Ага, не хватало ещё на старости лет шлангами мерятьсяДа проведите вы уже следственный эксперимент
Приходите каждый со своим шлангом, посчитайте длину, изгибы, диаметр и форму отверсия...Что там еще надо? Измеряете давление, послушаете, как шумит....
А чем меряются на старости? Бородой и ревматизмом?Ага, не хватало ещё на старости лет шлангами меряться
Да проведите вы уже следственный эксперимент
Приходите каждый со своим шлангом,
то вы уж сами решайтеКуда приходить?
Макскит молчит...так что не знаюПредлагаю тебе выступить в качестве эксперта, думаю maxkit возражать не будет
Пенсией и лысинойА чем меряются на старости? Бородой и ревматизмом?
п.с. еще раз попрошу не льстить себе
Я ж сказал - не хватало мне шлангами меряться на старости летто вы уж сами решайте
Макскит молчит...так что не знаю
Только гожусь ли на роль эксперта? В физике не очень разбираюсь... но поливочные шланги видеть приходилось
не факт. а если она говорит что замужем?говорить, что он женат)))))))
не люблю, когда говорят глупости на любую тему.
.
Смотря на твой аватар -неужели ты ее так напугал?о том, что ей жутко хочется какать
Чесслово, МНЕ такое слышать приходилось, не сочтите за флуд
ну я же писала о том. чего не хочу слышать я..а не какая-то там гипотетическая женщина,которая замужем или тк говорит)))))))не факт. а если она говорит что замужем?
Да вот как раз про наркома, пьяницу и бандита я бы предпочла узнать как можно раньше.Наверное все таки не стоит обсуждать свои болезни/аборы/сколько зарабатываешь/говорить о своих самых ужасных чертах...например что ты наркоман/пьяница/игрок/бандит)))) обсуждать друзей/родителей)
Ежевика, что Вы хотите знать?Да вот как раз про наркома, пьяницу и бандита я бы предпочла узнать как можно раньше.
Ну если он тебе это сразу в ткрытую скажет...бежать тожеж страшно)Лучше уж как нибудь постепенно...Да вот как раз про наркома, пьяницу и бандита я бы предпочла узнать как можно раньше.
Это само собой...Ну если он тебе это сразу в ткрытую скажет...бежать тожеж страшно)Лучше уж как нибудь постепенно...
Я всегда хочу знать ВСЕЕжевика, что Вы хотите знать?
Спрашивайте!
На сон, уверен, ты не жалуешься...Я всегда хочу знать ВСЕ
Чтобы там не говорили про "меньше знаешь - крепче спишь", но я, как раз, сплю крепче, если знаю все и меня это устраивает
Что Вы, обычно, я очень скромная... Но иногда хочется и разнообразияНа сон, уверен, ты не жалуешься...
Да уж, кто-кто, а ты от скромности не помрешь
ну я же писала о том. чего не хочу слышать я..а не какая-то там гипотетическая женщина,которая замужем или тк говорит)))))))
ну я утрировала))))
апример. не понимаю.зачем обсуждать с женщиной свою жену, если планируешь заняться с ней сексом?тем более-на первом свидании это делать.
зачем? да просто всё!ну я утрировала))))
апример. не понимаю.зачем обсуждать с женщиной свою жену, если планируешь заняться с ней сексом?тем более-на первом свидании это делать.