Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретим кодеин

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помню, шприцы продавать запрещали. Чем закончилось?
СПИД пошёл...Нарики перешли на общий баян.
Ну придурки наши начальники!
Запретили ацетон. И что? Только цены поднялись.
И кто таких скудоумных в начальники ставит?

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ты садишься играть только тогда, когда на 101% уверен в выигрыше? ;)
Да. Не на 101%, но на 95%.

Секрет военных успехов немецкой армии в свое время был не только в выучке и подготовке, но и в том что их штабные инструкции запрещали наступать, не имея на участке трехкратного преимущества в людях и технике.

Ну, я думаю, корреляция может оказаться не такой, как тебе хотелось бы...
ты меня совсем не понял: я не стану клеймить по какому-то признаку типа "принимает кодтерпин" или "гомосексуалист" - выше вроде понятно написал. статистика? если есть - выкладывай, правда любопытно, да и пишешь ты интересно :)
Я кодтерпин не ел (ибо вздроч), но собственно сам относительно чистый кодеин в свое время изредка употреблял (извлекал его из седалгина-нео :D). Слишком геморрно его очищать, и другие опиаты приятней.
прежде всего, ты - это ты. ну может какие-то вещи (я не знаю так глубоко эти процессы) ты себе усилил (углубил или что там)... но, прежде всего, ты - довольно разностороннее развитый и совсем не глупый человек, а где-то там, на задворках повествования, твои вредные привычки (а кто идеален?).
не меряй по себе. если от человека остаются только лишь эти привычки - он ничто. хотя и без оных - тоже.
В целом -был бы доступен относительно дешевый и чистый морфий, я б его иногда б употреблял бы. Причем с пользой для себя.
вроде как изрядный вред, да и привыкание... нет? да и зачем?
Как сейчас давит покупать пиво дороже 20 гривен за поллитра.
как раз только что вспомнил наш диалог на тему пива по 10 грн, ты прям мысли читаешь :)
и, кстати, вот оно: жаба давит - ОК, но гадкий шмурдяк не принимаешь, а на другой жаба давит - это не жаба давит, а мозг тебе жмет и дело не в цене, просто твой мозг нашел такое объяснение. это нормально для человека, который в голову не только ест :пиво:
ведь ты же не зальешься тем же пивом, пусть и бесплатно будут давать кегами в день, так? ну вот. а теперь предложи это... альтернативно одаренным персонажам - до смерти лакать будут, причем быстрой.

Да. Не на 101%, но на 95%.
а я просто живу... ну не без расчета, но тем не менее :)

рецепты, уголовная ответственность типа лет 20 за продажу пачки кодтерпина - он станет невыносимо дорог из-за риска - перейдут на более доступное... и вот это доступное им вовремя подсунуть ;)

а дальше? подешевеет - вернутся. найдут новое. да заипешься все запрещать

Знаю одного чела, сидел когда-то на наркотиках. Но еще тогда он был отличником, как и до них. А сейчас живет не хуже многих.

на каких?

вроде как изрядный вред, да и привыкание... нет? да и зачем?
Привыкнуть -нужно еще постараться (хотя по неосторожности можно).
А вред меньше чем от никотина (при том что последний не особо вреден, в курении другие вещи вредней).

Зачем? Дык приятно и работоспособность повышает на следующий день.

и, кстати, вот оно: жаба давит - ОК, но гадкий шмурдяк не принимаешь
Принимаю (так как ты это шмурдяком назвал). Не принимаю только совсем уж гадкий. :D

а дальше? подешевеет - вернутся. найдут новое. да заипешься все запрещать
конкретно в эту минуту ты знаешь, за сколько и где купить героин или кокаин? я - не знаю, даже примерно. я не наблюдаю его на полках супермаркетов...

