Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрещен ли вход в магазин с животными?

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
Правила утримання домашніх тварин
ТСу нужен закон, а не правила:
Есть ли закон, запрещающий вход в продуктовый магазин с животными.
Если есть - просьба поставить на него ссылку, чтоб почитать его.

где написано, что эта сумка разработана по запросу Общества защиты потребителей для использования/ношения мелких животных в местах общего пользования?
А в чем прикол таскать собаку в коробке? Если для понта, так ее не видно, народ не оценит.

А в чем прикол таскать собаку в коробке? Если для понта, так ее не видно, народ не оценит.

Собаку (если морда не сильно длинная) можно таскать в такой переноске:
prikol_056.webp

Тогда ее будет видно очень хорошо :D

Вечер перестает быть томным....

еще бы справку, что на и в переносимом животном нет дополнительных животных:іржач:

сказали предъявите справку, что животное здоровое, тогда можно, только в сумочке. Ну они где то всёж таки правы.
Да, справка нужна. А то не дай бог, вырвется ваш волкодав из пудренницы и обсерет продуктовый прилавок, заразит глистами.:D

Что ж у нас за люди такие? С животным соваться в продуктовый магазин. Если б вы магазине крысу увидели, то это был бы конец для магазина. А с собой крыс в магазин приносить, значится, норм? Правильно не пускают. Элементарная гигиена.

да с такими собаками в самолет пускают, а супермркет конечно этот "зверь" объест

Не надо ля-ля. В самолет пускают с таким количество справок, что задолбаешься их собирать.

а давайте и я со своим песиком буду в магазин ходить... правда он в переноску не поместиться, но нельзя ж бедное животное одного дома оставить... и фигня вопрос что он 74 см в холке... я даже намордник одену на него...

Назад
Зверху Знизу