Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки-нормальные и не очень

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На Алексеевке, студгородок, бывш. заправка "у негра". Вижу новую вывеску - WOG. Решил проверить, залил 92й, якобы "белорусский". Воняет ацетоном, машина дергается.

Не было на Алексеевке нормальных заправок, и не будет! Мафия бессмертна...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На Алексеевке, студгородок, бывш. заправка "у негра". Вижу новую вывеску - WOG. Решил проверить, залил 92й, якобы "белорусский". Воняет ацетоном, машина дергается.

Не было на Алексеевке нормальных заправок, и не будет! Мафия бессмертна...
Когда эта заправка была "у негра" ,то 98й и 95й премиум там был с ОВИСа.;)

кроме надписи ВОГ в ней толку ноль
каждый день езжу через неё (дабы срезать путь) но не разу не заправлялся

Онли ОВИС и онли литовский - никогда и никаких проблем...

Я тоже всегда так думал. Но вот перед поездкой в Крым залил там литовского и машина заметно тупила. По дороге разбодяжил на Формуле грином, а потом перфектом на Гефесте и стало гораздо лучше.

залил 92й, якобы "белорусский". Воняет ацетоном, .
А чем должен пахнуть? Шанелью? Вам его пить что-ли или в железяку заливать?
В составе бензина чуть меньше половины ароматических углеводородов! Толуолы , бензолы. Вот и запах ацетона.

Почитайте как обоср..лись лидеры рынка нефтепродуктов! 6 октября 2011 Вот Вам и качество!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

........перепутали резервуары, вместо бензина трем десяткам машин залили дизель. Все затраты на ремонт автомобилей компания обещает компенсировать. Но некоторых водителей это не радует, ведь ремонт - проблема.

Кэп, не твое прозвище случаем?

Я бы понял смысл твоей фразы "обоср..лись лидеры рынка" если бы это произошло на нескольких десятках заправок сети, а так...
Бедный водила, ему бензин теперь до гробовой доски возить за еду.

Это подтверждение факта отсутствия контроля! Все реклама и дутый пузырь.

Там же:

Елена Гурьева, пострадавшая:

- Когда я подъехала, какой-то мужчина на "восьмерке" стоял и ругался по поводу того, что ему залили дизель вместо 95-го бензина. Ну, конечно, я не могла ничего предположить такого. Я заправила пульс, самый дорогой, пятый - полный бак, и поехала на Симферополь.

Не успела и километра преодолеть. Из-под капота пошел дым, и машина остановилась. На обочине впереди уже стояло еще с десяток таких же пострадавших. На холме водитель развернулась и покатилась вниз - назад к станции. Там царил настоящий хаос.

Вась а ты на какую заправку работаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Примечательно, что работники заправки даже после нашего прибытия не хотели прекращать отпуск бензина. Нам пришлось рисовать самодельный плакат. Директор приехал только через 4 часа. Он заявил, что фирма компенсирует ущерб, но только если будет доказано, что причиной поломки стала ошибка сотрудников «Окко». Но уверенности у пострадавших в получении компенсации нет», – резюмировала Елена Гурьева.
Пострадавших водителей попросили собрать жидкость из бака в специальную бутылку, после чего ее запечатали и отправили на экспертизу

Перелив бензина

Вчера заезжаю на заправку на въезде в п.Высокий .( если ехать с Лоска на подъеме перед Симферопольской трассой слева ) прошу залить полный бак 92,да у меня Вазик 09 . и через пару минут слышу что в мой ( не пустой бак ) влезло 43 литра с мелочью . Конечно последовал вопрос как в стандартный бак девятки влезло такое количество мне заправщик ответил в 20 литровую канистру тоже влазит 22 литра

Уже перестал перебирать заправки... устаканился на ОККО...да, дороже! но, всегда без нареканий... близко к дому, баллы (хотя это не принципиально)...расход чётко по километражу считать можно, да и Тавр мой бегает нормально...что на 92, что на 95... на зиму на 95 перешёл, шустрее вроде греется (сейчас минуту-полторы грею) и еду... не так дёргает (карб)...

Съездил в Крым на сенсе, заправлялся только окко 92, проехал 1709 км на 110 литрах бензина, получилось 6,4л/100 км средний расчетный, хотя БК некалиброванный показал 5,75. Если б не бездорожье (Арабатка, Тарханкут) то вложился в 6л/100 км. Для 92 вполне нормальный расход.
Только хорошие отзывы, скорее всего он просто нравиться авто типа "таврия".

У меня до Феодосии чётко 5,5 литров/100 км. туда и обратно...
Таврия. Стабильно 100 км/час (по GPS), 92 ОККО

Уже перестал перебирать заправки... устаканился на ОККО...да, дороже! но, всегда без нареканий... близко к дому, баллы (хотя это не принципиально)...расход чётко по километражу считать можно, да и Тавр мой бегает нормально...что на 92, что на 95... на зиму на 95 перешёл, шустрее вроде греется (сейчас минуту-полторы грею) и еду... не так дёргает (карб)...

У меня до Феодосии чётко 5,5 литров/100 км. туда и обратно...
Таврия. Стабильно 100 км/час (по GPS), 92 ОККО

На 95 быстрее не греется, то вам кажется, сам пробовал, на аналогичной машине, разницы практически нет, может чуть в динамике и то, скорее плацебо :) Зажигание при переходе на 95 на сколько градусов крутите?

Пока не крутил, но мне кажется наоборот на 92, пальцы стучат... на 95 надо будет обратить внимание ;) спасибо
А сам не знаю, как выставлять зажигание... подскажите ? на расход это влияет ? просто пока расход, как по паспорту прям - по трассе 5,5, город ~7,5-8. 1,1 карбюратор

ВОГ чаще всего, реже Окко или Шелл

Пока не крутил, но мне кажется наоборот на 92, пальцы стучат... на 95 надо будет обратить внимание ;) спасибо
А сам не знаю, как выставлять зажигание... подскажите ? на расход это влияет ? просто пока расход, как по паспорту прям - по трассе 5,5, город ~7,5-8. 1,1 карбюратор

Тогда не мешайте машине работать, если расход в норме это первый признак что все настроено правильно. Правильность УОЗ проверяется проще всего на 50км\ч, 4ю передачу и тапку в пол, должна быть кратковременная детонация пару секунд, потом набор скорости.

У Вас и зимой 8 литров по городу? Счастливый человек... У меня зимой под 9-10, летом 6,5-7.

Дрясте... А есть кто???

обля,какие люди

wog и ниипет, лью во все машинки, все заипись!

Назад
Зверху Знизу