А вред меньше чем от никотина (при том что последний не особо вреден, в курении другие вещи вредней).
электронные есть сигареты :)
Зачем? Дык приятно и работоспособность повышает на следующий день.
мало приятного на свете? а работоспособность... ну если экстренно - то, наверное, есть и не наркотические средства (кстати, разве ЛСД не круче в данном плане?)
Принимаю (так как ты это шмурдяком назвал). Не принимаю только совсем уж гадкий. :D
наверное есть недорогие сорта, даже пробовал с подачи друга (не помню, местное производство): по крайней мере голова от бутылки не болела. однако если изредка пива хочется и возьму, допустим, бутылку крушовице или гинесса - я точно знаю, что не траванусь и получу то, что ожидаю, собсно. ну а если не хочется - то и не надо. жаба в любом случае мимо кассы :)

Останнє редагування:
конкретно в эту минуту ты знаешь, за сколько и где купить героин или кокаин? я - не знаю, даже примерно. я не наблюдаю его на полках супермаркетов...

мы не знаем. а наркоманы знают. разницу чувствуешь?причину понимаешь?

Ты знаешь, в супермаркетах продают такое количество не нужных мне товаров, что я тоже сейчас не сказал бы тебе примерную цену на многие из них. Даже будучи в супермаркете (разве что этот товар оказался бы прямо у меня перед глазами)
Но это не знает, что я не смог бы найти эти товары и узнать их цену, будь они мне нужны.
С наркотиками тоже самое.
электронные есть сигареты :)
Я предпочитаю в таких случаях пожевать елочки хвоща (там очень много никотина и аналогов, больше чем в табаке), жаль они только в начале лета хорошие, да и то не все виды.

мало приятного на свете? а работоспособность... ну если экстренно - то, наверное, есть и не наркотические средства (кстати, разве ЛСД не круче в данном плане?)
Все приятное -оно ж потому и приятно, что вызывает выработку эндорфинов, воздействующих на опиатные рецепторы в мозгу. :) Ну там еще дофамин есть, но то другое.

Работоспособность как раз не экстренно. Это не стимулятор. Просто чувствуешь себя спокойным, бодрым и полным сил. И в голове ясно.
Впрочем, не буду рекламировать. :ги: Так или иначе -это естественные эффекты активации эндорфиновых систем в мозгу. Теоретически так люди после хорошего отдыха должны себя чувствовать, но я после отдыха обычно чувствую себя так же непонятно, как и перед ним (просто спать не хочется).
ЛСД -совсем из другой оперы.

наверное есть недорогие сорта, даже пробовал с подачи друга (не помню, местное производство): по крайней мере голова от бутылки не болела.
Если у тебя болит голова после бутылки пива -то либо это совсем жуткое пиво, либо у тебя совсем плохо со здоровьем.

А хороших сортов таки полно. Если производитель не желает сверхобогатиться -там особо стоить нечему.

мы не знаем. а наркоманы знают. разницу чувствуешь?причину понимаешь?
все наркоманы имеют доступ к заведомо чистому, скажем так, продукту? ;)
ну и, собсно, давай о причинах: свое мнение выскажи и обсудим. я не знаю, зачем люди становятся наркоманами (речь заведомо не о супер-творческих личностях и т.п., т.е. без исторических примеров, плиз: речь об обычных наркетах, неудачниках) - кроме нежелания адаптироваться в этом мире и дурости ничего на ум не приходит...

все наркоманы имеют доступ к заведомо чистому, скажем так, продукту? ;)
ну и, собсно, давай о причинах: свое мнение выскажи и обсудим. я не знаю, зачем люди становятся наркоманами (речь заведомо не о супер-творческих личностях и т.п., т.е. без исторических примеров, плиз: речь об обычных наркетах, неудачниках) - кроме нежелания адаптироваться в этом мире и дурости ничего на ум не приходит...

какая тебе разница, чем травятся наркоманы? если уж ты согласен с версией, что они от чего перется все равно найдут. и предлагаешь просто их пересадить на более дешевые препараты и прекурсоры.

про зачем - вообще не понятно. от твоего понимания статистика не изменится

пиранье:весело тУт у Вас.

