Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так вот я даже не о том? не могу понять, почему:
запрет одних наркотиков + предложение более дешевых = уменьшение количества наркоманов?
Он надеется, что они вымрут из-за более дешевых некачественных наркотиков. :)

Он надеется, что они вымрут из-за более дешевых некачественных наркотиков. :)
хрен с тобой, золотая рыбка :)
или мне написать сразу, что на планете желательно не более полумиллиарда типа сапиенсов?

лично я еще и как!:ги:
бляха я все лето отбой В 21.30-край 23,подьем 5.00 ближе к осени в 5.30...а сейчас распадлючилсО и пошло по дорожке ,да под откос в кручину с банкетами,фуршетами и арт галереями на Печерске:D

бляха я все лето отбой В 21.30-край 23,подьем 5.00 ближе к осени в 5.30...а сейчас распадлючилсО и пошло по дорожке ,да под откос в кручину с банкетами,фуршетами и арт галереями на Печерске:D

стесняюсь спросить , что вы так празднуете?:ги:

стесняюсь спросить , что вы так празднуете?:ги:
это секрет,но флюгер симпатий и предпочтений в этой жизни имеет свойство меняться(причем координально,но не навсегда) или мимикрировать под "подходящие климатические условия"....,да и не вреdничайте,бо на этом форуме принято материться и обсуждать 25 см местных фантазеров;):D да изредка ,когда опостылят яхты и Шлюхи-прицениваться к б.у темам в балке:D

так мы об эндорфинах... тогда зачем? в чем удовольствие тогда? (не подкалываю, просто ты точно же ответ знаешь :))
Еще дофамин есть. Чувство эйфории вызывает именно он.
ну и в чем вред от секса для здорового человека?
В возможности стать нездоровым.
Да и вообще - що занадто то не здраво.
назовем это "хорошо": трудности перевода
Тогда это будет достаточно редким состоянием. Хотя можно позаниматься словесной эквилибристикой и сказать -может быть не хорошо, а отлично. ит.п.

да, но увидев понравившеюся самку, я не валю ее на землю и не насилую... хотя вещества чета там делают, я же именно благодаря им знаю, что она мне понравилась. так кто главнее? ;)
Правильно. Вещества и говорят тебе -нефиг делать, пиздец будет. Дофамин в полосатом теле так говорит. От ошибок предостерегает (он кроме эйфории еще за многие вещи отвечает). А если у тебя дефектные рецепторы в этом теле, то вполне можешь и завалить. Что конечно же тебя не оправдает, ибо зная о своих наклонностях ты должен был бы избегать красивых самок.

почему результат действий вполне соответствует их характеру: провел хорошо время - хорошее настроение, провел не так (хотя другие считают это хорошим времяпровождением) - нет... только химия, а как же мысли и анализ, например? ;)
Потому что далеко не всегда результат соответствует. Провел хорошо время -а настроение не то...

силой воли... или ты не об этом?
И ей, и конкурентными веществами извне. Злоупотреблять не следует, но иногда чертовски полезно.

увиделся с одним человеком после отпуска, ну и человек говорит, что типа изменился. но в чем? - "глаза стали другими" - "а раньше какие были" - "будто пустые" (не дословно).
Ну, настроение во время отпуска может меняться, причем в лучшую сторону. Но при начале работы всегда происходит полный возврат в исходную точку. Не помню, чтоб не происходил.

зачем тогда зарабатывать? если не знаю, куда тратить (и все плюс-минус стабильно) - нафиг деньги еще? можно отдыхать :)
но в реале столько всего вокруг... семья... столько до смерти не заработать :)
А почему ты считаешь работу средством заработка? Я вот так никогда не считал, и моя работа практически никогда не было основным средством заработка. Это хобби в какой-то степени.
Я всегда считал, что деньги нужно получать, а не зарабатывать. Работа за деньги -аморальна (не мое высказывание, но я согласен).

Человек тоже может варить пиво (мы с пива начали этот вопрос просто ради развлечения. И продавать. Недорого (лишь бы покрыть затраты + немного себе). он не зарабатывает этим. Он развлекается + немного получает денег. Улавливаешь?

любой ответ будет неправдой
Отож
Семья кстати, сама должна о своих деньгах думать. Нет, понятно, помогать своей семье надо - но в меру. Так что семья не отмазка. а то можно в свою семью всех людей на Земле вписать и просто взять и поделить на всех.

4 килобакса? хероватенько с фантазией, чтоб не сказать словами говорящей лошади...
Чего 4? 100. Речь о 100 шла.

самореализация? какая может быть самореализация у тела, которое не знает, кудой пару килобаксов пристроить?
не в этой реальности...
Ну здрасьте.

