Похоже, TheShadow всерьёз решил продемонстрировать Ежевике сколь сильно он отличается от меня. В лучшую сторонуо каскадах на транзисторах
(да простит меня maxkit ...)
и о печати в паспорте (Ежевика, простите и Вы меня)
Ему будет очччень трудноПохоже, TheShadow всерьёз решил продемонстрировать Ежевике сколь сильно он отличается от меня. В лучшую сторону
Ну их, этих спортсменов, туповатые они какие-то
если размер члена последнего ухажера меньше, чем мой - с удовольствием обсужу эту тему)))))
а как же мужская солидарность????
мм...*шепотом* ты понимаешь. о чем говоришь??? это же значит, если без свидания, сразу того...ну...этого!!!
мм...*шепотом* ты понимаешь. о чем говоришь??? это же значит, если без свидания, сразу того...ну...этого!!!
только не в этом))
Интересно, о чем должен(-а) говорить на свидании парень (девушка), чтобы больше не возникло желания еще когда-либо с ним (ней) встречаться.
Речь идет о первых днях знакомства.
П.С. флуд только по теме
имелось в виду: "нравится куртка?-да.-мне тоже нравится!в призме покупал!!! 3000грн!!!"- ну почему? про одежду может зайти тема. Вполне можно обсудить. Ничё страшного в этом нету.
тебе-можно- крайние траты тоже можно обсудить, если тема такая пошла.
имелось в виду: "блин, они мнея все достали!!звонят и звонят!!вешаются прямо!надоели!а последняя-вообще дура такая...и т.д."- и про женщин тоже можно.
.....*задумчиво* вот боюсь, что все может закончиться еще хуже, потому что там может оказаться все так плохо, что, лучше бы просто поболталиgiftic сказав(ла):с другой стороны, во время "этого" можно вообще не говорить! шоб лишних дров не наломать!
это вообще ужас!!! Такой кошмар мне даже в голову не пришел!!!Barrister сказав(ла):в ЗАГС???
Одному это вкусно и даже очень, а другому это же совсем нет.
Кстатте перебор в хороших качетсвах, может легко наложить один огромный минус сомнения (смущения) собеседника. обязательно надо что были и плюстки и минусики.
ЗЫ: Вывод- запрещенных тем нет
Это ещё не самый плохой варинит. Ведь не в КВД ж, к примеруэто вообще ужас!!! Такой кошмар мне даже в голову не пришел!!!
Но он старается - не покладая рукЕму будет очччень трудно
Если деньги есть, тада нормальному человеку пох (ну подумашь говорит, может в жизни не хватает)О молчелах:
1. О деньгах.
Иногда любопытно послушать, характеризует человека и его вкусы.2. О своих бывшеньких.
Может быть плюсом: - Человек умеет любить и открыто об этом говорить.3. О своей бывшей жене и о том, как он ее любит.
Можно и вместе посмеяться над этой фразой.4. Сказать что-нибудь типа: "Ну, ты думай быстрее, а то мало ли, следующего раза может и не представиться", даже в завуалированной форме.
Будешь знать что дарить. Такое даже интригует5. О женском белье.
А почему бы и нет?... добавь тему про уток6. О прокладках
Так это хорошо7. Много - о себе.
А почему бы не выслушать... можно что-либо и посоветовать, да и перетереть пару темок8. Жаловаться в принципе.
Многим это даже идет9. Громко (хм...не знаю, как объяснить) смеяться.
много еще чего, но вот это выплыло, как самое противное.