Статус:
Повідом.: 34700
Повідом.: 34700

- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да. Героин точно доступен, но относительно дорог, хотя и не так чтоб сильно. С кокаином у нас похуже (далеко мы от мест его производства) -но найти можно. Очень дорого правда, так что его только мажоры у нас юзают.вышеназванные вещества столь доступны?
Алкоголь это не вызывает.не грузи химией: разве алкоголь это же вызывает?
Секс вызывает, да. Если повезет (в смысле хороший секс, а не тупая ебля).ну секс - наверное да...
Абсолютно не то действие. Собственно, не попробовав ты не поймешь. Ну а пропаганда запрещена.мне достаточно пары чашек кофе...

Может так понятней: расслабленно-бодрое состояние.
А без разницы. Мне что месяц отдыхай, что день. Если я устал, я тупо хочу спать и все. После отдыха не хочу, а так никакой разницыочень странно... речь об отпуске или кратковременном отдыхе?
Бред полнейший.да встречал инфу, что под ним прям совсем без усталости и делаешь за ночь то, что за неделю не сделаешь
Не думаю, что ты под ним вообще смог бы что-то делать. Это ж галюциноген.
Не все так просто. Во-первых конкуренция (тем более, что пиво такой товар - быстро не продал, можешь вылить, оно портится. а пастеризованое же всегда много хуже). Во-вторых, очень много людей близки к лимиту потребления. Ну не нужно им очень много денег. Разве что совсем нахаляву. А жопу от стула отрывать они не станут. Потому что и так хватает.ну и желание обогатиться - не само по себе, а потому, что вне зависимости от твоего или моего личного желания, мы живем в материальном мире: например нужные тебе мощные видяхи тоже столько не стоят, за сколько их продают... значит тебе нужны деньги, значит ты сформируешь (постараешься) стоимость своей работы сообразно, не так ли?