пока я еще пободаюсь фонарный столб уболтать поклониться... а вот меня фонарный столб никогда не убалтывал ;)
И сколько шишек у тебя на лбу? :іржач:

Меня фонарные столбы убалтывают на раз-два. Например, иду я и вижу столб перед собой. Я его обхожу, так как он меня фактом своего наличия уговорил его обойти.
Ты так не делаешь?

хрен с тобой, золотая рыбка :)
или мне написать сразу, что на планете желательно не более полумиллиарда типа сапиенсов?
Проблема не в этом. Проблема в том, что ты себя к ним относишь, а наркоманов -нет.

Если бы ты говорил о рандомной выборке -то еще куда не шло. Там уж как звезды сложились.

Впрочем, если человечество, как система решит организовать что-то такое ( а такое решение как раз и будет означать, что ему это нужно) -то тебе лучше предпочесть рандомную выборку. О чем я выше и написал. Ибо твоя узкая специализация (я не о профессии, а о мышлении) предполагает, что ты в эти полмиллиарда не попадешь. Если система перестраивается, то самые негибкие элементы вылетают первыми, даже если они были самыми нужными.
Таков закон всех систем. Системе плевать на свои элементы. Ты же не льешь слезы по поводу героически погибших своих лейкоцитов, защитивших тебя от микробов и вирусов, в то время как какая-нибудь жировая клетка живет в тебе никуя не делая и в ус не дует?

Так что сокращение численности населения может идти вовсе не за счет вымирания наркоманов, а за счет вырезания ими ненаркоманов. И такой процесс даже куда более логичен и правилен с точки зрения общества, как системы.

Останнє редагування:
Так что сокращение численности населения может идти вовсе не за счет вымирания наркоманов, а за счет вырезания ими ненаркоманов. И такой процесс даже куда более логичен и правилен с точки зрения общества, как системы.

Социальный дарвинизм это химтрейлы

я бы больше сформулировалО-это Бенза и анархия в неньке развивающаяся по спирали:D..... з.ы апогей скорее всего уже весной,причем с изменой лютой и непоколебимой:D
девилу:хоть с этого клона прийму Вас в комрады,бо уважаю;):клас:

А это не социальный дарвинизм. В нем наоборот -сильные уничтожали слабых, при этом неявно предполагается что условия неизменны (так как речь идет о лучшей приспособленности, а нельзя быть приспособленным к заранее неизвестным условиям).

А при перестройке системы скорее слабые уничтожат сильных. Это логичней , так как сила привязана к неким связям, которые будут рваться при перестройке.

Вот инсайдер -чем он будет полезней слабоумного пьющего дворника в условиях древнегреческого полиса? Я думаю, греки оставят в живых (предполагается, что они должны сделать выбор) улыбчивого алкаша, а не чувака который с охуением будет озираться по сторонам. :D

это секрет,но флюгер симпатий и предпочтений в этой жизни имеет свойство меняться(причем координально,но не навсегда) или мимикрировать под "подходящие климатические условия"....,да и не вреdничайте,бо на этом форуме принято материться и обсуждать 25 см местных фантазеров;):D да изредка ,когда опостылят яхты и Шлюхи-прицениваться к б.у темам в балке:D

правильно! развлекайтесь! сколько той жизни?:курю:
Кодеином и прочими аптечными радостями Вам увлечься не судьба, благо есть варианты:D

девилу:хоть с этого клона прийму Вас в комрады,бо уважаю

а я ему картинку (он их любит) с ФБ принесла:

12190809_471505689641412_8143336533841508419_n.jpg

я бы больше сформулировалО-это Бенза и анархия в неньке развивающаяся по спирали..... з.ы апогей скорее всего уюе весной,причем с изменой лютой и непоколебимой
девилу:хоть с этого клона прийму Вас в комрады,бо уважаю

Та я к этим влажным рассуждениям с кухни про то как наркоманты зохавають веществ и помре, ерго выпавший в осадок нехавающий веществ генофонд в сверхлюдей перекуётся через н+1 поколений. Когда такое было? Живёт такой умник в искусственно отапливаемом каменном доме, кушает стерильную пищу, производит виртуальные ценности, не умирает от сраной простуды или камней в почках, размножается по плану, общается через интернет - но в случае чего заводит речи про «естественный отбор», «выживание вида». Смишно каждый раз.

