Вот через часик-два и стало понятноУ них же на лбу не написано...
о том, что ей жутко хочется какать
Чесслово, МНЕ такое слышать приходилось, не сочтите за флуд
Может это участница клуба "Копро" вербовала новых членов
Н-да разговоры о всяческих физиологических подробностях - это нечто
Ах, вот оно что...А ты думал, он зря тему про транссвеститов открывал?
Джинни, малыш, для особо одаренных поясняю: разговоры на такие темы начинают не специально для того, чтобы вызвать отвращение. Возможно, по причине глупости, желания похвастаться и т.п.
Как бы потом от "Димки" спасаться не пришлосьdn2050 сказав(ла):"Димка! ТЫ???" - затем вешаешься ему на шею и шупотом в ухо транслируешь: "Спасай меня, парень, плачу наличными..."
Как бы потом от "Димки" спасаться не пришлось
Результат: потеряно больше времени и нервовВсегда можно найти следующего!!!
Только потом на вопрос о свидании: "Ну как все прошло?" останется ответить: "Ну... разнообразно..."
Личьно бля меня зависит, насколько нравится девушка.
Результат: потеряно больше времени и нервов
Ага, и так весь вечер от Димки к Сашке, от Сашки к Петьке, от Петьки к Женьке... Потом уже и ориентацию сменить захочетсяВсегда можно найти следующего!!!
Только потом на вопрос о свидании: "Ну как все прошло?" останется ответить: "Ну... разнообразно..."
прагматик чистой воды!!!)))Как знать... Ведь с другой стороны это напоминает сеанс одновременной игры в шахматах. Больше кандидатов - больше шансов! Так что время как раз экономится!
Недальновидно. Можно выбрать заведомо слабого партнёра. Чтобы партнёр был нужного класса - нужно один на один с ним играть.Как знать... Ведь с другой стороны это напоминает сеанс одновременной игры в шахматах. Больше кандидатов - больше шансов! Так что время как раз экономится!
а как ты узнаешь-нужного он класса или нет?Недальновидно. Можно выбрать заведомо слабого партнёра. Чтобы партнёр был нужного класса - нужно один на один с ним играть.
Н-да разговоры о всяческих физиологических подробностях - это нечто
И в итоге - выберешь баранаа как ты узнаешь-нужного он класса или нет?
нужен отбор))))
хотя...можно понаблюдать потенциальных в соревнованиях с другими)))
ну так а нахрена(простите) они тогда нужны?))))И в итоге - выберешь баранаИли, в лучшем случае - рогатого оленя
Стоящие экземпляры - вообще ни с кем не соревнуются, им это просто не нужно