. В меньшей степени, чем морфин, угнетает дыхание. Меньше тормозит также деятельность желудочно-кишечного тракта. На некоторых людей оказывает наоборот, возбуждающее действие, с сильно выраженной бессонницей.

и что? Вам какое дело? Я человек не употреблявший. и не употребляющий. Вы просто заебали подстраивать мир нормальных людей под всяких уебков. Какой-то даун придумал как использовать маргонцовку. В итоге у моей бабушки циплята дохнут, марганцовки не купить. Какой-то дыбил застрелил из ворованого ствола, или купленого у мусоров, нормальным людям нельзя стволы по закону. Тошо и закона нет в этой сфере. И так далее по списку. Реально идите нахуй, запретите себя. Бутарфанол тоже близок к морфину, и используется как противошоковое. Но нет блять. давайте запретим. Похуй шо куча людей дохнут от болевого шока. Главное, шоб уебки им не кололись. ВОт такая у вас логика. Нада сделать им такую жизнь, шоб они на людей кидались. Пустьколятся. Малолетки, пенсионеры, и прочие, кому делать нехуй. Это сугубо их проблемы, и проблемы их семьи. Нехер этипроблемы распространять на всю страну.

затем шо малолеткам делать нехуй. Пусть в армию пиздуют и рабоатть. Заебали.

Да они ведрами и закидываются по 10 пачек в день.

завидуете? :D

Про состав кодепсина и подобной хни по правде говоря не в курсе , ровно как и солпадеина , но в целом с мыслью вашей согласен . Думаю совершенно не сложно включить в состав препаратов какие-нибудь вещества , делающих невозможным их применение наркоманской пиздобратией
зачем? ЗАвтра они найдут чем заменить, и начнут переться от воды из крана. Так шо ее запертить нахуй?

Останнє редагування:
зачем? ЗАвтра они найдут чем заменить, и начнут переться от воды из крана. Так шо ее запертить нахуй?
Где я сказал про запретить ? Как раз и нет .
А вот сделать препараты невозможными для применения торчками - дело категорически не сложное . Говорите один хрен найдут на стороне чем упороться ? И я с вами совершенно согласен - найдут . Но нам с вами это разве не фиолетово ?

Нет. Подумай. Просто один вопрос. Будешь ли ты работать, если тебе придется за это платить (например, тратиться на проезд, платить за инет и т.п.), а зарплаты не будет? Если будешь -то твоя текущая зарплата это таки получение денег.
То о чем пишет Бурнаш существует и сейчас. Есть инет ресурсы, где автор оплачивает свои (не рекламные) тексты. В галереях (например харьковской Маэстро) художники сами платили за аренду. Волонтерские (на раскопках народ с радостью волонтерит, еще и очередь стоит) и благотворительные фонды, опять же .

То о чем пишет Бурнаш существует и сейчас. Есть инет ресурсы, где автор оплачивает свои (не рекламные) тексты. В галереях (например харьковской Маэстро) художники сами платили за аренду. Волонтерские (на раскопках народ с радостью волонтерит, еще и очередь стоит) и благотворительные фонды, опять же .
А помоему Бурнаш пишет о вынужденности зарабатывать на подвернувшейся и устраиваемой работе и о том, что можно занимаясь любимым делом еще и получать за это деньги.

Потому если деньги из этой схемы убрать, то первые перестанут работать, а вторые продолжат.

Запрет всех кодеино-содержащих препаратов на всей территории Украины. Подписываемся https://petition.president.gov.ua/petition/16108

https://petition.president.gov.ua/petition/17029
Легалізація коноплі,як лікарського засобу,та продукту з великою харчовою та промисловою цінністю.(C)

https://petition.president.gov.ua/petition/16807
ПРОСИМ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ВЫРАЩИВАНИЯ КОНОПЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ЛЮДЕЙ С ФИЗИЧЕСКИМИ НЕДОСТАТКАМИ, С ЗАПРЕТОМ НА РЕАЛИЗАЦИЮ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ. ПРОСИМ ВЫВЕСТИ ПРОИЗВОДСТВО КОНОПЛИ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ИЗ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА, КАК ПРОИЗВОДСТВО НАРКОТИКОВ.

Ну, и на третье сегодня:
https://petition.president.gov.ua/petition/16980
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
В боротьбі з таким злом, як брехня, наклеп, ухиляння від відповідальності, зробити можливим використання на державному рівні здібностей людей з надможливостями (парапсихологів, екстрасенсів, астрологів, провидців, ясновидців) в усіх важливих сферах життя.

