Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка "ОВИС"- против законов физики!

• Автор теми Автор теми Wu$$tryj
  • Дата створення Дата створення

Wu$$tryj

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Заправка "ОВИС"- против законов физики!!!

Моему кенту в ВАЗ 2107 на газовой заправке АЗС "ОВИС" (ул. Чкалова 2а) в 50 литровый баллон умудрились заправить 50 литров пропана, вроде логична на первый взгляд но.... учитывая, что в балоне остается "свободного газа" около 10 литрей напрашивается вопрос как засунуть 60 литров в 50 литровый герметичный баллон????? :D ,но что ещо более лихо !!! пару недель спустя ему довелось опять там заправляться и в 50 литровый балов влили 53 литра газа - это ваще нонсенс!!!!!!!!!!!!!!! даже для нового баллона при первой заправке!!!!!!!!! :іржач: Вот так и живем, а топливо все равно дорожает блин...........

Существуют 60-литровые баллоны.
Может, 50 литров - это "полезный объём"?
Вы бы живой баллон перемерили рулеткой, посчитали полный объём...
53 литра - это и правда нонсенс, с учётом "подушки" недолив процентов
15, верится с трудом, шибко много.

да вы что,вчера на свет рОдились?
всегда наебывали и наебывать будут,во всяком случае пока горючка не закончится.
кстати полезно почитайте в теме "Заправки в Харькове"
Посилання видалено
нужно знать где бадяжат,темболее что стоить будет дороже

А что тут странного... я на своей заправке (бензиновой) когда работал наливал бывало в бак классики 46 литров)
не наебешь не проживешь

А что тут странного... я на своей заправке (бензиновой) когда работал наливал бывало в бак классики 46 литров)
не наебешь не проживешь

Молись и кайся! Длань карающая занесена! Ты на"бал ближнего, но дальний уже приближается и на"бёт тебя!

Ув ТС вы вычислили объём баллона?
Мне любопытно
.

На ОВИСе наименьший пока замеченный наеб и нормальный газ. Эскпогаз **** еще больше, а газ у них полная ***ня. Кстати на ОВИСе разные колонки заправляют по разному, я эту тему просек и подъезжаю всегда там, где наименьший наеб. Теперь в 40 л баллон заливают 36,7-38,5. А был рекорд 40 (рекорд Экспогаза - 41,2, рекорд Маршалла - 42,2).

А кому нибудь на Овисе говорили,что в прошлый раз Вы не расчитались и должны расчитаться.Спрашиваю может машина похожа у должника,ответ нет- именно Вы .

Сам в суботу заправлял газ на Алексеевке круг 20-го трамвая, недавно открылись и чей газ непонятно, так они в 43-х литровый балон умудрились 45.6 вдуть. :-(
Заправщик тупо морозится, говорит я только заправляю и ничё не знаю. Чек взял, думаю позвонить куда нибудь.

при чем тут "против законов физики"? Ваш "газ" абсолютно несжимаемая ***кость? нет... значит закачивая под большим давлением, можно накачать больше :) (шютка)
на ОККО заправляюсь бензом, сверял по компьютеру, вроде точно льют... или комп с ними в сговоре и тоже мну наёбует...?

Ваш "газ" абсолютно несжимаемая ***кость? нет...(шютка)
Жжёшь!:іржач::клас:

billi писал :так они в 43-х литровый балон умудрились 45.6 вдуть.

Во блин стандарт какой - 43 литра! Это литры дюймовые или метрические? (шутка)

Когда ТС измерит реальный объём баллона?
Если он оклеветал невинных, пусть покается и возденет рубище.
А нет - пусть скажет про объеБ баллона.

Назад
Зверху Знизу