Шо за матюк такой?...
" Ебу про Фен"?...
а если "болит голова" то для этого народные средства имеются
боюсь кетанова. очень сильный препарат
На меня он практически не действует.глушусь ибупрофеном
да, врачи в один голос утверждают, что по печени бьет сильно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ибупрофен
Шо за матюк такой?...
" Ебу про Фен"?...
На меня он практически не действует.
Анальгин предпочитаю, хотя он и запрещен в половине стран мира.
На меня он практически не действует.
Анальгин предпочитаю, хотя он и запрещен в половине стран мира.
Вступает в реакцию с гидроперитом в измельчённом состоянии с выделением едкого белого дыма (гидросульфид метиламмония), вследствие чего используется как эффектный химический фокус.
Мы тоже. Там другая реакция и дым не такой мерзкий.так этот "фокус" сто раз устраивали в детстве только вместо анальгина использовали фиксаж
щас глянул про анальгин - нифигасе че я узнал
так этот "фокус" сто раз устраивали в детстве только вместо анальгина использовали фиксаж
недавно нужен был ацетон в гаражных целях. хрен нашел - все думали, что я наркет и шугались.
свинья грязь найдет - запрещать все подряд - не выход.
Скорее не наркет,а ментА тоже так искал когда не знал что запретили,в одном месте нашел за 90грн пол литра шепотом
Ибупрофеном - нет. А так голова иногда болит, да. Обычно по причине предшествующей интоксикации этанолом.Ты им пользуешься?... И что у тебя болит, милый Бурнаш?...
Ибупрофеном - нет. А так голова иногда болит, да. Обычно по причине предшествующей интоксикации этанолом.
Суставы иногда еще, но на них я обычно забиваю, если только не очень сильно болят.
Обычно по причине предшествующей интоксикации этанолом.
Эффективность примерно равна нулю для меня. На меня он вообще действует исключительно как жаропонижающее, без какого-либо обезболивающего эффекта. Плюс вреден для желудка (что с бодуна особо ощутимо).аспирин. прямые показания. не просто глушит боль
Ревматизм был в детстве (в медицинском понимании, а не в народном) - т.е. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ревматизм Хотя может и нет связи. Но болят иногда.У тебя болят суставы? А чего?... Милый Бурнаш?...
Эффективность примерно равна нулю для меня. На меня он вообще действует исключительно как жаропонижающее, без какого-либо обезболивающего эффекта. Плюс вреден для желудка (что с бодуна особо ощутимо).
Кстати, раньше удивлялся существованием людей, на которых аспирин действует как анальгетик. Сейчас знаю, что они есть, но по моим наблюдениям, их не так много.
Эффективность примерно равна нулю для меня. На меня он вообще действует исключительно как жаропонижающее, без какого-либо обезболивающего эффекта. Плюс вреден для желудка (что с бодуна особо ощутимо).
Кстати, раньше удивлялся существованием людей, на которых аспирин действует как анальгетик. Сейчас знаю, что они есть, но по моим наблюдениям, их не так много.
Ревматизм был в детстве (в медицинском понимании, а не в народном) - т.е. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ревматизм Хотя может и нет связи. Но болят иногда.