С наркотиками тоже самое.
вышеназванные вещества столь доступны?
Все приятное -оно ж потому и приятно, что вызывает выработку эндорфинов, воздействующих на опиатные рецепторы в мозгу. :) Ну там еще дофамин есть, но то другое.
не грузи химией: разве алкоголь это же вызывает? ну секс - наверное да... кстати, почему нет? :D
Работоспособность как раз не экстренно. Это не стимулятор. Просто чувствуешь себя спокойным, бодрым и полным сил. И в голове ясно.
мне достаточно пары чашек кофе...
но я после отдыха обычно чувствую себя так же непонятно, как и перед ним (просто спать не хочется).
очень странно... речь об отпуске или кратковременном отдыхе?
ЛСД -совсем из другой оперы.
да встречал инфу, что под ним прям совсем без усталости и делаешь за ночь то, что за неделю не сделаешь
Если у тебя болит голова после бутылки пива -то либо это совсем жуткое пиво, либо у тебя совсем плохо со здоровьем.
наверное жуткое, здоровье вроде в норме (мне проще бутылку чего покрепче выпить, чем литр местного шмурдяка под названием "пиво", ессно сорта дерьма не запоминаю)
А хороших сортов таки полно. Если производитель не желает сверхобогатиться -там особо стоить нечему.
все не так просто имхо: упаковка, реклама - это как бы не большая часть стоимости ;) ну и желание обогатиться - не само по себе, а потому, что вне зависимости от твоего или моего личного желания, мы живем в материальном мире: например нужные тебе мощные видяхи тоже столько не стоят, за сколько их продают... значит тебе нужны деньги, значит ты сформируешь (постараешься) стоимость своей работы сообразно, не так ли?

закрутить гайки: ценой, сложностью достать и т.д.
Как ты думаешь, где наркоманы будут брать деньги на резко подорожавший наркотик? Пойдут на завод в три смены пахать? Или перестанут колоться? А может проломят голову какому-нибудь "борцу", чтобы отобрать кошелек с несколькими сотнями гривен?

Задолбали уже такие "запрещатели".

закрутить гайки: ценой, сложностью достать и т.д.
торчки должны сдохнуть. быстро. методы - любые. и предлагать им ничего не нужно, напротив: вырос - докажи, что на этом свете нужен, нет - выходи в окно, ну а кто отлынивает - требуются меры.
С чего ты решил, что вправе решать?

какая тебе разница, чем травятся наркоманы? если уж ты согласен с версией, что они от чего перется все равно найдут. и предлагаешь просто их пересадить на более дешевые препараты и прекурсоры.
если они тихо и безобидно будут принимать - я даже не узнаю об их существовании... но так не бывает, увы

Как ты думаешь, где наркоманы будут брать деньги на резко подорожавший наркотик? Пойдут на завод в три смены пахать? Или перестанут колоться? А может проломят голову какому-нибудь "борцу", чтобы отобрать кошелек с несколькими сотнями гривен?
а если рядом есть доступный (практически) бесплатный типа аналог? ;)
педофилию тоже разрешим? или где граница, расскажи?
С чего ты решил, что вправе решать?
не решаю... для большинства это - супер, уверяю.
а здесь мы лишь обмениваемся мнениями...

если они тихо и безобидно будут принимать - я даже не узнаю об их существовании... но так не бывает, увы

а где и каким образом они видно для тебя принимают? от всех этих агитаций против больше вреда. без них ты б и не задумывался;)

прав.в ср.роде и с ударением

зачем оно Вам?:ги:

пиранье:не юродствуй и без йорничества:D з.ы:как дальше жить?:D

а где и каким образом они видно для тебя принимают? от всех этих агитаций против больше вреда. без них ты б и не задумывался;)
да сталкивался, увы, плюс хватает историй. они - не безвредны.
к слову, существо под какими-то веществами, которое лежит посреди лестницы и банально пугает семью (даже если еще не успело украсить место собственными выделениями) - это неприемлемо. без оговорок и смягчающих. мне не нужно море примеров: мне достаточно одного такого тела, которое не украсило своим наличием, допустим, возвращение жены домой. в утиль. и разбираться не хочу. булгаковы и высоцкие не пострадают... наверное.

Назад
Зверху Знизу