Принял в комрады, комрад. Снова. :ги:

Еще дофамин есть. Чувство эйфории вызывает именно он.
т.е. алкоголь? так отчего он тогда не теме?
В возможности стать нездоровым.
да ну :) без фанатизма :D
Тогда это будет достаточно редким состоянием. Хотя можно позаниматься словесной эквилибристикой и сказать -может быть не хорошо, а отлично. ит.п.
хорошему предела нет: как бы не секрет. ну и когда все время хорошо... это - уже вовсе не хорошо, нужно лучше: разве не так? ;)
Правильно. Вещества и говорят тебе -нефиг делать, пиздец будет. Дофамин в полосатом теле так говорит. От ошибок предостерегает (он кроме эйфории еще за многие вещи отвечает). А если у тебя дефектные рецепторы в этом теле, то вполне можешь и завалить. Что конечно же тебя не оправдает, ибо зная о своих наклонностях ты должен был бы избегать красивых самок.
сорри, но "полосатое тело" - это зебр или тигр? :D
мы об удовольствиях: если удовольствия "попре все" - значит рамок нет и планки тоже, как может "гормон удовольствия" удерживать от удовольствия?
ну я не биохимик нифига, мне попроще, для безкорневых 11-й степени: если закинулся для удовольствия, то тормоза, по идее, того, исчезли... или что это за наркота, которая устанавливает тормоза? ты ее уже синтезировал? :)
Потому что далеко не всегда результат соответствует. Провел хорошо время -а настроение не то...
так а химия отчего не подсобила? если дело только в ней? (забавно, я ведь сам уверен, хотя и знаний не хватает, в том, что таки химия нами в чем-то управляет... но в твоих словах ощущается некая безысходность: "ты - раб химической реакции"... хотя до тире уже достаточно, чтобы воспротивиться, если все еще человек, конечно)
Ну, настроение во время отпуска может меняться, причем в лучшую сторону. Но при начале работы всегда происходит полный возврат в исходную точку. Не помню, чтоб не происходил.
ну да. а после лечения тоже происходит возврат в исходную точку "здоровый" (условно) "организм"... что не отменяет необходимость в лечении (в случае болезни)
А почему ты считаешь работу средством заработка? Я вот так никогда не считал, и моя работа практически никогда не было основным средством заработка. Это хобби в какой-то степени.
а живешь на что? (ну коли не работаешь, то...?)
мне нравится моя работа, очень (без фанатизма, но фанатизм любого рода, даже очень личный не приемлю: только разумное сочетание компонентов, ничто не загораживает все остальное, и никто), но чисто ради энтузиазма? нет. фана больше от переговоров и устаканивания конкретной суммы проекта (пусть и смешной для местных олигархов), чем от реализации, зачастую.
Я всегда считал, что деньги нужно получать, а не зарабатывать. Работа за деньги -аморальна (не мое высказывание, но я согласен).
а перевести сможешь? впрочем, готов авансом расписаться в аморальности... хотя "аморалкой" раньше другое считалось... ну да ладно
Человек тоже может варить пиво (мы с пива начали этот вопрос просто ради развлечения. И продавать. Недорого (лишь бы покрыть затраты + немного себе). он не зарабатывает этим. Он развлекается + немного получает денег. Улавливаешь?
"роэ"?! нет, только не ты... у тебя же есть функционирующий мозг...
QUOTE]
Семья кстати, сама должна о своих деньгах думать. Нет, понятно, помогать своей семье надо - но в меру. Так что семья не отмазка. а то можно в свою семью всех людей на Земле вписать и просто взять и поделить на всех.[/QUOTE]
мы друг друга не поняли, видать :) семья - конечно не всегда кровное родство, но не толпа. думать? все должны думать. но есть и некое, допустим, разделение обязанностей или там помощь в том или ином вопросе, ну и желания есть, мы же давеча триллион делили :)
Чего 4? 100. Речь о 100 шла.
гривен? тогда 4. баксов? ну тоже не космос, согласись.
И сколько шишек у тебя на лбу? :іржач:
нисколько :) я не бодаюсь (буквально) :)
Меня фонарные столбы убалтывают на раз-два. Например, иду я и вижу столб перед собой. Я его обхожу, так как он меня фактом своего наличия уговорил его обойти.
Ты так не делаешь?
да фигура речи это :) "уговорить фонарный столб поклониться".
легенды и мифы, блин.
а если я напишу "кто кому рабинович" ты станешь выяснять, кто таки тот самый славнозвисный Рабинович, да? :D

правильно! развлекайтесь! сколько той жизни?:курю:
Кодеином и прочими аптечными радостями Вам увлечься не судьба, благо есть варианты:D
Альбертовна,выпито 2бокала клико и заедено гренками с какой то пидерцией:D,не выдумывайТЕ и не приписывайте мне АлкоПати:yahoo:...хотя я соображаю при любом катаклизме:D

Вот инсайдер -чем он будет полезней слабоумного пьющего дворника в условиях древнегреческого полиса? Я думаю, греки оставят в живых (предполагается, что они должны сделать выбор) улыбчивого алкаша, а не чувака который с охуением будет озираться по сторонам.

Та само собой. Сказки дида панаса про полезность/бесполезность

а я ему картинку (он их любит) с ФБ принесла:

в фб сидят одни сумасшедшие, все хипсторы в твиторе давно

wt00aIz.gif

Назад
Зверху Знизу