вот ты недальновидный%)))))))))))))))))))))И давно ты это практиукуешь?
Зачем тебе "понимать как общаться с ним"? Пусть те кто хочет с тобой общаться - сами понимают как с тобой общаться. Или, ещё лучше, чтобы безо всякой халтуры это само по себе выходило. Если постоянно "регулировать" своё поведение с конкретными людьми - и жизни не хватит на то чтоб так "подстраиваться". И результат будет - менее чем скромный. Не надо ни на чьём языке говорить, говори на своём.
И ты всё ещё в поискевот ты недальновидный%)))))))))))))))))))))
я говорю на своем...потом...чуть позже...но тогда уже мнея понимают с полу взгляда%)))))))))))))))))))
Согласно физике, чем короче шланг - тем громче струя
видишь..опять же..понял, исходя из своих стереотиповИ ты всё ещё в поискеЯ понял
тогда уж..генитальных...1й закон Макскита для жидкостей?
Ждём новых гениальных открытий!
ты не понял мнея изначально)))
я имела в виду:
для того.чтобы выяснить. будет ли мне интересно с тем или иным человеком, мне нужно с ним либо пообщаться. либо посмотреть,как он общается с другими.
Законы давно уже открыты1й закон Макскита для жидкостей?
Ждём новых гениальных открытий!
Каких выводов?voice сказав(ла):видишь..опять же..понял, исходя из своих стереотипов)))))))
хотя. я сделала много выводов. посмотрев.как ты общаешься)))))))))
тогда уж..генитальных...
судя по тому.что ты рассказал))))
я не буду их постить.не считаю нужным.Каких выводов?
Правда, не знаю, зачем тебе выводы обо мне
прагматичный оптимист%)))))))))))А вдруг произошло невероятное совпадение? И девушка таки пошла платить 50 копеек, но в это время в соседних кустах проснулся бомж и решил, что пора продемонстрировать несправедливость законов "о шланге"!?
я не буду их постить.не считаю нужным.
зачем?пусть будут%)))
прагматичный оптимист%)))))))))))
Законы давно уже открытыЧем длиннее и извилистее шланг - тем меньше в нём давление..
вы не досмотрелиЧего уж! Пришел на выручку даме. Она, бедняга, терпела, слушая рассказы об оторванных носах, а когда стало невтерпеж - попросила о паузе, но поняла, что не расчитала силенки... А ей потом предъявили обвинения, мол, блин, как это такое возможно, с такой-то струей, да о высоких материях!!
вы не досмотрели
это не та дама терпела
с этой дамой. как я поняла..они вообще молча были)))))))))))
Ой, насмешил...Нет слов...так чтож ты 50 коп на туалет пожалел?...
Вот так с тобой и общайсяvoice сказав(ла):я не буду их постить.не считаю нужным.
зачем?пусть будут%)))
да...именно вот такВот так с тобой и общайся
Как-то был случай.Летом прогуливался на первом или втором свидании с девушкой по саду Шевченко.Темно, интимно, фонари не горят.И вот она сообщает, что ей надо отойти по маленькой нужде и отходит, оставляя меня на дорожке.Я отвернулся и стою-жду.Буквально через 10 секунд за моей спиной раздается шум ТАКОЙ СТРУИ, что куда там даже мне , не сочтите за саморекламу .
мораль- не жалейте 50коп на туалет...
Ты знаешь, я сам прочёл и подумал: "Ну и что?"фу какой ужас Посилання видалено
всем известно, что настоящие девушки не писиют и не какают!