Учили. Просто ты явно из тех людей, которые зная математику, не умеют ей пользоваться. Хотя ты ее наверное тоже уже не знаешь.
скорее всего да, не знаю

мне не нужны знания ради знаний: меня интересует то, что я могу продать - это я буду стараться постичь, либо найду того, кто подсобит.
учиться ради самого процесса - нет, не мое...
Ты удивишься, но много чего. Програмер -нарк пишет софт. Врач-нарк (их особо много) лечит людей. И что удивительно -свою работу они делают не хуже других зачастую. Как к этому не относись -но это реальность.
Профкачества от наркомании далеко не всегда страдают.
я уже сказал: если они не совершают преступлений и на адекватном уровне выполняют свою работу - мне все равно, под чем они это делают, я - не ханжа и не упоротый борец с чем-либо. что человек делает дома, что принимает, с кем спит - его личное дело.
если в контексте вышеприведенного абзаца - да, но на улицах я вижу странные тела, которые уж точно не квалифицированные врачи и программеры, а просто опустившиеся личности, бесполезные - я о них.
если Тьюринг был педерастом - это не означает того, что все педерасты драматически полезны. Тьюринг, прежде всего, не педераст и был бы вдобавок наркетом - да пофиг (при тех же достижениях). все педерасты сделали то же? может быть, большинство педерастов? наркоманов? алкоголиков?
Вот те здасьте , а буквально вот только что предлагал травить их .
у таких будут средства купить качественную отраву

ты просто невнимательно меня читаешь... или я снова не вполне понятно пишу...