Ты просто ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ...Если б услышал, не сказал бы "Ну и что?"
Вспомнилось интервью с одним украинским композитором (совсем с памятью плохо...). Так он рассказывал, как познакомился с барышней - знойная такая дама, мечта поэта - грудь, попа, все дела. Пригласил эту мадам домой, приготовил изысканный ужин. В общем, кушали, пили, вели разговор. И тут барышня говорит, "что-то я обожралась, совсем тяжело...Пошла я пор...ю" Короче, опустила мужчине все...настроение.
Вот такие они, эти девушки
Так что, IndexCat, ты не одинок в своих разочарованиях
А что, "пудрить носик" уже непринято?Может, барышня просто повод искала уединиться в более романтической обстановке и не придумала ничего лучше...
Видимо разных, а ты вообще о каких шлангах говоришь? Я лично - о поливочныхты давай, еще поподробнее расскажиА то мне аж интересно стало, каких они форм бывают
Да устарело такое выраженье...А что, "пудрить носик" уже непринято?
Вот потому и спросила, т.к. тоже о поливочных подумалаВидимо разных, а ты вообще о каких шлангах говоришь? Я лично - о поливочных
А засовывать 2 пальца в глотку - оригинально и необыденно?Да устарело такое выраженье...
Вы же, девчонки, сами любите оригинальность и не терпите обыденности
Предпочитаю тональный крем, он дольше не стираетсяА пудрят сейчас больше то, что в голове - эти, самые, как их...
Что - прямо туда?Предпочитаю тональный крем, он дольше не стирается
А что, "пудрить носик" уже непринято?
Ты просто ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ...Если б услышал, не сказал бы "Ну и что?"
Вспомнилось интервью с одним украинским композитором (совсем с памятью плохо...). Так он рассказывал, как познакомился с барышней - знойная такая дама, мечта поэта - грудь, попа, все дела. Пригласил эту мадам домой, приготовил изысканный ужин. В общем, кушали, пили, вели разговор. И тут барышня говорит, "что-то я обожралась, совсем тяжело...Пошла я пор...ю" Короче, опустила мужчине все...настроение.
Вот такие они, эти девушки
Так что, IndexCat, ты не одинок в своих разочарованиях
Вряд ли Кот мог такое рассказывать дамеНе надо делать поспешных выводов!
Потому что девушка к тому моменту наверное уже так наслушалась про ноты, про мозоли на пальцах и про прочия, как Ежевика про оторванные уши! И ей уже стало понятно, что пора линять. Вот она и выбрала такой радикальный путь - взяла и все разрулила в момент!!
В том-то и дело, что давление - не одинаковое. Любые изгибы - потеря кинетической энергии, не говоря уже о уменьшении диметра в месте изгибов, что ведёт к потере давления. Так что, сверившись с анатомическим атласом - можно смело утрерждать, что давление будет меньше. А звук - на 90% состоит из звука соударения жидкости с поверхностью. Да и обсуждаемые отверстия - не столь замысловатых форм, как правилоsb сказав(ла):Давление одинаковое, с чего бы это ему быть меньше? А звук зависит не от длины, а от формы выходного отверстия, если уж на то пошлО
Ты так уверенно говоришь, что я начинаю подозревать... Впрочем, нет, наверняка я не так понялМунира сказав(ла):Ты просто ЭТОГО НЕ СЛЫШАЛ...Если б услышал, не сказал бы "Ну и что?"
В том-то и дело, что давление - не одинаковое. Любые изгибы - потеря кинетической энергии, не говоря уже о уменьшении диметра в месте изгибов, что ведёт к потере давления. Так что, сверившись с анатомическим атласом - можно смело утрерждать, что давление будет меньше. А звук - на 90% состоит из звука соударения жидкости с поверхностью. Да и обсуждаемые отверстия - не столь замысловатых форм, как правило
Ты так уверенно говоришь, что я начинаю подозревать... Впрочем, нет, наверняка я не так понял
Ты не прав, ты путаешь скорость перемещения жидкости и давление. Давление будет одинаковое в любой точке жидкости на одном уровне, какая бы ни была конфигурация "сосуда", в котором находится жидкость (даже какой-то закон есть на эту тему, не помню название.)В том-то и дело, что давление - не одинаковое. Любые изгибы - потеря кинетической энергии, не говоря уже о уменьшении диметра в месте изгибов, что ведёт к потере давления.
А звук - на 90% состоит из звука соударения жидкости с поверхностью. Да и обсуждаемые отверстия - не столь замысловатых форм, как правило
Я ведь натура аналитическа, и сказал прямо, что тебя не подозреваюМунира сказав(ла):Вот только этого не хватало..! Я, знаешь ли, натура впечатлительная, с богатым воображением, ну очень прониклась рассказом...
Абы в какой-нибудь гадости заподозрить
Ты сам понял в чём делоsb сказав(ла):Ты не прав, ты путаешь скорость перемещения жидкости и давление. Давление будет одинаковое в любой точке жидкости на одном уровне, какая бы ни была конфигурация "сосуда", в котором находится жидкость (даже какой-то закон есть на эту тему, не помню название.)
Конечно, и 90% изменений произойдёт из-за того, что вода будет с большей силой соударяться с рукомойникомsb сказав(ла):Подойди к крану, открой воду и зажми отверстие (крана ) пальцем. Звук поменяется
Интенсивность потока уменьшится, а давление в системе останется тем же!Ты сам понял в чём дело"Шумит" ведь не давление, а скорость перемещения жидкоски Попробуй передавтить поливочный шланг посередине - "интенсивность" потока на выходе уменьшися Система ведь - не закрытая
"Нет, вы поезжайте и спросите" (с)Конечно, и 90% изменений произойдёт из-за того, что вода будет с большей силой соударяться с рукомойником
Так и естьsb сказав(ла):Интенсивность потока уменьшится, а давление в системе останется тем же!
Думаю, для дальнейших диспутов - нужно спросить очевидца что он услышал, и каков был больше характер звука: свистящим, или журчащимsb сказав(ла):"Нет, вы поезжайте и спросите" (с)
Скорее - услышанСЛИВ защитан
ну я утрировала))))Да ну ? Вот так новость !! За последний год я повторял это чуть ли не чаще, чем "здравствуйте" - почти никого не останавливало
ИМХО всё зависит от того, съём это или свидание.Да ну ? Вот так новость !! За последний год я повторял это чуть ли не чаще, чем "здравствуйте" - почти никого не останавливало