Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заправка "СПИКА" гавно

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 993
заправка "СПИКА" гавно

заправка "спика" :ганьба: (по крайне мере возле станции м.Пролетарская) самая ****яная заправка в Харькове. Я постоянно заправляюсь на 70 грн почти каждый день в литрах получ около 11л.,так вот мне этого хватает на 140-150км, заправился сцуко на СПИКЕ и на 102км начала гореть лампочка! Либо бензин недоливают либо наливают но не бензин!

И то и другое по чуть-чуть... :)

согласен заправка Гэ
один раз заправился больше нерискну
карточку даже сразу дали..думаю во акция..оказалась...
на ихнем бензине машина *не ехала* газ в пол,результат 0,думал что с движком))
после заправился где и всегда заправлялся ,сразу поехала))

Я на Спику у балашовского моста заезжаю постоянно. Заправляюсь газом. Из газовых заправок считаю эту одной из лучших в городе. Машина едет на этом газу хорошо и много. Таксюки постоянно там заправляются, а их опыту в этом плане верить можно. При этом таксюки к дальней колонке всегда подъезжают (их две), а к ближней - никогда, значит, что-то знают! Бензином несколько раз там заправлялся, особо не распробовал, но в принципе нареканий нет.

ЗЫ. Я не являюсь сотрудником Спики!

возле барабашово, тоже нормальная, никогда никаких вопросов не возникало...

заправка "спика" :ганьба: (по крайне мере возле станции м.Пролетарская) самая ****яная заправка в Харькове. Я постоянно заправляюсь на 70 грн почти каждый день в литрах получ около 11л.,так вот мне этого хватает на 140-150км, заправился сцуко на СПИКЕ и на 102км начала гореть лампочка! Либо бензин недоливают либо наливают но не бензин!

Охуенный довод, ничё не скажешь )) ТС удачи тебе в жизни, она тебе пригодится)

140-150км и 102км разниццо конечно же есть... но вот при пробках, повышенной температуре(работает кондишен) и т.д. бенза гораздо больше сгорает...

может это и есть причина?

А еще на "СПИКЕ" по пр.50 лет СССР работают припез.....е заправщицы. Одна такая крышку бака закрутила, а герметизирующая резинка крышки оказывается у нее на землю выпала, хорошо что вовремя заметила...

И еще цены у них не "детские"!!!!!

ЗЫ: я не являюсь сотрудником вообще никакой заправки и "заправочному" бизнесу никакого отношения не имею

У меня рядом с работай «Спика», всегда обращаю внимание на цену (по пятницам у них скидки), частенько забывают поменять цифры

Я на Спику у балашовского моста заезжаю постоянно. Заправляюсь газом. Из газовых заправок считаю эту одной из лучших в городе. Машина едет на этом газу хорошо и много. Таксюки постоянно там заправляются, а их опыту в этом плане верить можно. При этом таксюки к дальней колонке всегда подъезжают (их две), а к ближней - никогда, значит, что-то знают! Бензином несколько раз там заправлялся, особо не распробовал, но в принципе нареканий нет.

ЗЫ. Я не являюсь сотрудником Спики!

+1 тоже иногда там заправляюсь-нареканий не было.

140-150км и 102км разниццо конечно же есть... но вот при пробках, повышенной температуре(работает кондишен) и т.д. бенза гораздо больше сгорает...

может это и есть причина?

нет! режим езды каждый день одинаковый!

По соляре рекомендую АНП.
Одно время заправлялся у них, потом они вроде кому-то перепродавались и мне сами сотрудницы нерекомендовали. Юзал полгода Лукойл, зимой было очень неплохо, расход очень хороший. Весной они спаскудились и я снова попробовал АНП - вот уже месяц с лишним опять доволен. Кстати соляра у них дешевле на 10-20 копеек чем на других заправках.

возле барабашово, тоже нормальная, никогда никаких вопросов не возникало...

на50/50 и на плехановской расположены офисы и сидят хозяева.
А вот на других АЗС могут и наебывать, особенно на той что на алексеевке (окружная) там вообще все элементарно просто

Заправляюсь 95 на Спике, что на Набережной возле Укртелекома, уже 1,5 года. Никаких нареканий нет:)

Уже более двух лет заправляюсь на ОККО - 92, он дороже чем на СПИКЕ. Один раз по безнадеге залил двойку на СПИКЕ и понял что второго раза небудет.

согласен, заправлялся на Спике на плехановской свечи через 2 недели выкинул....гавно

Нормальная заправка

Назад
Зверху Знизу