P.S. А вы говорите кодеин... тут вон даже какая-то Ротар Марія Леонідівна (мама Саши Ротора?) не меньше, чем на LSD сидит.

То, что вы видите в этой статье, лишь верхушка айсберга. Подобных автостоянок, забитых новенькими машинами, в мире еще немало. Если вы думаете, что это все фотошоп, вы ошибаетесь — все снимки подлинные. Вот например, 57 тысяч автомобилей, которые ожидают продаж в Балтиморском порту, штат Мэриленд.
Неплохо

А помоему Бурнаш пишет о вынужденности зарабатывать на подвернувшейся и устраиваемой работе и о том, что можно занимаясь любимым делом еще и получать за это деньги.

Потому если деньги из этой схемы убрать, то первые перестанут работать, а вторые продолжат.
Так я о тех вторых и пишу.

Мы это всё оплачиваем. Вряд ли издержки компании хотят выплачивать из своего кармана, перекладывают на потребителя, а цена одного компонента из жизни влияет на цены остальных компонентов.
Так я о тех вторых и пишу.
А, ну да, дошло.

А вот сделать препараты невозможными для применения торчками - дело категорически не сложное
да можно и на голову самому себе насрать. Вопрос лишь нахуя? Нехай жрут

https://petition.president.gov.ua/petition/17029
Легалізація коноплі,як лікарського засобу,та продукту з великою харчовою та промисловою цінністю.(C)

https://petition.president.gov.ua/petition/16807

Ну, и на третье сегодня:
https://petition.president.gov.ua/petition/16980

P.S. А вы говорите кодеин... тут вон даже какая-то Ротар Марія Леонідівна (мама Саши Ротора?) не меньше, чем на LSD сидит.

Я за легализацию марихуаны и лсд. И пусть мне хоть один медик обьяснит, чем лсд опаснее и вреднее водяры. Заодно лдюдям не нужно будет жрать кодеин

Кстати, особо активных граждан сайтпрезика банит вот так:

У зв'язку з неодноразовими спробами технічного втручання в роботу сайту електронних петицій система переведена в режим перегляду.

Триває оновлення з метою введення та забезпечення додаткової верифікації користувачів. Вибачте за тимчасові незручності. У разі виникнення додаткових запитань просимо звертатися за адресою [email protected]

Я за легализацию марихуаны и лсд. И пусть мне хоть один медик обьяснит, чем лсд опаснее и вреднее водяры. Заодно лдюдям не нужно будет жрать кодеин

Он опасен тем, что в определенный момент клиент видит в шкафу Нарнию, входит туда, а оказывается, что это было окно и он не вошел, а вышел :)

Кстати, особо активных граждан сайтпрезика банит вот так:

У зв'язку з неодноразовими спробами технічного втручання в роботу сайту електронних петицій система переведена в режим перегляду.
У меня то же самое. Это не бан.

Триває оновлення з метою введення та забезпечення додаткової верифікації користувачів. Вибачте за тимчасові незручності. У разі виникнення додаткових запитань просимо звертатися за адресою [email protected]
Наверное, кто-то ботнетом голоса накручивал.

Труд -- источник чуть ли не всех человеческих несчастий. Назовите любое почти зло -- оно происходит из-за труда или из-за того, что наш мир построен вокруг труда. Чтобы перестать страдать, надо перестать работать.

© Боб Блэк

:ги:

А чего нет? Всех подрубить к виртуальной реальности, тела использовать как батарейки, роботы на обслуге. Матрица ведь очень страшный фильм, там о фрустрированых придурках, которые всех счастливых людей из виртуального Эдема в какое-то говно выбросили. Чтобы не так обидно им одним было в радиоактивных подвалах жрать кисель из соплей, пока пипл в неотличимой от «реальной реальности», типа «ненастоящей», реальности угорает в гедонизме. И ещё подали, засранцы, эдакое насилие над личностью как Великое Благо :ги:

Они нас пользовали! А взамен ничё не давали, вот и взбунтовались. А призом - планета, с разрушеной экологией и отсутствием годной для человечества инфраструктурой.

бухло тоже доводит до много чего

тут суть в самом процессе видоизменения личности. все это не так брутально, как после водки. а приводит все в могилу. некоторым приятнее уйти молодыми и красивыми. правда экстази не приводит к инвалидности физического тела, окромя выхода из нее части духа в астрал и проэцирование неведомых науке образов в наше материальное убогое. а если уж очень хочется слится с абсолютом, то просто шагаешь ему на встречу... прямиком в окно.

Назад
Зверху Знизу